Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 155

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #709886 от 22-11-2025 16:55:07

@myankovsskaya про беременность и препараты можно почитать здесь.

• G_Kam

Сообщение #709897 от 22-11-2025 17:01:10

Доброе утро . В 2016 году мне тоже ставил самый хороший узист , что у дочери носовая кость от нормы отстаёт , когда я спросила. Что это значит? Прямо в лицо ребёнок даун. Для меня это было как гром ⚡ среди ясного дня . меня отправили на анализ , с пуповины взяли кровь ребёнка на хромосомы , я ждала то ли две недели и пришел ответ , здорова на 98,... % здоровый ребёнок . у ребенка по узи всегда носовая кость от нормы отставала . родила здорового ребёнка. Не переживайте ! Все у вас будет хорошо! Держим за вас кулачки ✊

Такая же история, тоже в 2016 году, маленькие кости носа и широкое твп. Только у меня сынок! Родился курносиком, но здоровый, в 3 классе учится…

• Елена

Сообщение #710017 от 22-11-2025 18:11:03

Утром появились розовые выделения,скорее всего пойдут месячные ...как обычно(

Не факт. 😂 при беременности может и мазать. Сдавайте хгч.

• Мария

Сообщение #710064 от 22-11-2025 18:36:29

Поделюсь своей историей. Была 1,5 месяца на мунжаро, АМГ был 0.2, фолликулов на узи давно не видели, сказали шансов нет, но я и не хотела второго ребенка И вот тест стал полосатым. Сейчас уже 33-яя неделя идет. Набрала пока около 7 кг за беременность Уверена, что препарат повлиял на мою возможность так быстро забеременеть, сразу отменила , конечно. Делюсь пока своим опытом

• Мария

Сообщение #710083 от 22-11-2025 18:49:05

Девочки милые подскажите пожалуйста с амг 1.2 получалось у кого без проблем стать мамой ? И ниже этого значения ?

Вот у меня с АМГ 0.2 получилось)))

• Вера

Сообщение #710261 от 22-11-2025 20:05:21

Я очень рада 😀 а вас с таким амг вот и я говорю все смогут даже с таким низким не будем слушать клинические рекомендации эти 🤢

• Вера

Сообщение #710281 от 22-11-2025 20:12:16

Светлана у вас обязательно будет малыш вот увидите 🤗🐣

• Вера

Сообщение #710283 от 22-11-2025 20:13:06

Девочки амг если вы выпишите что такой и все хорошо и все получилось мне наверно и трое можно родить еще , как супруг говорит три сразу 🐣🐣🐣😅

• Оксана

Сообщение #710314 от 22-11-2025 20:23:05

Вот у меня с АМГ 0.2 получилось)))

Тоже самое , у меня амг 0,2 . Сыну 2 года и я опять беременна

• Ульяна

Сообщение #711669 от 23-11-2025 12:01:45

Девочки Колю Велгию 1.7 уже У меня спкя Делала Эко . Есть 2 детей Младшему 1.7 И сеголня на тесте 2 полоски . Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Кто беременел при уколах ? Какие последствия ?

• Ксения

Сообщение #711798 от 23-11-2025 12:32:05

Девочки Колю Велгию 1.7 уже У меня спкя Делала Эко . Есть 2 детей Младшему 1.7 И сеголня на тесте 2 полоски . Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Кто беременел при уколах ? Какие последствия ?

Никаких, все рожают здоровых. Поздравляю❤️

• Anna

Сообщение #712996 от 23-11-2025 17:45:05

Чихайте уже на нас на всех в этом чате, мы тоже хотим беременность))

• Olga

Сообщение #713248 от 23-11-2025 19:08:39

Девочки дорогие, поделюсь своим небольшим опытом ))) Сыну почти 16, сейчас вторая беременность. С первым я переживала за все - даже вредную газировку не пила , чипсы и прочую дрянь. Возраст 20 лет, сын родился с генетической аномалией ( оба родителя без неё, возможно у кого-то из дальних родственников все же и было). Пережила ужасное время чтобы это принять и жить дальше, но мы смогли. В возрасте 5ти лет попали с ним в больницу, где познакомилась с женщиной ( им 7 клиник отказало в ЭКО,генетики списывали на несовместимость). В 8ой им все же сделали ЭКО, полностью обследовали и вели эмбрионы были проверены и ребёнок с множественными аномалиями родился. Я все это к чему - иногда так случается, как и в моем случае , что что-то идёт не по плану, но как показывает жизнь ничего не даёт 100% гарантии. Поэтому меньше накручивайте себя этими лишний укол сделала и т.д. послушайте несколько мнений врачей, прежде чем принимать решение рожать или делать аборт. Мы практически все короной переболели, никто не знает как она прошла для нашего организма, а здесь полагаться на одну инструкцию...

• Юлия

Сообщение #714308 от 23-11-2025 23:47:20

Доброго времени суток) Делюсь своей историей. Колола Семавик 4 месяца, забеременела. Не слушайте тех кто говорит что на нём сложно забеременеть, наоборот. Вообщем, сначала с беременностью было все хорошо, ни каких пороков, и я чувствовала себя прекрасно, 1 скрининг все в целом норм, один показатель крови был чуть ниже, не про хромосомные аномалии, а про риск преэклампсии и задержки развития, но по УЗИ все хорошо, сдала нипт тест, там тоже все ок. Дальше 2 скрининг на 20 неделе... Множественные пороки развития ЦНС, грыжа в позвоночнике и брюшной полости.. Итог - аборт по медицинским показаниям на 22 неделе. Нейрохирурги сказали что даже если дохожу до конца и рожу, то мозга у ребенка уже не будет. Узнала о беременности на 5 неделе и сразу перестала колоть семавик и начала пить фолиевую, врачи говорят что в итоге не хватило фолиевой кислоты. Читала что семавик растворяет её запасы. По этому если планируете беременность или не против её, если она случится и колите семаглутид, лучше постоянно пить фолиевую кислоту.

• Svetlana🌹

Сообщение #714311 от 23-11-2025 23:51:17

Спасибо Вам большое за опыт очень переживаю, тоже узнала о беременности когда колола 🤦‍♀️очень переживаю, сейчас началась 8 неделя, двойня 🙈и я вся на нервах

А на что уколы могут повлиять если колоть и забеременеть? Гинеколог говорил что-то об этом?

• Svetlana🌹

Сообщение #714313 от 23-11-2025 23:54:16

Доброго времени суток) Делюсь своей историей. Колола Семавик 4 месяца, забеременела. Не слушайте тех кто говорит что на нём сложно забеременеть, наоборот. Вообщем, сначала с беременностью было все хорошо, ни каких пороков, и я чувствовала себя прекрасно, 1 скрининг все в целом норм, один показатель крови был чуть ниже, не про хромосомные аномалии, а про риск преэклампсии и задержки развития, но по УЗИ все хорошо, сдала нипт тест, там тоже все ок. Дальше 2 скрининг на 20 неделе... Множественные пороки развития ЦНС, грыжа в позвоночнике и брюшной полости.. Итог - аборт по медицинским показаниям на 22 неделе. Нейрохирурги сказали что даже если дохожу до конца и рожу, то мозга у ребенка уже не будет. Узнала о беременности на 5 неделе и сразу перестала колоть семавик и начала пить фолиевую, врачи говорят что в итоге не хватило фолиевой кислоты. Читала что семавик растворяет её запасы. По этому если планируете беременность или не против её, если она случится и колите семаглутид, лучше постоянно пить фолиевую кислоту.

Очень очень соболезную вам 😩😩🫶🏾 держитесь 😣

• Татьяна

Сообщение #714432 от 24-11-2025 01:55:33

Ой девочки, почитала Вас, что с таким низким АМГ беременеете) рада за Вас, лёгкой беременности и родов🙏 Так мечтаю о беременности, но мне это не светит🥹... Мне 40, менопауза, АМГ 0,01

• Александра

Сообщение #714593 от 24-11-2025 05:24:32

Я кола велгию 1.7 когда узнала о беременности, сразу же перестала. Сейчас 13 недель, с беременостью все хорошо

Такая же история. Сделала 2 укола велгии 1,7 и узнала о беременности Идет 21я неделя

• Anna

Сообщение #714695 от 24-11-2025 07:22:14

Ой девочки, почитала Вас, что с таким низким АМГ беременеете) рада за Вас, лёгкой беременности и родов🙏 Так мечтаю о беременности, но мне это не светит🥹... Мне 40, менопауза, АМГ 0,01

Эпиталон берите срочно и эндолутен, а также кисспептд, и все заработает и вернётся

• N

Сообщение #714726 от 24-11-2025 07:43:17

Можно попробовать эко.

• Татьяна

Сообщение #714833 от 24-11-2025 08:39:36

Эпиталон берите срочно и эндолутен, а также кисспептд, и все заработает и вернётся

Можно подробнее? Что за лекарства?

• Татьяна

Сообщение #714835 от 24-11-2025 08:40:05

Можно попробовать эко.

Яичники никакие, спят, вряд ли получится

• Nataly

Сообщение #714839 от 24-11-2025 08:41:09

Сил вам пережить 😥

• N

Сообщение #714919 от 24-11-2025 09:31:04

Яичники никакие, спят, вряд ли получится

Все возможно. Пробуйте.

• Евгения

Сообщение #714979 от 24-11-2025 10:07:31

У меня почти тоже самое как и у вас , только еще ттг завышен.

• Татьяна

Сообщение #714999 от 24-11-2025 10:24:17

У меня почти тоже самое как и у вас , только еще ттг завышен.

Здравствуйте! Что то делаете?

• Anna

Сообщение #715200 от 24-11-2025 11:48:39

Можно подробнее? Что за лекарства?

Это пептиды. В уколах и в капсулах . Эпиталон- цитоген, быстрый, синтетический, эндолутен- его полностью Ая версия, натуральный, цитамакс, обладает более обширным действием, но медленный. Пинеамин- его лекарственная версия инъекционная. Возрождает все системы организма к пику формы. Пептиды хавинсона оно.

• Татьяна

Сообщение #715210 от 24-11-2025 11:54:52

Это пептиды. В уколах и в капсулах . Эпиталон- цитоген, быстрый, синтетический, эндолутен- его полностью Ая версия, натуральный, цитамакс, обладает более обширным действием, но медленный. Пинеамин- его лекарственная версия инъекционная. Возрождает все системы организма к пику формы. Пептиды хавинсона оно.

А Вы пробовали? Без врача такое можно? И цена наверное космос будет)

• Anna

Сообщение #715222 от 24-11-2025 11:59:39

Да, я пробовала, советую на своем опыте.пинеамин космический, по цене, но самый действенный. остальные подешевле. У меня фертильность была далеко не самой главной проблемой, поэтому мне надо было очень много. Многим хватает небольшого количества. А ещё женолутен может помочь, он чуть дешевле. В инъекционной форме его правда нет,ни зато есть в цитаминах как овариамин. Некоторым даже с двух упаковок помогает забеременеть. Это пептид яичников

• Татьяна

Сообщение #715238 от 24-11-2025 12:11:23

Да, я пробовала, советую на своем опыте.пинеамин космический, по цене, но самый действенный. остальные подешевле. У меня фертильность была далеко не самой главной проблемой, поэтому мне надо было очень много. Многим хватает небольшого количества. А ещё женолутен может помочь, он чуть дешевле. В инъекционной форме его правда нет,ни зато есть в цитаминах как овариамин. Некоторым даже с двух упаковок помогает забеременеть. Это пептид яичников

Блин, так много непонятных слов 😂 это прям всё в комплексе надо пить или что то одно можно пропить и поможет?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.