На УЗИ не рано еще? Я только на следующей неделе пойду. Чтобы его точно видно было
На УЗИ не рано еще? Я только на следующей неделе пойду. Чтобы его точно видно было
Чтобы подтвердить маточную беременность, надо идти при хгч 1000-1500
Всем доброе утро, у меня тут шок. Решила написать сюда. С мужем в начале сентября ходили в больницу на проверку репродуктивного здоровья. У него была не очень хорошая спермограмма, начал лечится только на той неделе. У меня вчера должны были прийти эти дни. Из за того что у него были анализы не очень, мы особо не предохранялись. Сегодня я увидела 2 полоски на тесте
Анна, а можете рассказать, не очень это как? У нас мужской фактор. Но и я с большим весом. У супруга не критично, но улучшить показатели не смогли. Вот и худею для ЭКО. Тут рассказали про некачественную овуляцию. Думаю может есть надежда, что с его не очень получится естественным путём.
У мужа была плохая спермограмма. Назначили ему и мне фолиевую кислоту. Но он начал ее пить после того как произошло зачатие. Вот шутим что его головастики обиделись на анализы и решили доказать что они нормальные 😂
Я это поняла, а что плохого? Подвижность снижена или морфология? На сколько плохо? У супруга например морфология 2% и подвижность 25%
Я это поняла, а что плохого? Подвижность снижена или морфология? На сколько плохо? У супруга например морфология 2% и подвижность 25%
У подруги были показатели как у вас,им андролог сказал: возьмём количеством🙈не взяли,сделали эко
Я просто не понимаю с такими показателями вообще кто то беременеет или только эко с икси😔
Я на терапии по инсулинорезистентности уже более года,сейчас колю Терзетту ,вчера сделала очередной укол, сегодня сделала тест,задержка 5 дней, он положительный...,переживаю теперь как быть..., из за препарата и возраст 40л...😔 У кого-то может была примерая ситуация 🙏
Ну значит беда😔, у нас и количество снижено. По факту их мало, половина не ползут, а те что ползут уроды😞😔
Ну значит беда😔, у нас и количество снижено. По факту их мало, половина не ползут, а те что ползут уроды😞😔
Добрый вечер! Кто-нибудь пил дикероген во время беременности?
Я пила его до беременности и еще + Актиферт Гино, и потом оставила только Актиферт во время беременности (гинеколог разрешила, так как он безопасен и нужен для обменных процессов). Лучше уточнить у своего врача, чтобы подобрать именно «беременный» вариант поддержки.
А у кого то было после седжаро в беременность уходили?
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Добрый вечер кто сталкивался с таким... у меня после кс на матке какая -то ниша доктор говорит надо делать Лапораскопию чтоб убрать ее так как если произайдет бр то шов якобы может не выдержать плод и разойтись может шов. планируем второго первому уже13лет. думала что за13лет там хорошо стягиваеться шов.
и если нужна все таки Лапораскопия то за сколько надо прекращать тирзетту? и когда можно после операции возобновить калоть тирзетту?