А можно вопрос, я просто не уверенна, что получится беременность, поэтому бросать не хочу уколы. Почему нельзя бросить, как узнаешь, что точно беременна?
Потому что в инструкции сказано - не использовать при беременности, возможно действие на плод. До сих пор случаи были удачные, но в инструкции не зря противопоказания имеются
Потому что исследования на беременных не проводят по этическим соображениям. Вот и рекомендуют по срокам выведения препаратов из организма.
Здравствуйте, за 2 месяца нужно отменить препарат
А можно вопрос, я просто не уверенна, что получится беременность, поэтому бросать не хочу уколы. Почему нельзя бросить, как узнаешь, что точно беременна?
Привет всем ! Кто -нибудь беременел после 2х недель - 1 месяца после прекращения уколов ? Как оно всё прошло ?
Всем доброе утро, у меня тут шок. Решила написать сюда. С мужем в начале сентября ходили в больницу на проверку репродуктивного здоровья. У него была не очень хорошая спермограмма, начал лечится только на той неделе. У меня вчера должны были прийти эти дни. Из за того что у него были анализы не очень, мы особо не предохранялись. Сегодня я увидела 2 полоски на тесте
На той неделе делала укол 1.7 велгии, хочу сейчас в ближайшие время записаться на УЗИ
Я и смогла только на следующую среду записаться. Завтра на всякий случай сдам хгч
На ранних сроках обычно действует принцип "все или ничего", поэтому, скорее всего, все будет нормально. Никаких патологий на свехранних сроках не увидеть все равно. Плодное яйцо видно на узи при задержке около 3-4 дней, сам эмбрион в виде точечки появится на 7-8 днях задержки, сердцебиение можно обнаружить около 6й акушерской недели (2 недели задержки). Если очень страшно, и хочется понять "маточная/внематочная", то сначала надо сдать кровь на хгч с интервалом 48 часов. Если ХГЧ более 1000 (а лучше более 1500), то тогда можно искать плодное яйцо в матке. Раньше его можно просто не найти.
Плодное яйцо видно на трёх неделях беременности , а не на трёх днях задержки .
Сдавайте ХГЧ , на УЗИ не тратьте сейчас деньги . У меня тесты были полосатые я побежала на УЗИ а там пусто , по шла через неделю т.е это уже был 12 день задержки на тот момент и только тогда показало маточную беременность
Ходила на отличный современный аппарат и узистка с большим опытом .
Плодное яйцо видно на трёх неделях беременности , а не на трёх днях задержки .