Вчера съела соленую рыбу впервые за год, наверное. И с утра на весах +1 🤡 но я выпила очень много жидкости У меня РПП, поэтому сразу мысли, что это не отеки, а я поправилась. Не знаю, как искоренить эти мысли из своей головы
Вы обращались к психиатру по поводу РПП? Проходили терапию?
Вы обращались к психиатру по поводу РПП? Проходили терапию?
Я чувствую тревогу, когда вижу плюс на весах, но я сейчас на фарме, поэтому мне легче, но мысли бывают
Вчера съела соленую рыбу впервые за год, наверное. И с утра на весах +1 🤡 но я выпила очень много жидкости У меня РПП, поэтому сразу мысли, что это не отеки, а я поправилась. Не знаю, как искоренить эти мысли из своей головы
просто убрать весы, и не подходить к ним чаще чем 1 раз в неделю, а лучше в две.
Ага, я привыкла взвешиваться каждый день. Но что интересно. Во время беременности я взвешивалась раз в 2 недели и вообще не волновалась. Ела как хотела и набрала нижнюю границу нормы. Я понимала, что благодаря моему питанию формируется новый человек. И питание было как в санатории с молочными кашами, мясом, полдником 😁
Это поддерживает РРП, фокус, и усиливает РРП. Нужно просто убрать весы.
Девочки, может не по теме, подскажите сколько нужно по времени применять препарат, чтоб результат был виден?
Девочки, может не по теме, подскажите сколько нужно по времени применять препарат, чтоб результат был виден?
Просто обидно. Я вчера поела до 1000 ккал, а с утра плюс на весах 🫠 но ожидаемо
Пожизненно наверное ни кто не будет делать😂 Пойдут резекцию желудка сделают, и будет счастливы😂
Еще и опасненько, надо очень строго питание держать после нее. Читала, как женщина сорвалась после операции, пищевой шум не смогла победить, еле спасли. Думаю, после операции надо колоть ту же тирзетту, чтоб именно головой не хотелось есть
Еще и опасненько, надо очень строго питание держать после нее. Читала, как женщина сорвалась после операции, пищевой шум не смогла победить, еле спасли. Думаю, после операции надо колоть ту же тирзетту, чтоб именно головой не хотелось есть
Разве уколы действуют на голову? Я на велгии, она уменьшает аппетит, и от этого уже все остальное. Знаю, что некоторые одновременно с уколами ходят к психологу или психотерапевту, чтобы проблемы с головой решить. Наверно, и после операции надо с этими врачами контактировать.
Смотрела видео с хирургом, который делает резекцию, без понятия насколько это правда. Но он говорил, что многие делают операцию и не посвящают пациента, что необходимо питаться правильно, и исключать продукты из-за которых набрали вес. Он всех посвящает и если видит, что человек не готов отказываться от еды, то отказывается от операции и мол у него низкий процент набора веса обратно. Плюс прям после операции невозможно есть много, желудок настолько маленький, что люди пьют воду чайными ложками по расписанию. И тут я представила, что будет если ещё тирзепатид кольнуть, это же кошмар) просто голодовка наступит на воде)
Точнее физический голод, не аппетит. Он как раз на месте, особенно под конец недели) Вот его хорошо уменьшает кагри. Возможно ещё психосоматика (уменьшение аппетита) в начале.
Мне не очень в это верится, но так написано в исходном сообщении
Почитайте сообщение https://t.me/semaglu/30730/2077468, оно длинное, копировать не хочется