Привет девочки .Колю семавик три недели ,задержка уже 6 день.Даже не знаю что и думать.Ставят бесплодие ,так как не получается забеременеть более 12 лет.
Тест сделайте) тут и с таким диагнозом беременели)
Сделала ,одна полоска,кажется вторая виднеется,или я себе придумываю,незнаю.п.а был 2 недели назад
Привет девочки .Колю семавик три недели ,задержка уже 6 день.Даже не знаю что и думать.Ставят бесплодие ,так как не получается забеременеть более 12 лет.
Девочки милые подскажите пожалуйста с амг 1.2 получалось у кого без проблем стать мамой ? И ниже этого значения ?
Здравствуйте! Снова чудеса😍) Сколько Вам лет, если не секрет, что 12 лет пробуете?
Я просто переживаю чтоб на ребенке не отразилось ничего от уколов.три раза колола.
Девочки милые подскажите пожалуйста с амг 1.2 получалось у кого без проблем стать мамой ? И ниже этого значения ?
Утром появились розовые выделения,скорее всего пойдут месячные ...как обычно(
Здравствуйте, есть ли опыт с беременностью на фоне препарата семаглутида? Сейчас прочитала отзывы, что проблема с зачатием на фоне этого препарата
Здравствуйте, есть ли опыт с беременностью на фоне препарата семаглутида? Сейчас прочитала отзывы, что проблема с зачатием на фоне этого препарата
Всем здравствуйте! Ожирение 2 степени (90 кг при росте 160). ТТГ за 6,2, понижаю с августа Л-тироксином 50мг. Дефицит витамина Д, железа. Сейчас врач назначила Велгию 0,25. С мужем ребенок не получается 2 года. Забила на планирование уже, но вот беспокоюсь, какое влияние препарата Велгия может быть в случае беременности? Я просто очень боюсь именно влияния на беременность 🙏🏻 Есть у кого-то опыт? Что говорят другие врачи?