Мне нужна поддержка 😳. Несите инфаркт, у меня корвалол. Решила отдать мебель бесплатно на Авито, письменный стол с надстройкой, шкаф. Мебель решили поменять в детской. Мебель без нареканий вообще. Дорогая, покупали в своё время в Лазурите. Не поверите, мне предложили её разобрать для их удобства, предложили им привезти в ВЫХОДНЫЕ...и еще пару подобных предложений. Это не анекдот 😤.Меня сейчас "порвёт".
Мне нужна поддержка 😳. Несите инфаркт, у меня корвалол. Решила отдать мебель бесплатно на Авито, письменный стол с надстройкой, шкаф. Мебель решили поменять в детской. Мебель без нареканий вообще. Дорогая, покупали в своё время в Лазурите. Не поверите, мне предложили её разобрать для их удобства, предложили им привезти в ВЫХОДНЫЕ...и еще пару подобных предложений. Это не анекдот 😤.Меня сейчас "порвёт".
Да, халявщики - они такие. Попробуйте поставить минимальную цену, отсечёте самый неадекват.
Муж был в Москве 5 недель со своей мамой. Я чуть отдохнула физически, но морально не очень. Гормон стресса прет во всю, без атаракса спать не могу. Приехал из Москвы маменькиным сыночком, посещали мысли о том чтобы отправить его с вещами к его маме и пусть там продолжает растить свое дитятко. Но взяла себя в руки и дала трилюлей и ему и его маме. Она тепебоится к нам приезжать и звонит ему раз в два дня
У мужа мозги вроде встали на место и пытается стать прежним нормальным Женей, а не сыночкой-корзиночкой. Даже понял мою усталость, как мне тяжело и сам предложил ехать отдохнуть на 10дней
И в финансах хорошо просели. Но надеюсь, что с Божьей помощью с сентября все наладится.🙏🏻
Татьяна, отдохнете, расслабитесь, наберитесь сил👍 Все наладится❤️
Ну и поесть тоже могли бы приготовить, так то люди весь день голодные сидят, ждут когда им мебель бесплатную доставят🤪
Надо было просто вставить хороших пилюлей и пригрозить разводом
Ещё эти люди нам напишут, чтобы мы их поддержали. А то вредная тетя не хочет везти мебель
Мужчины они такие, да Но в любом случае я очень рада, что он восстанавливается, приходит в себя😊
Надо было просто вставить хороших пилюлей и пригрозить разводом
Муж был в Москве 5 недель со своей мамой. Я чуть отдохнула физически, но морально не очень. Гормон стресса прет во всю, без атаракса спать не могу. Приехал из Москвы маменькиным сыночком, посещали мысли о том чтобы отправить его с вещами к его маме и пусть там продолжает растить свое дитятко. Но взяла себя в руки и дала трилюлей и ему и его маме. Она тепебоится к нам приезжать и звонит ему раз в два дня
Добрый день! Я вчера первый укол поставила. Переживаю маленько
Всем привет 👋🏻 Здесь же можно просто на подсчете быть и делиться?
Немножко поделюсь Я изначально всегда была в норме веса, параметры 165/55-56, но столкнулась с хронической болью и подбирала терапию, после приема антидепрессанта, на котором вырос сильно аппетит, я за несколько месяцев набрала до 69кг, после отмены вес не снизился, сейчас уже который раз худею на дефиците после набора, скинуть до 57-58 удалось, потом опять набрала до 62 примерно, сейчас вес колеблется не сильно, но достичь изначальных цифр не получилось, хочу дойти до 55, в данный момент вешу 60😁