У меня тоже цикл как часы, при этом диагноз спкя (при нем проблема с овуляцией и в принципе цикл может не приходить месяцами) у вас может быть фоликулы лопаются а яйцеклетка не зрелая либо он просто пустой. Почитайте о синдроме пустых фоликулов
Почему то я никогда не гуглила это. Сейчас почитала.. Действительно такое понятие как не качественная яйцеклетка есть. Ну значит я на правильном пути💪
Так у меня овуляция есть. Врачи сказали тесты не информативны, говорю за столько лет ожиданий беременности я её уже сама чувствую. Тоже не информативно. УЗИ отслеживали три месяца. Все три месяца овуляция была. У меня четкий цикл и никогда не было сбоев. Ттт. Врачи удивляются. По итогу сказали, что значит не качественная овуляция. Что это значит не понимаю. Для меня либо есть, либо нет. А у меня получается есть, но какая то не так раз нет беременности.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста …Если колоть Семавик то обязательно ждать два месяца после отмены ? Я прочитала чуть ветку и беременели …просто отменяя препарат ?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста …Если колоть Семавик то обязательно ждать два месяца после отмены ? Я прочитала чуть ветку и беременели …просто отменяя препарат ?
Всем привет ) Девочки такой вопрос Реально ли за 4 месяца скинуть 15 кг на терзетте ? Уже год пытаемся, все отлично кроме веса , вот думаю если до нг проколоть препарат а потом 2 месяца предохраняться и снова пробовать
Я тоже за 4 месяца скинула 21 кг на квинсенте, а щас вес стоит думаю переходить на другой препарат.
Я тоже за 4 месяца скинула 21 кг на квинсенте, а щас вес стоит думаю переходить на другой препарат.
А почему переходить на другой препарат? Вы дошли до максимальной дозы? В прошлом году на квинсенте скинула 26 кг за 6 месяцев дойдя до 0.75. на этом пошла вниз, т.к. достигла желаемого веса. Вес практически не стоял, потому что спорт был почти каждый день. За питанием следила.
Я бы для точной уверенности выждала 2 месяца , я не знала что забеременела и колола, отменила когда уже узнала, конечно на нервах до 12 недель, а так я не рисковала бы
Мы рядышком. У меня сейчас тоже 10 недель. Когда узнали о беременности, на каком сроке? Сколько кололи препарат?
Мы рядышком. У меня сейчас тоже 10 недель. Когда узнали о беременности, на каком сроке? Сколько кололи препарат?
Колола препарат долго где то с ноября прошлого года, узнала 2 дня задержки было( получается где то дня за 3-4 до этого сделала укол у квинсенты 1-цу), гинекологи об этом препарате ничего не знают поэтому сказали надо ждать первый скрининг, но девочки тут делились что все впорядке
С многими врачами консультировалась и онлайн и лично. Никто не запугивает, наоборот говорят не переживать
Да меня тоже не запугивали, сказали не переживать и ждать, я конечно не знала что нельзя беременеть, и врач мне этого не сказал, но и получилось случайно, да еще и двойня