Вот и у меня жор страшный. Второй триместр пошёл, а уже +6кг. Но и чувствую, что отёки есть, вода стоит. Ругаю себя, держусь максимально, но за сутки бывает +-1.5кг. Это вода. Как сказал мне гинеколог, что это побочка от уколов, так как резко пришлось бросить, организм перестраивается, гормональные перестройки. И вот такой вот сбой. Но хочу сказать, что жор стал меньше к концу 1триместра. Стараюсь конечно соблюдать ккал.
Я в первую беременность с 57 до 91 набрала Казалось ела мало не обращала внимания отекала сильно в итоге рожала тяжело сама не могла вытужить сил не было схватки долгие были в итоге тянули и эпизио делали После родов была 76 но недолго как швы зажили начала опять жрать всё подряд и грудью перестала кормить как раз (уздечка языка у сына короткая была не мог грудь сосать) набрала за пол года до 86 и начала худеть не ела ничего днем только вечером один раз ела и похудела за пол года до 75 и узнала что вторым беременна Боялась что наберу до 20 недели не набирала и токсикоз был а потом опять начала набирать не замечая начала кусочничать и рожать пошла 93 но родила легко уже После родов была 86 Надо прям жёстко следить так как время летит быстро ощущение будто только живот растёт а по факту жирок копится нехило
Перейти в ветку обсуждения в Telegram