Если бы я планировала беременность заранее, то отменила бы и уколы и антидепрессанты Там потом столько скринингов предстоит и седых волос… Готовы ли Вы брать на себя ответственность за то, что умышленно ставили уколы в период зачатия, в случае чего? Меня пронесло, тьфу тьфу, но я уже не надеялась на беременность без доп. вмешательств. Из неприятных моментов: большой малыш (не жирненький, а большие косточки) в мужа и плацента 2-3 степени старения в 32 недели
А еще какие ? Я не умышленно это делала, точнее случайно наступила беременность, ну и я не знала об отмене за 2 месяца, сейчас 11-я неделя идет,
Я тоже не умышленно кололась и все остальное… как минимум три обязательных государственных уз скрининга и крови предстоит, если с малышом и Вами все хорошо Вчера готовилась к контракту и насчитала у себя 9 узи за 34 недели, это не считая того, что гинеколог смотрела на каждом приеме датчиком на всякий случай Если у Вас есть возможность, то лучше оплатить первые два триместра (хотя бы анализы) в клинике, которой доверяете и чтобы быть с гинекологом на связи 24/7. В ЖК начинают пристально следить только с 33 недели: ктг, моча, кдо И еще маленький совет: если хотите сделать УЗИ между скринингов, то лучше записываться на него платно в ЖК при роддоме. Это дешевле, а аппараты у них космические) и так измерения будут более точные В след беременность буду делать именно так
Спасибо большое ❤️главное что к генетику не отправляли, у меня это 6 беременность ( дома трое деток) я впринципе очень щепетильно отношусь к беременностям, просто думала может доп обследования надо какие то
У нас 35+ возраст всех абсолютно на 16 неделе отправляют на доп анализ генетику. В ЖК кровь из вены ( помимо 12 недель скрининга) . В разных регионах по своему
Вот мне 35, они мне сказали что я еще по возрасту не к генетику
Спасибо большое ❤️главное что к генетику не отправляли, у меня это 6 беременность ( дома трое деток) я впринципе очень щепетильно отношусь к беременностям, просто думала может доп обследования надо какие то
Не посмотрела Вашу аватарку сразу 😍 какое счастье А Вы не в Москве? Тут направляют на бесплатный НИПТ после 35, мне тоже сделали бесплатно без показаний, правда, в 19 недель. Гинеколог в ЖК не объяснила в какой срок нужно вставать на учет и первый скрининг у меня был в частной клинике и поэтому они направили на НИПТ
А еще какие ? Я не умышленно это делала, точнее случайно наступила беременность, ну и я не знала об отмене за 2 месяца, сейчас 11-я неделя идет,
Это в 32,2 ОЖ 97‰ ПМП 2330 гр. +/- 200 гр. 96‰ (Intergrowth21) ПЖК головы 2,3 мм (N до 3 мм), ПЖК живота 2,7 мм (N до 5 мм). УЗ-признаков фетопатии не выявлено.
Я забеременела на велгии, сейчас срок 5-6 недель, пока врачи говорят все хорошо, наблюдаемся, сразу сказала что колола семаглутид! Самое главное сразу прекратить уколы, и будет нам счастье
Здравствуйте, поделюсь своей историей. Мне 39, колю Велгию 4 месяца, к сожалению поздно наткнулась на этот канал. На фоне приема Велгии и Урсосана случилась беременность, о которой я к слову мечтаю давно, буквально сплю и вижу..была у двух врачей в частной клинике, которые настояли на прерывании. Плюс наложилось то, что я работаю с особенными детьми и страх был ужасный. Жалею об этом каждый день. Эх, все было бы наверное хорошо.. Обговорили с мужем, что будем планировать. Я иду радости полные штаны💞у меня уже двое детей, старший совершеннолетний, младший в старших классах. Пытаюсь прочитать все истории , но это наверное нереально😁 Забыла добавить, что беременность случилась со спиралью. То есть я была в курсе, что нельзя беременеть на этих препаратах.
Здравствуйте! Я мужчина, планируем беременность. Прописали велгию. Можно ли зачать ребенка при приеме препарата, или пока повременить с приемом? Есть какие либо показания?