А представляете, у меня вообще уже наступила стадия принятия, что я никогда не похудею. Я ещё была не в теме уколов, а у меня девочка на работе начала на велгии эко худеть и я тоже решила сходить ее энду платно, и он мне тоже ее назначил. По началу была в шоке, когда почувствовала на себе, как оказывается должен работать аппетит у здоровых людей без проблем с гормональным фоном
в волшебное время живем😂😂 мне когда велгию эко назначили, я как будто подарок от деда мороза получила)
Девочки, чем семавик отличается от семавик некст? Купила некст, он дешевле оказался. Это не плохо? Есть разница вобще?
В нем 8 доз по 0,25 мг. Всего в вашем шприце 2 мг семаглутида, а в Семавик 4 мг
В нем 8 доз по 0,25 мг. Всего в вашем шприце 2 мг семаглутида, а в Семавик 4 мг
У меня вот сейчас такие же ощущения, я недавно начала ставить тирзетту, если раньше постоянно думала о еде и после приема пищи уже через час снова чувствовала голод и придумывала, что схомячить, то теперь вообще могу забыть поесть, вот бы теперь всю жизнь так было 😄
У меня вот сейчас такие же ощущения, я недавно начала ставить тирзетту, если раньше постоянно думала о еде и после приема пищи уже через час снова чувствовала голод и придумывала, что схомячить, то теперь вообще могу забыть поесть, вот бы теперь всю жизнь так было 😄
дада, я раньше приходила на работу, ела какие-то печеньки, них аппетит был еще сильнее, до обеда думала о еде, а после обеда - что дома буду есть... С Тирзеттой сильно проще: выстроил себе +- рацион и просто ешь, особо не думая и не мечтая, как будто разумнее то ли можно относиться к эжтому, а не быть падкой на рекламу чего-то вредного в красивом фантике
Я в офисе ходила три раза на обед 😁 Одни пошли обедать, я с ними, другие, я с ними, и ещё с кем нибудь .
А представляете, у меня вообще уже наступила стадия принятия, что я никогда не похудею. Я ещё была не в теме уколов, а у меня девочка на работе начала на велгии эко худеть и я тоже решила сходить ее энду платно, и он мне тоже ее назначил. По началу была в шоке, когда почувствовала на себе, как оказывается должен работать аппетит у здоровых людей без проблем с гормональным фоном
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого была поставлена нейропатия, как побочка на препарат. Как долго это проходил? У меня началось после 1 укола Тирзетты 2,5 мг через 3 дня. Жжение в руках и ногах, ощущение мурашек и иголок в стопах. Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ? Больше не Колю уколы.
Заканчиваются вторые сутки после первого укола семавика 0,25 и не могу уснуть, потому что хочу есть😭в течении дня ещё был какой-то эффект, а сейчас чувствую себя как обычно((((
Так а вы ели что то сегодня? С первого укола эффекта вау может и не быть. Впрочем как и со второго и третьего.