Сейчас из методов использую подсчет до 1400ккал + хожу от 10 тыс шагов, стараюсь, спорта не было и пока включать не особо есть желание
За бжу особо не слежу, но принципы знаю, тк я не занимаюсь спортом, особо не вижу смысла четко за этим следить
Можно за белком следить, он помогает наедаться быстрее и не кидаться на сладкое
Немножко поделюсь Я изначально всегда была в норме веса, параметры 165/55-56, но столкнулась с хронической болью и подбирала терапию, после приема антидепрессанта, на котором вырос сильно аппетит, я за несколько месяцев набрала до 69кг, после отмены вес не снизился, сейчас уже который раз худею на дефиците после набора, скинуть до 57-58 удалось, потом опять набрала до 62 примерно, сейчас вес колеблется не сильно, но достичь изначальных цифр не получилось, хочу дойти до 55, в данный момент вешу 60😁
Друзья, а есть здесь психологи? Пару бы советов нужно после экстренной операции и теперь ПТСР🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вернулась с больницы домой и вдруг начало крыть, впервые такое, ибо операции были, но они были планируемые.
У вас не большой вес. Вы похудеете на низких дозах
Я без препаратов худею) Меня пригласили сюда, тк я думала попробовать, но пока не хочется
Я не психолог, предположение. Первый вечер дома видимо от радости возвращения была как «вштыренная», и с собаками пошла гулять и в уборку и стирку кинулась, но мне в день выписки в полдень сделали капельницу с электролитами и обезболом. А на второй, и больше на третий день к вечеру словно цунами ну так слезливо становится и накрывает🤦🏽♀️ Наверное здесь нельзя такое писать, ибо не по теме.
Вы молодец. Если получается без препаратов - то и прекрасно. Как минимум на кошелек очень ощутимо
Я не психолог, предположение. Первый вечер дома видимо от радости возвращения была как «вштыренная», и с собаками пошла гулять и в уборку и стирку кинулась, но мне в день выписки в полдень сделали капельницу с электролитами и обезболом. А на второй, и больше на третий день к вечеру словно цунами ну так слезливо становится и накрывает🤦🏽♀️ Наверное здесь нельзя такое писать, ибо не по теме.
Писать то можно, но поддержка только: "наберитесь терпения, больше отдыхайте, спите и пейти достаточно воды, всё пройдёт"...🩷
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого была поставлена нейропатия, как побочка на препарат. Как долго это проходил? У меня началось после 1 укола Тирзетты 2,5 мг через 3 дня. Жжение в руках и ногах, ощущение мурашек и иголок в стопах. Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ? Больше не Колю уколы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого была поставлена нейропатия, как побочка на препарат. Как долго это проходил? У меня началось после 1 укола Тирзетты 2,5 мг через 3 дня. Жжение в руках и ногах, ощущение мурашек и иголок в стопах. Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ? Больше не Колю уколы.