И вообще мне 37 лет, я мечтала похудеть, вес для меня запредельный, лишних 25кг.. Но если все таки б есть, то как наркоз мог повлиять? Я боюсь гуглить.. до пятницы с ума сойду 🤯
И вообще мне 37 лет, я мечтала похудеть, вес для меня запредельный, лишних 25кг.. Но если все таки б есть, то как наркоз мог повлиять? Я боюсь гуглить.. до пятницы с ума сойду 🤯
Никак, меня каждую беременность вводят в общий наркоз, тк у меня ИЦН и нужно накладывать швы на шм
Никак, меня каждую беременность вводят в общий наркоз, тк у меня ИЦН и нужно накладывать швы на шм
Наркоз наркозу рознь,ваш анестезиолог знает о беременности,а здесь нет,дозировки другие
Пришло хгч , это залёт 🙊у меня 9200 хгч Пойду к врачу , буду выяснять , что делать с этим комбо : уколы, наркоз, фенибут ещё принимала ..
Пришло хгч , это залёт 🙊у меня 9200 хгч Пойду к врачу , буду выяснять , что делать с этим комбо : уколы, наркоз, фенибут ещё принимала ..
Дозировка расчитывается по весу, а нет от наличия беременности
Добрый день! А можно у вас узнать про швы на шм? У меня в прошлом году выявили рак шм, сделали конизацию, теперь шейка укороченная, гинеколог сказала, что нужно ставить серкляж профилактически (если будет эко, я сейчас обследуюсь по поводу бесплодия). Можете вкратце поделиться личным опытом, как на беременность и роды влияет? Заранее благодарю
На беременность влияет тем, что помогает доносить. В любом случае решение о наложении профилактического секряжа принимается уже непосредственно при наличии беременности, мне накладывают рано недель в 14
Понятно, а роды потом через кесарево или швы снимают и можно самостоятельно родить? Во время беременности есть какие-то ограничения по физ нагрузкам и активности из-за швов?
Да, в 37 недель швы снимают. Рожала сама. Во время беременности есть какие-то ограничения по физ нагрузкам и активности из-за швов? Да, не бегать не прыгать, тяжелое не носить, половой покой.
Девочки девочки.. вопрос такой, срочный. У меня задержка 7-10 дней.. тест слегка полосатый еле еле . Кровь сдала сейчас на хгч ( не кидайте тапками, 10 лет не предохраняюсь, категорически нельзя коки, презервативы не используем, т.к. муж алергик , задолбались подбирать, он очень быстро научился как мне казалось супер контролю процесса ) к врачу записалась только на пт. Про препарат сейчас меня меньше волнует ( колю велгию 1мг) Так вот. У меня была операция 23.09 под наркозом 45 -50 минут 😨 Удаляли желчный. Есть такие случаи тут?
Если повлияло, то тут уже хоть экстренно, хоть планово, печаль беда… Я написала, вдруг кто-то здесь сталкивался с таким, что был наркоз на ранних сроках. Потому что места себе не нахожу.
Девочки девочки.. вопрос такой, срочный. У меня задержка 7-10 дней.. тест слегка полосатый еле еле . Кровь сдала сейчас на хгч ( не кидайте тапками, 10 лет не предохраняюсь, категорически нельзя коки, презервативы не используем, т.к. муж алергик , задолбались подбирать, он очень быстро научился как мне казалось супер контролю процесса ) к врачу записалась только на пт. Про препарат сейчас меня меньше волнует ( колю велгию 1мг) Так вот. У меня была операция 23.09 под наркозом 45 -50 минут 😨 Удаляли желчный. Есть такие случаи тут?