Свои пять копеек вставлю если можно) у меня стоял диагноз первичное бесплодие. Как хотела ребенка с ума сходила. Старалась, по врачам ходила все бестолкк. Я тогда прям выгорела на эту тему. Забила. Начала худеть ( хотя была худая но на 500 ккал ела) стала 50 кг. Как говорят типа низкие калории плохо для организма. А я тогда забеременела. Потом после первых родов через 6 мес опять беременность. Погодки у меня старшие. Проблем по гинекологии хронических при этом куча и эндометриоз и хронические воспаления и цикл не регулярных. Может правда у многих получается когда отпускают ситуацию. Как это работает я не знаю) родственница тоже с бесплодием 10 лет бегала по врачам трижды трубы чистили. Ничего. ЭКО только и обрезать трубы сказали. Когда забила то родила сама двух мальчиков.
Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram