конечно. у меня было +30 практически в первую беременность, но там все таки потом была преэклампсия. А во вторую +3,5 кг, но был ГСД)))
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Родила в 35 из минусов: опущение матки 2 степени, но за год ушло слава богу ну и энергии маловато. А так конечно не могу сказать что ужас ужас , обследоваться, сдавать анализы, в идеале подлечить хронические заболевания . Детки приходят когда мы к ним готовы и морально и материально
Вы пишите «вроде» и задаете мне вопрос зачем читать, хотя я вам не писала. Я написала в чат для общения с девочками! И не очень понимаю конкретно ваше сообщение
Я имела в виду зачем читать гадости)) а вроде, потому что я не помню, в 35 или в 37😁
Вот что значит переписка. Я просто читаю и не пойму, вроде плохого не писала😅
Всем привет. Если я колюсь семавик. Последний укол был в среду. Вчера узнала, что беременная. Как влияет на беременность?
Всем привет. Если я колюсь семавик. Последний укол был в среду. Вчера узнала, что беременная. Как влияет на беременность?
Не переживайте 🙌🏻 я родила сама с одним косметическим швом и вот на 7 день уже -10 кг и пульс успокоился наконец-то. А тетки в ЖК пугали мол порежут меня за набор веса и будут и отеки и давление 🤦🏼♀️ Малыш вышел 9-10 по Апгар, без жирочка, просто немножко крупный в мужа) 10.10.2025 на сроке 37,3-37,5 3 380 Ни семаглутид ни мои антидепрессанты в первом триместре его не коснулись
Это не крупный) хороший средний вес малыша) У меня каждую беременность +30 и ничего, рожаю и не разрывает)
Для 37 недель он крупноват, но хорошо, что раньше решил выйти) в 40 бы пирожок испекся на все 4+ кг Зато может было бы не так страшно с ним учиться обращаться первые дни 😅
Спасибо большое🙏, а то врач сказала, что можно колоть до самого протокола и ничего не будет. А у меня какие-то сомнения появились.
И вообще мне 37 лет, я мечтала похудеть, вес для меня запредельный, лишних 25кг.. Но если все таки б есть, то как наркоз мог повлиять? Я боюсь гуглить.. до пятницы с ума сойду 🤯
Яна и нарюркоз мог повлиять. Но только врач сможет дать ответ. Может экстренно обратиться?
Девочки девочки.. вопрос такой, срочный. У меня задержка 7-10 дней.. тест слегка полосатый еле еле . Кровь сдала сейчас на хгч ( не кидайте тапками, 10 лет не предохраняюсь, категорически нельзя коки, презервативы не используем, т.к. муж алергик , задолбались подбирать, он очень быстро научился как мне казалось супер контролю процесса ) к врачу записалась только на пт. Про препарат сейчас меня меньше волнует ( колю велгию 1мг) Так вот. У меня была операция 23.09 под наркозом 45 -50 минут 😨 Удаляли желчный. Есть такие случаи тут?
Наркоз, да, влияет. Мне гинеколог сказала. Задержка тоже была. Два месяца.
Влияет на задержку, или на беременности, то есть на плод?