Всем здравствуйте,вчера должны были придти месячные.Тест рисует одну полоску.Сколько должна быть задержка,чтобы обратится к врачу?Неделя?Больше?
Всем здравствуйте,вчера должны были придти месячные.Тест рисует одну полоску.Сколько должна быть задержка,чтобы обратится к врачу?Неделя?Больше?
Тесты на ранних стадиях не всегда показывают, т.к содержание хгч низкое. Кровь более информативна
Я когда начала колоть уколы у меня задержка была 17 дней. Бегала на УЗИ. Сказали что поздняя овуляция. Сейчас цикл восстановился, 28 дней как по часам
Ну на 2 день все равно должно уж что то показать,хотя никаких предвестников месячных совсем нет.Пробывала и на 10 и 20 тесты.Я бы конечно предпочла,чтобы он заполосатился,чем такие проблемы потом разгребать
У меня отмена была,но я и ставила конечно не регулярно,уже больше баловалась
Как я понимаю уколы вы делали не по графику? И смысл их тогда вообще делать?
Не всегда тесты полосятся сразу. Я когда на УЗИ ходила врач говорила что у неё самой тест показал только на 2 недели задержки
Как я понимаю уколы вы делали не по графику? И смысл их тогда вообще делать?
Подскажите пожалуйста врач прописал дюфастон,чтобы вызвать менструацию,сейчас пошла и пошел + в весе.Когда закончатся вес уйдет?
Подскажите пожалуйста врач прописал дюфастон,чтобы вызвать менструацию,сейчас пошла и пошел + в весе.Когда закончатся вес уйдет?
Всем привет ) Девочки такой вопрос Реально ли за 4 месяца скинуть 15 кг на терзетте ? Уже год пытаемся, все отлично кроме веса , вот думаю если до нг проколоть препарат а потом 2 месяца предохраняться и снова пробовать
Спермограмма тоже нормальная? У меня по женской части в последнее пол года все замечательно. Даже при весе 100+. Вот вчера муж сдал спермограмму, завтра будут готовы результаты. Сижу как на иголках. В планах до нг ещё скинуть кг 10 на уколах, потом отмена, и через 2 месяца пытаться беременнеть
Спермограмма тоже нормальная? У меня по женской части в последнее пол года все замечательно. Даже при весе 100+. Вот вчера муж сдал спермограмму, завтра будут готовы результаты. Сижу как на иголках. В планах до нг ещё скинуть кг 10 на уколах, потом отмена, и через 2 месяца пытаться беременнеть
Всем привет ) Девочки такой вопрос Реально ли за 4 месяца скинуть 15 кг на терзетте ? Уже год пытаемся, все отлично кроме веса , вот думаю если до нг проколоть препарат а потом 2 месяца предохраняться и снова пробовать
почему нет, у меня подруга скинула почти 10 за 3 мес, удачи вам, скрестим за вас пальчики!
Мне уже не один врач говорит, что при весе 100+ не может быть всё идеально. По показателям у меня в норме гормоны, проходимость, узи, овуляции - все отлично..Но раз лишний вес, значит автоматом высокий инсулин, раз высокий инсулин, то подавляет яичники..и вроде овуляшки есть, но мол не качественные. Не знаю верить или нет... У нас мужской фактор, но плюс меня с весом тоже туда пихают..Худею..Хуже не будет однозначно..
Всё верно.жировая ткань гормоноподобна, особенно в районе живота. большой вес=высокий инсулин Инсулин =яичники дают повышенные андрогены Андрогены =блок овуляции. Всё круг замкнулся 🫣. Андрогены это не только тестостерон. У меня сейчас они все в норме а дигидротестостерон высокий вместе с инсулином 🤦🏻♀️семаглутид снижает инсулин, гормоны встают в норму, появляется овуляция.