Я тут рассказывала, я так завела брюки вельветовые, которые ВООБЩЕ не тянутся. Они маленькие, и даже если немного бочка вываливаются по краям, не страшно, но если не застегнулись — все, аларм, срочно весы доставать
Всем привет. Подскажите пожалуйста...была ветка,, онко и уколы" не могу найти...может кто знает как найти?🙏
Всем привет. Подскажите пожалуйста...была ветка,, онко и уколы" не могу найти...может кто знает как найти?🙏
Скажите, пожалуйста, а вы для себя интересуетесь? А то мне тоже надо ((
Очень. Не хочу больше ххххххххл хочу м, а лучше s 😄
Девочки, может не по теме, подскажите сколько нужно по времени применять препарат, чтоб результат был виден?
Девочки, может не по теме, подскажите сколько нужно по времени применять препарат, чтоб результат был виден?
Первые два месяца накопление. Потом работать начинает. Но все индивидуально. Может и с начальных доз быть результат
Почему. Повышать по инструкции. Колоть каждую дозу не менее 4х недель
А, допустим с другими похудейками как редуксин, я могу совмещать?
Пожизненно наверное ни кто не будет делать😂 Пойдут резекцию желудка сделают, и будет счастливы😂
Пожизненно наверное ни кто не будет делать😂 Пойдут резекцию желудка сделают, и будет счастливы😂
А зачем что-то отрезать, если можно хорошо худеть на уколах. Тем более, что после резекции все равно приходится колоть наши препараты. У нас в чате есть такие участники
Я согласна с вами, но не у всех так получается, вот люди и идут на крайность
Вот то и жаль, что идут на крайность, а в итоге на уколах и отрезанного уже не вернуть