Он видимо у вас после кс плохо зажил и совсем тонкий там.Лучше наверно конечно убрать
Девочки все доброй ночи. Подскажите, может кто знает. Я начала колоть Семавик, но параллельно хочу обследоваться так как год назад была внематочная. Беременность планирую, но это как пойдет после отмены препарата или а вдруг 😀 Сходила к гинекологу сказала прошел год после внематочной, дайте пройти обследование, она анализы назначила. Завтра иду сдавать, по анализам покажет что-то или спокойно можно сдавать?
А что-то - это что вы ожидаете увидеть там? Анализы покажут, что вы живы и те показатели, на которые вы их будете сдавать. Если вы про наличие семаглутида в крови, то нет, не покажет.
Да доктор сказала тонкий . Уффици переживаю эту лапару никогда в жизни операции не делала страшно не знаю как что это и как долго боюсь не проснуться😔
Здравствуйте, очень важный вопрос 🙏🏻 Ребенку 10 месяцев, живот все это время с диастазом большой. Сегодня узнала что беременность 17 недель, а я колю семавик уже 2 месяц. К генетику только в понедельник😔
В среду колола 0,5 сегодня узнала про беременность. Интересует влияние на ребенка, колоть больше естественно не планирую.
В среду колола 0,5 сегодня узнала про беременность. Интересует влияние на ребенка, колоть больше естественно не планирую.
Здравствуйте, очень важный вопрос 🙏🏻 Ребенку 10 месяцев, живот все это время с диастазом большой. Сегодня узнала что беременность 17 недель, а я колю семавик уже 2 месяц. К генетику только в понедельник😔
Терапия агонистами рецепторов GLP-1 и беременность: новые данные Новое комплексное исследование рассмотрело риски и преимущества терапии GLP-1 агонистами у женщин репродуктивного возраста. Преимущества до беременности: Улучшение фертильности при СПКЯ и ожирении Восстановление регулярности менструаций и овуляции Снижение гиперандрогении и инсулинорезистентности Оптимизация метаболических параметров перед зачатием Риски при беременности: На сегодняшний день противопоказан для применения при беременности 50% беременностей - незапланированные, а потому допускается риск случайного воздействия Безопасность в 1 триместре: Исследование 168 беременных с воздействием GLP-1 Не выявили повышенного риска врожденных аномалий vs диабет (2.6% vs 2.3%) Не выявили специфического паттерна пороков развития
Вот как раз про отмену препарата. Сегодня была у репродуктолога и мне было сказано отменять прям перед крио переносом то есть за месяц. Опять же у меня инсулинорезистентность. Значит есть исключения и врачи оценивают состояние пациента
Это не мой репродуктолог. У меня другой. Доктора смотрят исключительно на анамнез и анализы пациента. И в их же интересах чтобы беременность состоялась, на то он и репродуктолог
Не отвечайте мне пожалуйста. Вы цепляетесь, так же как девушке выше, которая была в протоколе эко. Я лишь написала о том что врачи судя по анамнезу прописывают те или иные препараты в зависимости от состояния пациента. И если польза для матери (будущей матери) выше, эти препараты оставляют либо максимально долго используют. Это не значит что какой то там врач вдруг решил до конца лечения тебя и ребёнка гробить! Тот же препарат метипред (метилпреднизолон) который показан многим женщинам с проблемами зачатия. Обьяснять не буду, потому что женщина умеющая беременеют самостоятельно отличается от женщины которой это не удаётся по разным причинам здоровья.
В чате не одна женщина экошница, я насчитала как минимум троих кому врач сказал колоть препарат долго, а не за 2 месяца прекращать. И соответственно это не один врач, значит такая тактика лечения имеет место быть. А репродуктолог это несколько больше чем гинеколог, и уж они точно понимают и знают что можно делать, а что нельзя. Моё сообщение было для успокоения женщин кто беременеют естественно, либо с помощью ВРТ.
Что вы , тут многим виднее чем репролуктологу как надо поступать ! Я вперед написала свою историю , так меня тут такими тапками закидали !
Девочки москва нужен Доктор репродуктолог помогите
За 5 лет лечения я прекрасно знаю как это называется . В протоколе это до подсадки , после это ожидание