Я повторяюсь - анализ делала неоднократно в течении нескольких ЛЕТ. На лабораторных анализах не экономила никогда - все делала в нормальных лабораториях. Сначала сдавала для клиник эко, так как в каждую клинику желательно нести свежие анализы, затем уже просто добавляла этот анализ в каждую сдачу крови, из интереса. Поликистоза яичников у меня нет. И вообще нет каких либо заболеваний женских органов. Вы можете рассуждать сколько угодно, но факт есть факт - он вырос неизвестно по каким причинам.
Девочки добрый вечер. Читаю вас и прям мысли появились тест сделать)) а вдруг! У меня вторичное бесплодие, уже больше 10 лет беременность не наступала.. недавно вернулась на уколы, сейчас на 5мг Тирзетты и вот задержка🤷♀️
Девушки, раскатаю губу и спрошу) может за 9 месяцев медицина ушла вперед и появились уколы совместимые с грудным вскармливанием? 🙈
Девушки, раскатаю губу и спрошу) может за 9 месяцев медицина ушла вперед и появились уколы совместимые с грудным вскармливанием? 🙈
Девочки добрый вечер. Читаю вас и прям мысли появились тест сделать)) а вдруг! У меня вторичное бесплодие, уже больше 10 лет беременность не наступала.. недавно вернулась на уколы, сейчас на 5мг Тирзетты и вот задержка🤷♀️
Только вам написала и к утру все началось((( неделя задержки была, не успела тест сделать
Девочки, помогите 😒 начали планировать беременность, отменила семавик, 2 месяца отмены и +4 кг((( хочу вновь вернуться, а в случае наступления Б - отменить. Подскажите, как лучше поступить. Может кто-то был в такой ситуации ((
Девочки, помогите 😒 начали планировать беременность, отменила семавик, 2 месяца отмены и +4 кг((( хочу вновь вернуться, а в случае наступления Б - отменить. Подскажите, как лучше поступить. Может кто-то был в такой ситуации ((
Добрый день. У меня такое старение плаценты на этом сроке со всеми тремя было вряд-ли это глутиды))) все хорошо в итоге врачи прекрасно знают как и чем компенсировать это для малыша
Если бы я планировала беременность заранее, то отменила бы и уколы и антидепрессанты Там потом столько скринингов предстоит и седых волос… Готовы ли Вы брать на себя ответственность за то, что умышленно ставили уколы в период зачатия, в случае чего? Меня пронесло, тьфу тьфу, но я уже не надеялась на беременность без доп. вмешательств. Из неприятных моментов: большой малыш (не жирненький, а большие косточки) в мужа и плацента 2-3 степени старения в 32 недели
Я тоже в планировании, сейчас назначил эндокринолог уколы семуглин на 4 мес, потом отменяем и через 2 месяца можно начинать. У меня спкя, первый ребенок получился только после лапары и клексана, сейчас тоже своей овуляции нет, тоже надо будет делать лапару, переживаю конечно
Все норм с плацентой ) она должна стареть Допплер как ? Все Гуд ? В 32 недели еще рано судить в размерах ребенка, оно растут скачками, может у вас было узи как раз в момент скачка и дальше выровняется
Не норм 2-3 степень в 32 недели, с доплером все отлично 🫶🏻 Малышок реально крупный, еще до 20 недели по косточкам видно было, все за 90 процентиль Так что в ожидании богатыря и того, что меня разорвет на британский флаг 🙈
Не норм 2-3 степень в 32 недели, с доплером все отлично 🫶🏻 Малышок реально крупный, еще до 20 недели по косточкам видно было, все за 90 процентиль Так что в ожидании богатыря и того, что меня разорвет на британский флаг 🙈