В чате не одна женщина экошница, я насчитала как минимум троих кому врач сказал колоть препарат долго, а не за 2 месяца прекращать. И соответственно это не один врач, значит такая тактика лечения имеет место быть. А репродуктолог это несколько больше чем гинеколог, и уж они точно понимают и знают что можно делать, а что нельзя. Моё сообщение было для успокоения женщин кто беременеют естественно, либо с помощью ВРТ.
У меня подруга сделала эко, в январе три года дочке Ей тоже говорили проколоть оземпик для лучшего эффекта Она колола прям до подсадки, недели за 2 до отменила Мне кажется там другие нормы отмены если эко
У меня подруга сделала эко, в январе три года дочке Ей тоже говорили проколоть оземпик для лучшего эффекта Она колола прям до подсадки, недели за 2 до отменила Мне кажется там другие нормы отмены если эко
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Девочки привет. Мне почти 37 лет. И я свободно размышляю о желании родить малыша. Набрала в интернете планирование беременности в 37-38 так там такая жуть…. Мама вообще мне сказала что я уже старая. А я вот так себя не чувствую 😅 Поделитесь? Кто рожал в таком возрасте?
Сдайте первым делом Амг, если он в порядке (антимюллеров гормон) то и приград нет . Мне повезло меньше тока в 36 узнала что он у меня низехенький.
Не слушайте никого! Если есть желание, всё возможно! Конечно, возраст накладывает свои "отпечатки" В виде рисков и пр, но с нынешней медициной шанс родить здорового ребёнка и после 40 очень велик. А Вы ещё очень молода 😁 Не откладывайте просто, если есть возможность, лучше уже сейчас начинать подготовку (сдать анализы, залечить и вылечить по возможности все что есть и пр.) идите к терапевту и к геникологу с фразой "планирую беременность, давайте обследуем все что можно". Я с таким подходом уже двоих родила и ближе к 40 планирую третьего. Повторюсь, всё зависит только от Вашего желания. Если оно есть, то все преграды если и возникнуть, можно пройти
Есть Вик. У меня 5 ро детей) и это самое прекрасное что со мной было. Все началось с того что я хотела сделать грудь. Но после этой операции кормить будет невозможно. И поняла что не готова …
Привет. С диагнозом бесплодие и лейкоплакией родила сына в 28 и дочку в 36. Дочка 9 баллов. Много знакомых, кто родился гораздо позже, и в 40 ,45. Отличные дети, счастливые мамы
Мне 46. Сыну 18, дочке 3. Решение родить в 43 года было моим самым лучшим решением! Мария, только вперёд!
Нет, протокол считается завершенным по итогу результата ХГЧ. Далее период поддержки либо "отдых" до следующего протокола.
Вы мне это после 9 переносов и 3 стимуляций решили рассказать ?! Ну спасибо
Есть Вик. У меня 5 ро детей) и это самое прекрасное что со мной было. Все началось с того что я хотела сделать грудь. Но после этой операции кормить будет невозможно. И поняла что не готова …
Девочки, два месяца назад родила. За беременность набрала очень мало; прям живчик была. Сейчас на ГВ у меня дикий жор, я ем всё, я хочу всё. Есть примеры тех; кто начал на ГВ колоть? Или дурная голова у меня ?
Девочки, два месяца назад родила. За беременность набрала очень мало; прям живчик была. Сейчас на ГВ у меня дикий жор, я ем всё, я хочу всё. Есть примеры тех; кто начал на ГВ колоть? Или дурная голова у меня ?
Сдайте первым делом Амг, если он в порядке (антимюллеров гормон) то и приград нет . Мне повезло меньше тока в 36 узнала что он у меня низехенький.