Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Всем привет ! Нужен совет! Начала колоть скджаро, купила сразу 15мг шприц , чтоб на 3 месяца . Я с 1 трубой и зачатие не будет моментальным и быстрым. Тк с дочкой немного повозились несколько лет 🥲 ну в общем чтоб не разожраться , не хотела бы пока отказываться от Седж , ваше мнение ? Оскорбления не принимаю, а только логичную логику и адекватные мнения 😄 решились планировать 2го, а то уже 35, но зная себя я легко наем опять до 80кг блин , а тут я в восторге . Ну и как бы 18.750 за укол отдала , жалко в общем то 😅😅😅 но желание за вторым пришло резко , муж 3 года уговаривал, щас дочке 3 с копейками и я вроде бы выдохнула
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Мне 39, тоже планирую позже немного, кое что нужно доделать. Все зависит от вашего здоровья и финансов. Если готовиться к беременности заранее, то все вполне возможно и позже. Про то, что ребенку 10 , а маме 50 считаю бред, т к кругом куча знакомых с ужасным здоровьем в 30 и моложе. Желаю вам удачи! ❤️
Здравствуйте, а какой у вас АМГ если не секрет? У меня около 1, но мне 40 лет, через полгода начну планировать. Врач сказала что беременность возможна, даже при таком маленьком показателе.
Мне 39, тоже планирую позже немного, кое что нужно доделать. Все зависит от вашего здоровья и финансов. Если готовиться к беременности заранее, то все вполне возможно и позже. Про то, что ребенку 10 , а маме 50 считаю бред, т к кругом куча знакомых с ужасным здоровьем в 30 и моложе. Желаю вам удачи! ❤️
У меня меньше 1 и с каждым годом уменьшается 😅 (мне41 ).
Вдруг кто-то кололся , а потом наступила беременность. Я просто не знаю сколько времени потребуется на зачатие снова , поэтому думала доколоть этот шприц , вдруг успею. Про 2 месяца читала кстати
Вдруг кто-то кололся , а потом наступила беременность. Я просто не знаю сколько времени потребуется на зачатие снова , поэтому думала доколоть этот шприц , вдруг успею. Про 2 месяца читала кстати
Я колола первый триместр и не знала, что в положении Идет 38 неделя, малышок образцовый как и беременность 🌞 жду родов Только прибавила 20 кг за 2-3 триместр, но честно рот не закрывала ни на секунду и в момент, когда узнала что беременна, была поджарая и мышечная
Девочки, подскажите, может кому выписывали что-то, что б улучшить углеводный обмен и снизить тягу к еде, находясь в положении? 1триместр, жор сильный...готова съесть слона...уже +5кг. Гинеколог и эндокринолог говорят только о правиле тарелки и самоконтроле. Но... в первую беременность был ГСД, а в эту не хотелось бы.
Такие назначения в чате не даются. Никто за себя ответственность не возьмет за то, как это повлияет на ребенка, не возьмет. Вам нужно слушать своего лечащего врача. Контроль порций он всегда пригодится, вне зависимости от наличия беременности.
Я не прошу назначения мне. Я спрашиваю может кому-то назначали что-то и если назначали, то что. 🙈 Прошу поделиться опытом.
К сожалению, нет. Не все врачи акушеры дают грамотные ответы и рекомендации
Здесь точно ответов искать не нужно, а нужно искать своего грамотного врача. Это касается вашего будущего и здоровья ваших детей.
С точки зрения теории вы все правильно пишите. Но на практике так не работает. Даже в крупных городах не всегда получается найти грамотного врача, про глубинки и деревни даже писать не буду. Поэтому и появляются чаты, где люди делятся своим опытом и советами. А вот использовать чужой опыт и советы это уже дело и персональная ответственность того, кто спрашивает.
Что бы получить опыт по беременности, нужно идти в специализированные сайты, такие, как baby.ru mom.life babyplan.ru
У меня меньше 1 и с каждым годом уменьшается 😅 (мне41 ).