Не вижу в побочках у тирзетты нейропатию. Вам бы к неврологу.
Не вижу в побочках у тирзетты нейропатию. Вам бы к неврологу.
Всем привет. Я новенькая, сегодня состоится прием у эндокринолога, я сдала все анализы, вижу что они в норме и значит мне выпишут препарат. Это огромная надежда. Хочется с кем-то обсуждать в процессе ощущения, результаты. Вопросик: я изучила что есть препарат разных типов, более старый вариант (семавик, велгия) и новые типа помощнее (седжаро и второй какой-то), если эндокринолог даст мне выбрать с каких начать, то что лучше выбрать? Про разницу в цене знаю, но если результат будет лучше, то готова переплатить. Мне 35, рост 168, вес 92.
Это очень индивидуально - на всех по- разному действует. Но если начать с семаглутида, то если он не подействует, можно будет перейти на тирзепатиды. Наоборот переход работает не очень.
Уколола первый укол 26 июля и на следующий день начался озноб, а еще через 2 дня пошли жжения в руках и ногах. Больше не колола, жжение не проходит.
У меня такое было, когда перешла на дозу 2.4 мг. Велгия. Вернулась на предыдущую дозу 1.7 мг. Но и сейчас иногда бывает. Ходила на прием к невропатологу, ничего особого не выписала, но… выписала антидепрессант, маленькую дозу. Удивительно, но многие симптомы снизились. Я проходила обследования на проводимость в сосудах на конечностях, и ещё что то врач назначала. Все в норме. Но я по природе тревожная, а сейчас спокойна и умиротворенная)) Помогает утром массаж щеткой и контрастный душ, отлично помогают похлопывания по ногам рукам. Намазывала магниевым маслом. Так что эти побочки бывают при уколах (слова врача), вот вам в поддержку и пишу) Уколы продолжаю…
Спасибо за ответ! Я тоже попрошу рецепт на антидепрессант
Всем привет. Я новенькая, сегодня состоится прием у эндокринолога, я сдала все анализы, вижу что они в норме и значит мне выпишут препарат. Это огромная надежда. Хочется с кем-то обсуждать в процессе ощущения, результаты. Вопросик: я изучила что есть препарат разных типов, более старый вариант (семавик, велгия) и новые типа помощнее (седжаро и второй какой-то), если эндокринолог даст мне выбрать с каких начать, то что лучше выбрать? Про разницу в цене знаю, но если результат будет лучше, то готова переплатить. Мне 35, рост 168, вес 92.
Только очень осторожно и с маленькой дозы начинайте, если врач решит вам назначить. Я 3 недели была на четвертинке, сейчас на половинке. Но учтите, что может усилиться тяга к сладкому, поэтому белок набирайте. И ещё - нет ярких красок жизни, как то все тихо мирно))
ну ад на всех по разному же действует и там тоже разные составы и т.д. для каждого случая) я правда на квинс их щас не пью, но вообще опыт был) состояние правда выравнивается
Только очень осторожно и с маленькой дозы начинайте, если врач решит вам назначить. Я 3 недели была на четвертинке, сейчас на половинке. Но учтите, что может усилиться тяга к сладкому, поэтому белок набирайте. И ещё - нет ярких красок жизни, как то все тихо мирно))
Уколола первый укол 26 июля и на следующий день начался озноб, а еще через 2 дня пошли жжения в руках и ногах. Больше не колола, жжение не проходит.
После первого укола тирзепатида у многих бывает озноб, все тело ломит, кожа болит, особенно в области затылка и плеч, очень похоже как при гриппе, но это все быстро проходит, можно выпить обезболивающие препараты.
Я пила НПВС, не помогло совсем. У меня это уже 4 недели. Отменила препарат сразу, жжение не проходит( Спина также очень сильно болела, не могла сидеть, после блокады дексаметазона только легче стало
Тогда это точно не от тирзепатида. Грустное совпадение
ИМХО. Вы молодая и стройнейте не спеша,кожа,тело- сохранит тургор.Это Семавик. Обязательно физнагрузки. Мне 49,2йгод на Семавике.103-26=77! +фитнес был вначале.Кожа отлично. Иду к 63-65кг. Колю Семавик Некст 2,4. Строго по инструкции,никаких побочек.
Кому как, я семавик выбрала и судя по всему не ошиблась. Мне он идеально подошел, хорошо адаптацию и повышение доз перенесла. А результат, ну тут многое от вас тоже зависеть будет, дефицит калорий никто не отменял 😁
скорее всего, эндокринолог предложил вам начать с "первой ступени", препы, которые на 1 рецептор действуют для начала? Но я сразу за Тирзеттой шла, хоть это и двойной агонист, зато меньше побочек возможных. Вы уже сходили? что выбрали?
Сижу в очереди на прием. Через дверь слышу что пациентке передо мной она прописывает тирзетту или седжаро. Ох... Скорее бы зайти уже туда)))
Сижу в очереди на прием. Через дверь слышу что пациентке передо мной она прописывает тирзетту или седжаро. Ох... Скорее бы зайти уже туда)))
в волшебное время живем😂😂 мне когда велгию эко назначили, я как будто подарок от деда мороза получила)
в волшебное время живем😂😂 мне когда велгию эко назначили, я как будто подарок от деда мороза получила)
А представляете, у меня вообще уже наступила стадия принятия, что я никогда не похудею. Я ещё была не в теме уколов, а у меня девочка на работе начала на велгии эко худеть и я тоже решила сходить ее энду платно, и он мне тоже ее назначил. По началу была в шоке, когда почувствовала на себе, как оказывается должен работать аппетит у здоровых людей без проблем с гормональным фоном