Я не психолог, предположение. Первый вечер дома видимо от радости возвращения была как «вштыренная», и с собаками пошла гулять и в уборку и стирку кинулась, но мне в день выписки в полдень сделали капельницу с электролитами и обезболом. А на второй, и больше на третий день к вечеру словно цунами ну так слезливо становится и накрывает🤦🏽♀️ Наверное здесь нельзя такое писать, ибо не по теме.
Насколько предполагаю, птср ощущается по-другому, но возможно не до конца понимаю,что подразумевалось под "накрывает" 🤷♀️ А так это похоже на "разрядку" после стресса. Можете свой рассказ отправить нейросети (например,дипсик) и спросить, что это может быть и как справиться, это хоть немного,но может помочь 🙏 Полагаю, со временем это пройдет ☀️ Думаю, тут ещё может помочь: перестроить мысли/ощущение и научиться воспринимать прошедшую операцию не как что-то страшное, а как приключение и новый интересный опыт, вообщем такое очень позитивное мышление. Как говорил один известный психолог, мы не можем изменить некоторые внешние обстоятельства,но вольны сами выбирать,как к ним относиться
Перейти в ветку обсуждения в Telegram