Эндокринолог инструкцию смотрела? Там за 2 месяца написано отменять.
С огромным весом так то тоже шанс мал забеременеть. И для начала от него надо избавиться. Уколы же врач тоже не просто так назначает от пустой головы. Если уж удастся забеременеть, то надо просто отменять сразу препарат и всё.
Понятное дело, но сначала лучше похудеть до нужного веса, а потом отменять уколы и планировать.
Ну это да) я на тот случай, что если долгожданное событие произойдет как бы запланировано и в то же время не совсем, то не думаю что что-то будет страшное. Главное во время беременности не продолжать колоться. На первых 6 неделях пока все равно ничего особо не происходит и если есть отклонения, организм сам отвергнет. То же про вопрос о том, что на новогодних праздниках, образно, была в загуле, а потом узнала что забеременела, что будет с ребенком? Все врачи говорят, что если плод выжил, значит все будет ок.
Я тоже пока худею, но в планах планирование беременности. Я с сыном в роддом приехала 78кг, тяжело было. А сейчас я 94🙈 Не представляю как это тяжело быть беременной с трёхзначным весом
Ну вот я тоже пока худею, но очень мечтаю уже о ребенке. О первом. Мне 32🫠 Я три месяца назад только ОК отменила, пока все восстанавливается, пью витамины, курить бросила (ломает хотя конкретно конечно) уже 3 месяца тоже. Пыталась на дефиците худеть не получилось. И вот только щас уколы подключила.
Ну вот я тоже пока худею, но очень мечтаю уже о ребенке. О первом. Мне 32🫠 Я три месяца назад только ОК отменила, пока все восстанавливается, пью витамины, курить бросила (ломает хотя конкретно конечно) уже 3 месяца тоже. Пыталась на дефиците худеть не получилось. И вот только щас уколы подключила.
Какой у вас вес? Мы пробовали планировать, не долго правда, но беременность не наступила. И я решила, что снижение веса поможет в этом вопросе. Первую беременность в 28 поанировали , тогда на 8кг похудела и сразу забеременела Сейчас 36, думаю хотя бы на 20кг надо похудеть, чтобы увеличить шансы
С огромным весом так то тоже шанс мал забеременеть. И для начала от него надо избавиться. Уколы же врач тоже не просто так назначает от пустой головы. Если уж удастся забеременеть, то надо просто отменять сразу препарат и всё.
На данный момент 100, рост 175. По анализам всем все в норме, но лишним не будет скинуть вес) Мой минимальный был 83 два года назад. Когда удалось со 120 похудеть почти на 40 на низкоуглеводке
Я тоже не успела похудеть как планировала, но доктор сказала сидеть на питании 9 стол. Сложно конечно.
Мне знакомая рассказывала, что в первую беременность набрала много, больше 20кг, долго себя в форму приводила. В итоге во вторую беременность держала себя жёстко и всего +7кг
Вот я тоже примерно так планирую, на выходных составлю меню, список продуктов. Это просто надо самой готовить будет, а я последнее время питалась где-нибудь и домой готовую еду брала.
На данный момент 100, рост 175. По анализам всем все в норме, но лишним не будет скинуть вес) Мой минимальный был 83 два года назад. Когда удалось со 120 похудеть почти на 40 на низкоуглеводке
Привет,у нас пипец все схожее)Я тоже курить бросила,почти 3 месяца И ломает и на сладкое тянет Начала колоть семавик 2 недели назад😆
У меня вот сегодня будет второй укол велгии, за первую неделю+дефицит минус 2 кг 🥹
Меня смутило, что 3 дня задержки, а тесты яркущие. И нет признаков никаких, грудь мягкая. До этого была беремен стимулированная, и признаки были сразу. И тесты не яркие были. Но ту не выносила. В голове, что это мутация плода уже какая-то...