Девочки,кто пил ВИЗАННУ для лечения эндометриоза+ставили семаглутид,вес хорошо уходил? Были ли застои? И ещё вопрос,через сколько получилось забеременеть после приема ВИЗАННЫ?
Пептиды яичников и эпифиза возьмите , и амг повысится.
Пептиды яичников и эпифиза возьмите , и амг повысится.
А какое название пептида, не встречала такого описания
Вдруг кто-то кололся , а потом наступила беременность. Я просто не знаю сколько времени потребуется на зачатие снова , поэтому думала доколоть этот шприц , вдруг успею. Про 2 месяца читала кстати
Здравствуйте, а какой у вас АМГ если не секрет? У меня около 1, но мне 40 лет, через полгода начну планировать. Врач сказала что беременность возможна, даже при таком маленьком показателе.
Подруга недавно забеременела. 39 лет, амг 0.04. Пришла на подсадку единственного эмбриона - делают там узи, а она уже Беременна
Подруга недавно забеременела. 39 лет, амг 0.04. Пришла на подсадку единственного эмбриона - делают там узи, а она уже Беременна
Интересно только как это технически произошло) цикл крио переноса начинается с 2-3 дц когда женщину готовят, назначают препараты поддержки если згт или контролируют овуляцию если ец, а тут бац пришла на перенос беременной, конечно круто 🙌
Интересно только как это технически произошло) цикл крио переноса начинается с 2-3 дц когда женщину готовят, назначают препараты поддержки если згт или контролируют овуляцию если ец, а тут бац пришла на перенос беременной, конечно круто 🙌
Ну есть же еще эко в естественном цикле, без стимуляций
Ну да есть, но там же яйцеклетку то все равно надо у женщины забраль и оплодотворить инвитро, реально очень интересная история)
Вы же понимаете, что препарат будет действовать и на ребенка.
Я почитала исследование и там чётко написано, что молекулярная масса семаглудина очень большая и она не может попасть из плазмы крови матери в грудное молоко в значимой концентрации. Следы препарата, которые попали в грудное молоко находятся в неизмеримо малой концентрации, а при оральном применении семаглудита у человека (в нашем случае младенцем из молока), он практически не всасывается в его плазму крови. То есть мизерная доза, применяемая орально, не всасывается через жкт в кровь. Вот. На сайтах е-лактация и промед опубликованы эти же исследования. Но фиг знает, конечно я сомневаюсь и прежде чем сделать какие-то выводы проверю всё что можно. Консультанты по ГВ мне говорят, что они целиком и полностью доверяют этому сайту (е-лактация) он закомендован и все такое. Производителям препаратов очень дорого делать такие исследования, поэтому им легче написать нельзя и всё. Врачи тоже не разрешат, если в инструкции написано "нельзя". И мне стрёмно, конечно. Я низачто не хочу навредить ребёнку.
Я почитала исследование и там чётко написано, что молекулярная масса семаглутида очень большая и она не может попасть из плазмы крови матери в грудное молоко в значимой концентрации. Следы препарата, которые попали в грудное молоко находятся в неизмеримо малой концентрации, а при оральном применении семаглудита у человека (в нашем случае младенцем из молока), он практически не всасывается в его плазму крови. То есть мизерная доза, применяемая орально, не всасывается через жкт в кровь. Вот. На сайтах е-лактация и промед опубликованы эти же исследования. Но фиг знает, конечно я сомневаюсь и прежде чем сделать какие-то выводы проверю всё что можно. Консультанты по ГВ мне говорят, что они целиком и полностью доверяют этому сайту (е-лактация) он закомендован и все такое. Производителям препаратов очень дорого делать такие исследования, поэтому им легче написать нельзя и всё. Врачи тоже не разрешат, если в инструкции написано "нельзя". И мне стрёмно, конечно. Я низачто не хочу навредить ребёнку.
Я почитала исследование и там чётко написано, что молекулярная масса семаглутида очень большая и она не может попасть из плазмы крови матери в грудное молоко в значимой концентрации. Следы препарата, которые попали в грудное молоко находятся в неизмеримо малой концентрации, а при оральном применении семаглудита у человека (в нашем случае младенцем из молока), он практически не всасывается в его плазму крови. То есть мизерная доза, применяемая орально, не всасывается через жкт в кровь. Вот. На сайтах е-лактация и промед опубликованы эти же исследования. Но фиг знает, конечно я сомневаюсь и прежде чем сделать какие-то выводы проверю всё что можно. Консультанты по ГВ мне говорят, что они целиком и полностью доверяют этому сайту (е-лактация) он закомендован и все такое. Производителям препаратов очень дорого делать такие исследования, поэтому им легче написать нельзя и всё. Врачи тоже не разрешат, если в инструкции написано "нельзя". И мне стрёмно, конечно. Я низачто не хочу навредить ребёнку.
Я на гв вернула добеременный вес за 7 дней. Для меня это было приятной неожиданностью. Но у меня сейчас умопомрочительный аппетит. И из-за него я не могу похудеть. Вес 80кг. Конечно мне в этом весе некомфортно. Я собственно и забеременела потому что я похудела с 90кг и собиралась дальше худеть. И сейчас собираюсь, но с аппетитом ничего поделать не могу, просто караул. Даже жировой гепатоз печени начальной степени поставили. Поэтому в голову пришёл вопрос о семаглутиде, как о помощнике. Но не хочу вреда от него. Ни в коем разе🙏
Все равно,сейчас будите вводить прикорм,количество кормлении будет меньше.Некоторые дети вообще отказываются от ГВ после ввода прикорма.А чтобы меньше есть,надо меньше ходить к холодильнику на кухню,займите ручки чем нибудь