Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 724424 в теме: Планирование Беременности

• Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.

Так говорят только те у кого нет таких проблем..Смотрела тут выпуск одной экошницы...Говорит да забей те вы..Отпустите вы ситуацию..Вот я родила и поняла, что совсем не в этом счастье...Да, только поняла это она для себя после того как закрыла этот вопрос..Не возможно отпустить вопрос, когда дни овуляции помнишь на год вперед..И даже сейчас задержка, я понимаю, что это просто задержка, а не беременность...Но делаю тест и все равно молюсь про себя..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram