Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.
У меня очень похожая ситуация. 35 лет. Сроки поджимают, очень хочу, депрессия постоянная. Кидает, то добьюсь во что бы то не стало, то плевать..Заведу тогда 40 котов. Обследовались вдоль и поперек. И у нас к слову мужской фактор. Хотя у супруга есть ребенок от первого брака. У меня все ок. Но на эко из-за веса не допускают. Тут важен настрой двух партнеров. У меня муж уже нервно смеется, что его давно распечатали на приеме и он давно уже не мальчик🙊🙈 Что ему только не обследовали. Так что конечно грустно, что вам муж показывает как будто свою не заинтересованность. Все мы разные...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram