С переменным успехом. Скинула 1,8, но потом 800 грамм вернулось. Вес плавает 50,2 - 51,6. Минимум был 49,6. До него дойти не получается.
Вам так важны эти пару сотен грамм? Я не с целью как-то иронизировать, я серьезно. 🥹Вы уже супер стройная. Наслаждайтесь собой. Чего об этих граммах думать? 🍒
Спасибо за позитив. Я как раз таки очень и очень наслаждаюсь. Но временами чувствую, что голод задолбал. Как тут выражаются, препарат «не держит». То есть в моем конкретном случае концепция «доза для похудения станет дозой на поддержание» не работает.
Интересно, а где можно об этом предположении почитать или это ваше собственное? Потому что тоже заметила изменение вкуса на вэ
Девочки, а как ваши вторые относятся к вашему похудению на тирзетте? Я только-только начала ставить, а супруг уже все мозги прожужжал😕
Есть конечно личности отдельные , но они у всех среди знакомых есть думаю
Видимо, если к конструктивному диалогу с ним не прийдем, прийдется втихаря ставить. А то худой быть хочется и мужа иметь))
Девочки, а как ваши вторые относятся к вашему похудению на тирзетте? Я только-только начала ставить, а супруг уже все мозги прожужжал😕
Тут девушки некоторые так и ставят , у некоторых мужья вообще не знают
Я не представляю как можно скрыть факт похудения на уколах) Хотя люди и не такое умудряются скрывать)
Тут девушки некоторые так и ставят , у некоторых мужья вообще не знают
Добрый день. Закончила 4 недели по 0,025 Семуглин. Ушли 3кг, скорее ушла вода. Завтра колоть 0,5, очень боязно. Как переносили повышение дозировки?
Иногда очень хочется поесть, иногда вообще не хочется. Заметила, что ем меньше.
Ну если честно, я бы пока побыла еще на 0.25. 3 кг уже хорошо, это у вас ушла вода
Пока очень сильного аппетита не будет. Потяните время)) а так конечно можно повысить
Мне нужна поддержка 😳. Несите инфаркт, у меня корвалол. Решила отдать мебель бесплатно на Авито, письменный стол с надстройкой, шкаф. Мебель решили поменять в детской. Мебель без нареканий вообще. Дорогая, покупали в своё время в Лазурите. Не поверите, мне предложили её разобрать для их удобства, предложили им привезти в ВЫХОДНЫЕ...и еще пару подобных предложений. Это не анекдот 😤.Меня сейчас "порвёт".