Я вчера платье не Овер надела впервые за несколько лет) правда, трусы с утяжкой были, низ живота еще торчит
Зато овер сидит теперь, действительно, как овер))) я тоже на тирзетте и отметила, что даже свободная одежда теперь красиво сидит
Согласна, овер и правда сейчас стал лучше сидеть, до тирзетты я думала, что так быть и должно, но сейчас вижу разницу даже в посадке таких вещей
А я, наоборот, с тех пор как слала на тирзетте сбрасывать прилично, стала заглядываться на новую одежду. У меня гардероб на 99 % состоит из овера, хочу в дальнейшем его полностью поменять, мечтаю о женственных и приталенных нарядах, хочу носить каблуки, делать мейк) Мне еще худеть и худеть до каблуков, пока здоровье не особо позволяет на них ходить долго, но уже визуализирую)
я вот хоть уже и прилично скинула на тирзетте, но о высоких каблуках точно больше не мечтаю, сейчас небольшие начала носить, причем каблук устойчивый, а никак раньше только шпильки
Мне нравится, когда ты вся такая стройная и в овере чувствуешь себя еще стройнее 😁 сидит хорошо
Достаточно интимная фишечка, что бы ее слишком явно демонстрировать в одежде.😏
У меня сменился размер с 44 на 38-40 только за 19 кг, так что оно у меня тоже медленно вышло(
Вот что значит мышцы, 69 кг-44 размер. У меня был максимальный вес в жизни 68, и, при росте 157, я носила 48-50. Представляете, сколько жира поместилось в этот вес🙄. А все потому, что я набрала вес не двигаясь. Ела и лежала, образно. Пипец, конечно, так поступать.
Интересно, я при весе 75 с ростом 155 тоже 48 одевалась. Думала в 68 размер уже 46 будет. А это верх и низ? У меня фигура груша, но низ тоже 48 был.
Интересно, я при весе 75 с ростом 155 тоже 48 одевалась. Думала в 68 размер уже 46 будет. А это верх и низ? У меня фигура груша, но низ тоже 48 был.
Девушки, а это принципиально какой размер носить?) Как- то даже не задумываюсь, при росте 169, весе 64, покупаю и 46, и 48, и 50, если хочу, чтобы брюки посвободнее сидели.
Мне принципиально, у меня должен быть ориентир - к чему стремиться🙂 У меня одна соседка, она не покупает вещи на резинке, только с поясом. Так контролирует себя, если толстеет)
Я купила себе кожаные штаны. И в весе 62кг мне не нравилось, как они на мне сидели. Стала усиленно качать попу и наела 2кг. Сейчас сидят намного лучше). Когда очень хочется пожрать, иду их надеваю и сразу не хочу😂.
Мне принципиально, у меня должен быть ориентир - к чему стремиться🙂 У меня одна соседка, она не покупает вещи на резинке, только с поясом. Так контролирует себя, если толстеет)
Я тут рассказывала, я так завела брюки вельветовые, которые ВООБЩЕ не тянутся. Они маленькие, и даже если немного бочка вываливаются по краям, не страшно, но если не застегнулись — все, аларм, срочно весы доставать
Вообще не вижу смысла что-то покупать, хоть и хочется. Но радует, что я достала свои старые вещи, в которые не влезала
У меня есть платье как ориентир. По моим расчетам через 5 месяцев на тирзетте, я должна в него влезть)
Девушки, а это принципиально какой размер носить?) Как- то даже не задумываюсь, при росте 169, весе 64, покупаю и 46, и 48, и 50, если хочу, чтобы брюки посвободнее сидели.
Очень. Не хочу больше ххххххххл хочу м, а лучше s 😄