Алина, "3 дня задержки" - это, естественно, упрощение. При 28 дневном цикле "3 дня задержки" - это 3я неделя беременности. Если нет возможности сдать ХГЧ, то ранее этого срока делать узи бесполезно.. Я написала выше, что плодное яйцо можно искать при ХГЧ выше 1000, а лучше 1500 - это надежнее. И тогда уже делать узи.
На какой такой 12 день сердцебиение 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вы видимо плохо знаете о своем организме и о развитии плода 🤣
Тесты показывают сам факт концентрации гормонов беременной , в матке ещё может быть пусто а тесты уже будут говорить о беременности или вы не знали что плодное яйцо до матки ещё путь по фолоппиевой трубе проходит
Мы ездили с младенцем на море, все прекрасно. Ребёнок на груди и все спокойно ☺️
Муж у меня не любит море, обычно езжу с братишками. Хотела с 7 летним братом поехать (у нас с ним 21 год разница) . Но думаю сойду с ума
Всем привет Девочки сеичас сижу на препорате велгия Была сегодня у генеколога сказала в ноябре будем пробовать стимулироваться Говорит доколи этот шприц и все А я вот думаю может в октябре ещё купить и проколоть Как лучше??
Всем привет Девочки сеичас сижу на препорате велгия Была сегодня у генеколога сказала в ноябре будем пробовать стимулироваться Говорит доколи этот шприц и все А я вот думаю может в октябре ещё купить и проколоть Как лучше??
В инструкции написано прекратить за два месяца до планируемой беременности. Потому что выводится полностью около 7 недель. Слушайте врача
Здравствуйте. Я в прошлом году бросила в июле, забеременела в августе. Все ок. Ребенок 10/10 по апгар родился. Правда в первом триместре продолжала худеть 😄
На той неделе делала укол 1.7 велгии, хочу сейчас в ближайшие время записаться на УЗИ
Я на терапии по инсулинорезистентности уже более года,сейчас колю Терзетту ,вчера сделала очередной укол, сегодня сделала тест,задержка 5 дней, он положительный...,переживаю теперь как быть..., из за препарата и возраст 40л...😔 У кого-то может была примерая ситуация 🙏
У меня мама родила в 42 года. Не переживайте, всё будет хорошо. И у вас и у меня😅 Главное держаться позитивно. Я сегодня пережила весь спектр эмоций, и поняла как пойдет так пойдет
Сегодня утром сдала хгч, к вечеру результаты должны быть 😊
У вас не пришли еще анализы? Я вот свои сейчас получила, хгч 252,7