У меня сегодня предобморочное состояние целый день. Голова кружится, в глазах темнеет. Есть вообще не хочу после Кагри. Выпила 2 кофе, грамм 50 пирожного и черешня
Что-то так грустно( Сбросила 10 кг, начиталась, что все тут сбрасывают 4-7 кг и сразу меняют 3 размера одежды.. Сегодня пришла в магазин, даже в Эльку не влезла(( Вроде -10 см в талии, но у меня уже ощущение, что я неправильно их намерила
Что-то так грустно( Сбросила 10 кг, начиталась, что все тут сбрасывают 4-7 кг и сразу меняют 3 размера одежды.. Сегодня пришла в магазин, даже в Эльку не влезла(( Вроде -10 см в талии, но у меня уже ощущение, что я неправильно их намерила
Мне портная мерила талию сантимеров на 6 больше чем я себе дома.
У меня минус 15 кг и из нового - одни старые джинсы что раньше не застегивались. Все остальное норм, просто нормально на мне сидеть стало. При том что рост 161
Ну вот я пока в старое только мечтаю влезть, думала хоть что-то новое купить, а то одни джинсы и одна футболка, но в магазинах даже иксэль на худышек
сходите в другой магазин, сейчас не понятно что с размерами
Похоже на то Обошла весь тц, даже там, где влезла бы в М, остались одни xs Короче уже настроения совсем не осталось, не шопилась - нечего и начинать)
я в тц давно уже не хожу, так как не могу на себя одежду найти, ладно хоть с квинсентой сбросила, нормальную одежду нахожу на вб, которая не как балахон на мне
Я прям ооочень давно ничего нового не покупала. Начинала с веса 98, рост 168 Сейчас вес 88,3-88,7, размер, как я сегодня поняла, 52-54. Страшно подумать, какой был при весе 98. Но в старую одежду до сих пор не влажу, а из +- новой одни джинсы и две футболки( Просто думала сейчас будет эффект вау и сразу куплю 48) По итогу слишком большие надежды я возложила
Я прям ооочень давно ничего нового не покупала. Начинала с веса 98, рост 168 Сейчас вес 88,3-88,7, размер, как я сегодня поняла, 52-54. Страшно подумать, какой был при весе 98. Но в старую одежду до сих пор не влажу, а из +- новой одни джинсы и две футболки( Просто думала сейчас будет эффект вау и сразу куплю 48) По итогу слишком большие надежды я возложила
Вообще не вижу смысла что-то покупать, хоть и хочется. Но радует, что я достала свои старые вещи, в которые не влезала
Джинсы и шорты с того года мне большие, я была 72. Сейчас 61
Вообще не вижу смысла что-то покупать, хоть и хочется. Но радует, что я достала свои старые вещи, в которые не влезала
у меня - 35кг и из новой одежды только джинсы и купальник 😂
А я, наоборот, с тех пор как слала на тирзетте сбрасывать прилично, стала заглядываться на новую одежду. У меня гардероб на 99 % состоит из овера, хочу в дальнейшем его полностью поменять, мечтаю о женственных и приталенных нарядах, хочу носить каблуки, делать мейк) Мне еще худеть и худеть до каблуков, пока здоровье не особо позволяет на них ходить долго, но уже визуализирую)
до каблуков далековато мне, а вот верхнюю одежду к осени надо менять, но план на тирзетте еще на годик, так может и увижу 60 на весах🙏
А я, наоборот, с тех пор как слала на тирзетте сбрасывать прилично, стала заглядываться на новую одежду. У меня гардероб на 99 % состоит из овера, хочу в дальнейшем его полностью поменять, мечтаю о женственных и приталенных нарядах, хочу носить каблуки, делать мейк) Мне еще худеть и худеть до каблуков, пока здоровье не особо позволяет на них ходить долго, но уже визуализирую)