Здравствуйте, в январе-феврале хочу выйти на протокол по ЭКО, подскажите пожалуйста, за какой период лучше отменить велгию.
Я на гв вернула добеременный вес за 7 дней. Для меня это было приятной неожиданностью. Но у меня сейчас умопомрочительный аппетит. И из-за него я не могу похудеть. Вес 80кг. Конечно мне в этом весе некомфортно. Я собственно и забеременела потому что я похудела с 90кг и собиралась дальше худеть. И сейчас собираюсь, но с аппетитом ничего поделать не могу, просто караул. Даже жировой гепатоз печени начальной степени поставили. Поэтому в голову пришёл вопрос о семаглутиде, как о помощнике. Но не хочу вреда от него. Ни в коем разе🙏
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдать при проверке щитовидной железы?ТТГ,а Т3 и Т4 свободные?
Да, свободные. Ещё антитела к тиреопироксидазе можно посмотреть. И ещё антитела к ттг-рецепторам. Но этот в том случае, если что-то смутит по основным показателям.
Девочки, а кто сходил с препарата и беременела , и может уже родили? Как у вас с весом? Реально ли без препарата продолжить худеть? Ну там спорт и тд. Очень страшно
Девочки, а кто сходил с препарата и беременела , и может уже родили? Как у вас с весом? Реально ли без препарата продолжить худеть? Ну там спорт и тд. Очень страшно
Я колола первый триместр и не знала, что в положении Идет 38 неделя, малышок образцовый как и беременность 🌞 жду родов Только прибавила 20 кг за 2-3 триместр, но честно рот не закрывала ни на секунду и в момент, когда узнала что беременна, была поджарая и мышечная
Оо , я думала я одна такая , тоже 2-3 триместр идет , я уже на набрала 14 кг , врачи ругаются уже , а я ничего не могу поделать, постоянно хочется не кушать , а извиняюсь жрать 🤣😭
Не переживайте 🙌🏻 я родила сама с одним косметическим швом и вот на 7 день уже -10 кг и пульс успокоился наконец-то. А тетки в ЖК пугали мол порежут меня за набор веса и будут и отеки и давление 🤦🏼♀️ Малыш вышел 9-10 по Апгар, без жирочка, просто немножко крупный в мужа) 10.10.2025 на сроке 37,3-37,5 3 380 Ни семаглутид ни мои антидепрессанты в первом триместре его не коснулись
Девочки, у кого-нибудь было такое , что сходили подмылись , после идёшь пописать в туалет в том месте жжение и дискомфорт? Беременность 29 недель , в больницу только в понедельник, с таким не сталкивалась! Как хорошо все таки было на уколах , ничего нигде не болело ) но раз и на уколах узнала о беременности уже в 12 недель и сразу же бросила колоть !
Девочки Было ли у кого-то изменения обьема месячных на уколах семавик? Второй цикл не такой как обычно, волнуюсь от укола или что у меня не так идёт
Оо , я думала я одна такая , тоже 2-3 триместр идет , я уже на набрала 14 кг , врачи ругаются уже , а я ничего не могу поделать, постоянно хочется не кушать , а извиняюсь жрать 🤣😭
Вот и у меня жор страшный. Второй триместр пошёл, а уже +6кг. Но и чувствую, что отёки есть, вода стоит. Ругаю себя, держусь максимально, но за сутки бывает +-1.5кг. Это вода. Как сказал мне гинеколог, что это побочка от уколов, так как резко пришлось бросить, организм перестраивается, гормональные перестройки. И вот такой вот сбой. Но хочу сказать, что жор стал меньше к концу 1триместра. Стараюсь конечно соблюдать ккал.
Мне в пц сказали тоже самое резкий брос уколов , а моя утверждает , что все это лохотрон 🤣
Мало кто сталкивался ещё из врачей с этими лекарствами. Мало времени прошло по изучению данного препарата именно в России. Думаю лет так через 5минимум картина будет более ясной у гинекологов в этом плане. Могу в лс написать?
Вот и у меня жор страшный. Второй триместр пошёл, а уже +6кг. Но и чувствую, что отёки есть, вода стоит. Ругаю себя, держусь максимально, но за сутки бывает +-1.5кг. Это вода. Как сказал мне гинеколог, что это побочка от уколов, так как резко пришлось бросить, организм перестраивается, гормональные перестройки. И вот такой вот сбой. Но хочу сказать, что жор стал меньше к концу 1триместра. Стараюсь конечно соблюдать ккал.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдать при проверке щитовидной железы?ТТГ,а Т3 и Т4 свободные?
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Вряд-ли это прям от уколов. Скорее просто гормональные качели на фоне беременности. Я без уколов с детьми +25 набирала😁 только с одним +12 набрала но я там прям ела только йогурты и огурцы. Само так хотелось
Не переживайте 🙌🏻 я родила сама с одним косметическим швом и вот на 7 день уже -10 кг и пульс успокоился наконец-то. А тетки в ЖК пугали мол порежут меня за набор веса и будут и отеки и давление 🤦🏼♀️ Малыш вышел 9-10 по Апгар, без жирочка, просто немножко крупный в мужа) 10.10.2025 на сроке 37,3-37,5 3 380 Ни семаглутид ни мои антидепрессанты в первом триместре его не коснулись
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?