Я почитала исследование и там чётко написано, что молекулярная масса семаглутида очень большая и она не может попасть из плазмы крови матери в грудное молоко в значимой концентрации. Следы препарата, которые попали в грудное молоко находятся в неизмеримо малой концентрации, а при оральном применении семаглудита у человека (в нашем случае младенцем из молока), он практически не всасывается в его плазму крови. То есть мизерная доза, применяемая орально, не всасывается через жкт в кровь. Вот. На сайтах е-лактация и промед опубликованы эти же исследования. Но фиг знает, конечно я сомневаюсь и прежде чем сделать какие-то выводы проверю всё что можно. Консультанты по ГВ мне говорят, что они целиком и полностью доверяют этому сайту (е-лактация) он закомендован и все такое. Производителям препаратов очень дорого делать такие исследования, поэтому им легче написать нельзя и всё. Врачи тоже не разрешат, если в инструкции написано "нельзя". И мне стрёмно, конечно. Я низачто не хочу навредить ребёнку.
Покормить до ввода прикорма,введите прикорм и сверните гв.Я очень хорошо на на похудела,на 13 кг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram