Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 156

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Genius

Сообщение #715241 от 24-11-2025 12:12:40

Да, я пробовала, советую на своем опыте.пинеамин космический, по цене, но самый действенный. остальные подешевле. У меня фертильность была далеко не самой главной проблемой, поэтому мне надо было очень много. Многим хватает небольшого количества. А ещё женолутен может помочь, он чуть дешевле. В инъекционной форме его правда нет,ни зато есть в цитаминах как овариамин. Некоторым даже с двух упаковок помогает забеременеть. Это пептид яичников

А пинеамин прям самый обычный из аптеке?

• Anna

Сообщение #715246 от 24-11-2025 12:14:36

Блин, так много непонятных слов 😂 это прям всё в комплексе надо пить или что то одно можно пропить и поможет?

Можно что-то одно. Оно просто чуть отличается, поэтому не просто копия в разных форматах и концентрациях, поэтому в идеале все, где начать с эпиталона, потом с пинеамина продолжить, потом эндолутеном и женолутеном длительно, периодически дополняя по средствам то эпиталон, то пинеамин.

• Anna

Сообщение #715247 от 24-11-2025 12:14:53

А пинеамин прям самый обычный из аптеке?

Истинно так, кроме цены у него все обычное))

• Татьяна

Сообщение #715249 от 24-11-2025 12:15:51

Можно что-то одно. Оно просто чуть отличается, поэтому не просто копия в разных форматах и концентрациях, поэтому в идеале все, где начать с эпиталона, потом с пинеамина продолжить, потом эндолутеном и женолутеном длительно, периодически дополняя по средствам то эпиталон, то пинеамин.

А если пропить одно, точно поможет восстановить яичники или бессмысленно?

• Anna

Сообщение #715254 от 24-11-2025 12:21:44

Не известно, точно только после обследования с пептидным гинекологом можно узнать. Точно известно только, что все одни дают жирный пинок -активатор вашей репродуктивной системе. Но вот сколько его надо именно вам- знаете только вы и ваш пептидный врач гинеколог скажет после обследования. В статистике есть указания, что и после 2 упаковок цитаминов наступали беременности. Но все же понимаем, что степень запущенности и сложности проблемы у всех разная. Я для себя поняла, что пептиды для меня важнее витаминов, хоть и неправильно такое сравнивать, но если выбирать, то выберу пептид за его комплексный эффект. И если выбирать между пептидами один, то выберу пептид эпифиза всегда. И если в них выбирать, то выберу эндолутен ( выбрала бы пинеамин, но уколы каждый день не смогу, а капсулы смогу)

• Татьяна

Сообщение #715265 от 24-11-2025 12:29:15

Не известно, точно только после обследования с пептидным гинекологом можно узнать. Точно известно только, что все одни дают жирный пинок -активатор вашей репродуктивной системе. Но вот сколько его надо именно вам- знаете только вы и ваш пептидный врач гинеколог скажет после обследования. В статистике есть указания, что и после 2 упаковок цитаминов наступали беременности. Но все же понимаем, что степень запущенности и сложности проблемы у всех разная. Я для себя поняла, что пептиды для меня важнее витаминов, хоть и неправильно такое сравнивать, но если выбирать, то выберу пептид за его комплексный эффект. И если выбирать между пептидами один, то выберу пептид эпифиза всегда. И если в них выбирать, то выберу эндолутен ( выбрала бы пинеамин, но уколы каждый день не смогу, а капсулы смогу)

У меня всегда были нестабильный месячные. 8 лет назад тяжёлая беременность (постоянные кровотечения) простите за подробности. В итоге экстренное кесарево. Больше месячных не было. 2 года сидела на гармонах, благодаря им только шли КД, поправилась на 20 кг (уже скинула). Но КД как не было, так и нет. Врачи разводят руками. Я уже не знаю какую, простите, какашку съесть, чтобы заработали яичники и пошли месячные

• Anna

Сообщение #715271 от 24-11-2025 12:31:12

У меня всегда были нестабильный месячные. 8 лет назад тяжёлая беременность (постоянные кровотечения) простите за подробности. В итоге экстренное кесарево. Больше месячных не было. 2 года сидела на гармонах, благодаря им только шли КД, поправилась на 20 кг (уже скинула). Но КД как не было, так и нет. Врачи разводят руками. Я уже не знаю какую, простите, какашку съесть, чтобы заработали яичники и пошли месячные

Ну вот это как раз ваш вариант.... Почитайте о них вы поймёте, что это оно...

• Татьяна

Сообщение #715332 от 24-11-2025 12:42:49

Ну вот это как раз ваш вариант.... Почитайте о них вы поймёте, что это оно...

Анна, Вы столько препаратов написали, так и не пойму какие мне нужны из всех перечисленных))

• Anna

Сообщение #715360 от 24-11-2025 12:55:58

Пептид эпифиза и/или яичников. Тот, который удобнее и по бюджету. Выбирать вам, как и определять критерии выбора

• Татьяна

Сообщение #715383 от 24-11-2025 12:59:59

Пептид эпифиза и/или яичников. Тот, который удобнее и по бюджету. Выбирать вам, как и определять критерии выбора

Заказать только пептид эпифиза?

• Елизавета

Сообщение #716475 от 24-11-2025 18:19:29

Здравствуйте. Спрашивала про уколы и последствия при беременности в октябре (т.к узнала что уже на 17 неделе). Пишу как у нас сейчас дела. Было эко мужской фактор (родили дочь) стоит диагноз бесплодие. В октябре проколов 1месяц 0,25 и 1 раз 0,5 узнали что на 17 неделе. Так же пила Голдлайн. Мне 33. Консультация генетика была обязательна. По консультации (эти препараты не обладают тератогенным эффектом) но Нипт обязательно и скрининги. Сейчас 24 недели, все хорошо по всем анализам. Не нервничаю и жду здорового мальчика. Ситуации бывают разные.

• Евгения

Сообщение #716483 от 24-11-2025 18:23:18

Здравствуйте! Что то делаете?

Пью иноферт, витамин д и фолиевую. Не было кд 3 месяца, вызвали дюфастоном, была овуляция сразу, в том месяце, но все мимо. В этом месяце в правом яичнике вообще нет фолликулов, в левом 1 был но 28мм, перешло в кисту скорее всего.

• Анна Александровна

Сообщение #716520 от 24-11-2025 18:32:21

последние года три были проблемы с кд а именно два раза всего лишь были и все совсем ни дюфастон ничего не помогало и вот чудо за то время пока на укола с1мая востоновливаеться цикл у меня спкя кесарево 13, 5лет назад и вот спустя такой задержки у меня и ов появилась желтое тело все как надо доктор сказала пока не брать потому что ещеискинуьь надо вес а так по женской части все идеально я в шоке и очень рада что начала квинсенту и тирзетту❤️надеемся получиться вторая долгожданная бр😊

• Анна Александровна

Сообщение #716529 от 24-11-2025 18:36:17

мне помог Витажиналь инозит, дифертон,Д3-10000, железо.

• Anna

Сообщение #716977 от 24-11-2025 20:49:49

Заказать только пептид эпифиза?

Это как вы решите

• Victoria Shlemen

Сообщение #717285 от 24-11-2025 22:01:58

Это пептиды. В уколах и в капсулах . Эпиталон- цитоген, быстрый, синтетический, эндолутен- его полностью Ая версия, натуральный, цитамакс, обладает более обширным действием, но медленный. Пинеамин- его лекарственная версия инъекционная. Возрождает все системы организма к пику формы. Пептиды хавинсона оно.

Расскажите, пожалуйста, нужно сдавать какие-то анализы, чтобы понять нужны ли они? Или можно пропить в любом случае и хуже не будет?

• Anna

Сообщение #717332 от 24-11-2025 22:19:31

Расскажите, пожалуйста, нужно сдавать какие-то анализы, чтобы понять нужны ли они? Или можно пропить в любом случае и хуже не будет?

Хуже не будет в любом случае, эти пептиды сильно мягче, чем похудайки, тут до побочек довести можно только теоретически, практически это потребует целого состоянию. Эпифиза нужен всем с возрастом, яичников женщинам. Насчет анализов имеет смысл, если у вас есть пептидный врач по нужной вам тематике, который сможет и по анализам понимать, и в пептидах понимает . Врач также скорее сможет понять, обойдетесь ли вы недорогими формами и небольшими курсами, или там понадобится готовить денег чемодан. Но вот по моим прикидкам это точно дешевле, чем эко за свой счёт. И уж точно проще с точки зрения физиологии для женщины. Здесь нету этих отвратительных побочек от гормональной терапии, когда на стенку лежэзешл от ужасного самочувствия. Единственная частая полочка, хотя все равно намного меньше, чем ЖКТ побочки на похудайках, это эндометриоз на фоне просыпающихся яичников. Опять же, как и с похудайками, это все решаемо, любой нормальный гинеколог знает, как решать проблему эндометриоза. Если не знает- ищем другого гинеколога. В целом ещё можно попробовать кисспептин синтетический пептид в уколах, он тоже занимается восстановлением женского цикла в том числе, но я не пробовала именно его, и он находится в статусе исследовательских, а не Бадов или лекарств.

• Olga

Сообщение #717361 от 24-11-2025 22:26:28

Здравствуйте. Спрашивала про уколы и последствия при беременности в октябре (т.к узнала что уже на 17 неделе). Пишу как у нас сейчас дела. Было эко мужской фактор (родили дочь) стоит диагноз бесплодие. В октябре проколов 1месяц 0,25 и 1 раз 0,5 узнали что на 17 неделе. Так же пила Голдлайн. Мне 33. Консультация генетика была обязательна. По консультации (эти препараты не обладают тератогенным эффектом) но Нипт обязательно и скрининги. Сейчас 24 недели, все хорошо по всем анализам. Не нервничаю и жду здорового мальчика. Ситуации бывают разные.

Подскажите, пожалуйста, тоже согласна с вами полностью что все индивидуально. Мне 37 о беременности узнала в 3 недели до 2ой недели были только ( 6 уколов тирзетта). Врачи тоже не учли этот фактор как решающий, первый скриниг делали - все хорошо но он на 5 генетических как мне сказали, про обязательно НИПТ ни слова. На него сам гинеколог направляет или если нет показаний по первому скринингу ,то не направляют?

• Victoria Shlemen

Сообщение #717445 от 24-11-2025 22:47:58

Хуже не будет в любом случае, эти пептиды сильно мягче, чем похудайки, тут до побочек довести можно только теоретически, практически это потребует целого состоянию. Эпифиза нужен всем с возрастом, яичников женщинам. Насчет анализов имеет смысл, если у вас есть пептидный врач по нужной вам тематике, который сможет и по анализам понимать, и в пептидах понимает . Врач также скорее сможет понять, обойдетесь ли вы недорогими формами и небольшими курсами, или там понадобится готовить денег чемодан. Но вот по моим прикидкам это точно дешевле, чем эко за свой счёт. И уж точно проще с точки зрения физиологии для женщины. Здесь нету этих отвратительных побочек от гормональной терапии, когда на стенку лежэзешл от ужасного самочувствия. Единственная частая полочка, хотя все равно намного меньше, чем ЖКТ побочки на похудайках, это эндометриоз на фоне просыпающихся яичников. Опять же, как и с похудайками, это все решаемо, любой нормальный гинеколог знает, как решать проблему эндометриоза. Если не знает- ищем другого гинеколога. В целом ещё можно попробовать кисспептин синтетический пептид в уколах, он тоже занимается восстановлением женского цикла в том числе, но я не пробовала именно его, и он находится в статусе исследовательских, а не Бадов или лекарств.

Спасибо большое за информацию!

• Елизавета

Сообщение #718080 от 25-11-2025 09:02:22

Подскажите, пожалуйста, тоже согласна с вами полностью что все индивидуально. Мне 37 о беременности узнала в 3 недели до 2ой недели были только ( 6 уколов тирзетта). Врачи тоже не учли этот фактор как решающий, первый скриниг делали - все хорошо но он на 5 генетических как мне сказали, про обязательно НИПТ ни слова. На него сам гинеколог направляет или если нет показаний по первому скринингу ,то не направляют?

Здравствуйте. Нам было обязательно так как 1 скрининг по сроку пропустили. В 17 недель бесплатно уже генетику не сдать, основные выходили 16-20т маркеры, полный 35т, мы сдали полный для спокойствия. По желанию 🤗 Генетик сказал основные маркеры в приоритете, врачи гинекологи и узи про уколы сказали что страшного ничего нет, большинство женщин беременные пьют какие- либо лекарства не зная о положении. Плюс ко всему я забеременела получается после кесарева на 7 месяц всего. Ни один врач не сказал по моим данным (уколы, таблетки, шов) делать аборт здорового ребенка.

• Ю

Сообщение #718092 от 25-11-2025 09:08:54

Добрый день подскажите пожалуйста у кого после уколов не получается забеременеть?(в плане гинекологии все нормально,первый ребёнок получился на третий месяц планирования,а после уколов уже пол года мимо 😔

• ВБ

Сообщение #718096 от 25-11-2025 09:10:21

Добрый день подскажите пожалуйста у кого после уколов не получается забеременеть?(в плане гинекологии все нормально,первый ребёнок получился на третий месяц планирования,а после уколов уже пол года мимо 😔

Наоборот на уколах беременеют лучше. Проверьтесь полностью вы и муж. Дело не в уколах

• Ю

Сообщение #718107 от 25-11-2025 09:13:13

Наоборот на уколах беременеют лучше. Проверьтесь полностью вы и муж. Дело не в уколах

Я вот читаю и понимаю что у многих получается)решила уточнить может у кого было по другому .да спасибо ,себя проверяла весной ,мужу надо .спасибо за ответ

• Аня

Сообщение #718962 от 25-11-2025 14:20:19

Девочки добрый день. Сегодня ходила на прием к врачу после 1го скринига. По генетике все хорошо. Единственное немного нарушен кровоток. Положили в больницу, начали делать уколы в живот для разжежения крови. Хотела узнать делали кому то такие уколы и как результат?

• Яна

Сообщение #718969 от 25-11-2025 14:21:22

Я всю первую беременность их колола и еще 2 месяца после. И сейчас Колю с первого дня как узнала

• ВБ

Сообщение #718981 от 25-11-2025 14:29:11

Девочки добрый день. Сегодня ходила на прием к врачу после 1го скринига. По генетике все хорошо. Единственное немного нарушен кровоток. Положили в больницу, начали делать уколы в живот для разжежения крови. Хотела узнать делали кому то такие уколы и как результат?

Мне с третьей делали. До этого с двумя такие же проблемы были в беременность но эти уколы не делали видимо просто их ещё не применяли массово. Как вывод- с ними лучше плоду.

• Елизавета

Сообщение #719034 от 25-11-2025 14:47:42

Здравствуйте. Клексан колола с подсадки до кесарева + 2 недели. С ним однозначно лучше если кровоток нарушен. Мне выписывали для подстраховки после эко. Но многим после 30 выписываю т с самого начала беременности для разжижения крови, т.к густая кровь частая причина замерших.

• Оксана

Сообщение #719183 от 25-11-2025 15:49:51

Я всю предыдущую беременность колола в дозировке 0,4 и сейчас колю

• Полина

Сообщение #719953 от 25-11-2025 20:30:43

девочки, всем привет очень сильно болит грудь уже с 16 числа, думала перед мес, ну и воротит от некоторых запахов, грешила на семавик. сегодня решила сделать тест на всякий, а он положительный)) сделала второй и второй тоже) завтра иду сдавать хгч, очень переживаю. была на узи в начале ноября, сказали, что в яичнике есть фолликул , который разросся, но внутри пустой, то есть не киста.. и овуляции мол не было… очень переживаю, что тесты ложно показывают. может у кого-то была похожая ситуация?

• Екатерина

Сообщение #719971 от 25-11-2025 20:41:41

девочки, всем привет очень сильно болит грудь уже с 16 числа, думала перед мес, ну и воротит от некоторых запахов, грешила на семавик. сегодня решила сделать тест на всякий, а он положительный)) сделала второй и второй тоже) завтра иду сдавать хгч, очень переживаю. была на узи в начале ноября, сказали, что в яичнике есть фолликул , который разросся, но внутри пустой, то есть не киста.. и овуляции мол не было… очень переживаю, что тесты ложно показывают. может у кого-то была похожая ситуация?

Так а месячные по плану когда?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.