Доброе утро . В 2016 году мне тоже ставил самый хороший узист , что у дочери носовая кость от нормы отстаёт , когда я спросила. Что это значит? Прямо в лицо ребёнок даун. Для меня это было как гром ⚡ среди ясного дня . меня отправили на анализ , с пуповины взяли кровь ребёнка на хромосомы , я ждала то ли две недели и пришел ответ , здорова на 98,... % здоровый ребёнок . у ребенка по узи всегда носовая кость от нормы отставала . родила здорового ребёнка. Не переживайте ! Все у вас будет хорошо! Держим за вас кулачки ✊
Утром появились розовые выделения,скорее всего пойдут месячные ...как обычно(
Девочки милые подскажите пожалуйста с амг 1.2 получалось у кого без проблем стать мамой ? И ниже этого значения ?
Девочки Колю Велгию 1.7 уже У меня спкя Делала Эко . Есть 2 детей Младшему 1.7 И сеголня на тесте 2 полоски . Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Кто беременел при уколах ? Какие последствия ?
Девочки Колю Велгию 1.7 уже У меня спкя Делала Эко . Есть 2 детей Младшему 1.7 И сеголня на тесте 2 полоски . Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Кто беременел при уколах ? Какие последствия ?
Спасибо Вам большое за опыт очень переживаю, тоже узнала о беременности когда колола 🤦♀️очень переживаю, сейчас началась 8 неделя, двойня 🙈и я вся на нервах
Доброго времени суток) Делюсь своей историей. Колола Семавик 4 месяца, забеременела. Не слушайте тех кто говорит что на нём сложно забеременеть, наоборот. Вообщем, сначала с беременностью было все хорошо, ни каких пороков, и я чувствовала себя прекрасно, 1 скрининг все в целом норм, один показатель крови был чуть ниже, не про хромосомные аномалии, а про риск преэклампсии и задержки развития, но по УЗИ все хорошо, сдала нипт тест, там тоже все ок. Дальше 2 скрининг на 20 неделе... Множественные пороки развития ЦНС, грыжа в позвоночнике и брюшной полости.. Итог - аборт по медицинским показаниям на 22 неделе. Нейрохирурги сказали что даже если дохожу до конца и рожу, то мозга у ребенка уже не будет. Узнала о беременности на 5 неделе и сразу перестала колоть семавик и начала пить фолиевую, врачи говорят что в итоге не хватило фолиевой кислоты. Читала что семавик растворяет её запасы. По этому если планируете беременность или не против её, если она случится и колите семаглутид, лучше постоянно пить фолиевую кислоту.
Я кола велгию 1.7 когда узнала о беременности, сразу же перестала. Сейчас 13 недель, с беременостью все хорошо
Ой девочки, почитала Вас, что с таким низким АМГ беременеете) рада за Вас, лёгкой беременности и родов🙏 Так мечтаю о беременности, но мне это не светит🥹... Мне 40, менопауза, АМГ 0,01
Ой девочки, почитала Вас, что с таким низким АМГ беременеете) рада за Вас, лёгкой беременности и родов🙏 Так мечтаю о беременности, но мне это не светит🥹... Мне 40, менопауза, АМГ 0,01
Эпиталон берите срочно и эндолутен, а также кисспептд, и все заработает и вернётся
Доброго времени суток) Делюсь своей историей. Колола Семавик 4 месяца, забеременела. Не слушайте тех кто говорит что на нём сложно забеременеть, наоборот. Вообщем, сначала с беременностью было все хорошо, ни каких пороков, и я чувствовала себя прекрасно, 1 скрининг все в целом норм, один показатель крови был чуть ниже, не про хромосомные аномалии, а про риск преэклампсии и задержки развития, но по УЗИ все хорошо, сдала нипт тест, там тоже все ок. Дальше 2 скрининг на 20 неделе... Множественные пороки развития ЦНС, грыжа в позвоночнике и брюшной полости.. Итог - аборт по медицинским показаниям на 22 неделе. Нейрохирурги сказали что даже если дохожу до конца и рожу, то мозга у ребенка уже не будет. Узнала о беременности на 5 неделе и сразу перестала колоть семавик и начала пить фолиевую, врачи говорят что в итоге не хватило фолиевой кислоты. Читала что семавик растворяет её запасы. По этому если планируете беременность или не против её, если она случится и колите семаглутид, лучше постоянно пить фолиевую кислоту.
У меня почти тоже самое как и у вас , только еще ттг завышен.
Это пептиды. В уколах и в капсулах . Эпиталон- цитоген, быстрый, синтетический, эндолутен- его полностью Ая версия, натуральный, цитамакс, обладает более обширным действием, но медленный. Пинеамин- его лекарственная версия инъекционная. Возрождает все системы организма к пику формы. Пептиды хавинсона оно.
Да, я пробовала, советую на своем опыте.пинеамин космический, по цене, но самый действенный. остальные подешевле. У меня фертильность была далеко не самой главной проблемой, поэтому мне надо было очень много. Многим хватает небольшого количества. А ещё женолутен может помочь, он чуть дешевле. В инъекционной форме его правда нет,ни зато есть в цитаминах как овариамин. Некоторым даже с двух упаковок помогает забеременеть. Это пептид яичников