HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 140

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #925236 от 09-06-2026 10:28:57

Самое интересное, что уколы людей пугают, а жить с лишним весом не страшно что ли?) У меня подруга на тирзету решалась месяца два, по итогу все ок)

Зато никого не пугает курение, злоупотребление алкоголем и продукты с трансжирами и канцерогенами

• Валерия

Сообщение #925331 от 09-06-2026 11:13:54

Зато никого не пугает курение, злоупотребление алкоголем и продукты с трансжирами и канцерогенами

И то верно😂

• Marlena

Сообщение #925419 от 09-06-2026 12:05:03

О да. Я недавно была в гостях у друга, с которым мы еще со студенческих времен дружим, когда я на 50+ кг больше весила. И он мне часа три мозг полоскал, как я слишком много времени и внимания уделяю еде и тренировкам, и что он не одобряет мой нынешний образ жизни. При этом он явно алкоголизированный, ожирении второй степени, безостановочно курит (и поэтому надсадно кашляет, и все вокруг в пепле, на полу коробки от сигарет пустые раскиданы), и в шесть вечера уже пьяный. И перед этим рассказывал мне, как в квартире устроил пожар, оплавил холодильник и закоптил потолок по синьке, и ему с этого весело. С одной стороны мне его очень жалко, он на самом деле хороший человек и друг, у него ученая степень, но вот прокатило его куда-то. Но как же я кипела, слушая, как опасно тренироваться ежедневно (я вообще ничего тяжелого для себя не делаю, больше на развлекательные штуки хожу в соседний дом, чтобы там с другими людьми под музыку попрыгать и голову после работы разгрузить, и растягиваюсь).

• Ирина

Сообщение #925736 от 09-06-2026 13:59:09

Меня больше пугало мое уродливое тело, когда противно смотреть на себя в зеркало.

• Maria Mur

Сообщение #925749 от 09-06-2026 14:01:46

Самое интересное, что уколы людей пугают, а жить с лишним весом не страшно что ли?) У меня подруга на тирзету решалась месяца два, по итогу все ок)

Людей пугает все неизвестное, а тут еще не таблетки, а уколы, ещё и делать самой. Приглашайте подругу в чат, пусть заглянет в тему результатов

• Алена

Сообщение #925829 от 09-06-2026 14:25:32

Людей пугает все неизвестное, а тут еще не таблетки, а уколы, ещё и делать самой. Приглашайте подругу в чат, пусть заглянет в тему результатов

Да тут уже и мама моя на тирзете (не пишет, стесняется) и две подруги) Нормально пугаться неизвестного и хорошо, что есть такие чаты, где не чувствуешь себя одиноко

• Vlada

Сообщение #925868 от 09-06-2026 14:39:27

Девочки всем привет. Помогите мне решиться на уколы. Я уже заказала но каждый день думаю нужно оно мне или нет. Я не так боюсь побочек в виде тошноты и тд я больше боюсь редких побочек в виде потери зрения, проблемы с поджелудочной и тд, то есть непосредственно органы, а не состояние. Я худею сколько себя помню, однажды уже похудела с 80 до 55, после родов вернулась в 82 кг, дохожу максимум до 72 (в этот раз за пол года) и потом устаю от этих подсчетов вечных, голод присутствует, сводит меня с ума, засыпаю с мыслями о еде, просыпаюсь и скорее завтракать. Сейчас худела пол года на 10 кг, сорвалась, праздники отпуск и на весах +7 кг, я обнулила все мои мучения в зале и пп😭😭😭 и это не вода, я 2ю неделю вернулась на пп и вот ушло 2 кг, а 7 прилипло. Уколы моя последняя надежда на красивое тело. Думала может к эндокринологу сходить или те анализы которые рекомендованы сдать достаточно, что бы самой начать? Кто то есть кто так же боялся и в итоге не пожалели об этом шаге?

Про потерю зрения где почитать? Впервые слышу😳

• Anna

Сообщение #925886 от 09-06-2026 14:46:23

Нигде. Было одно исследование из нескольких человек больных диабетом и весом за 200 кг, 6 из которых ослепли от диабетической ретинопатии. Но да, все они начали колоть Оземпик для похудения. А желтая пресса уже разнесла как хотела. Года два назад было, вместе с мором британцев.😁

• Vlada

Сообщение #925894 от 09-06-2026 14:48:36

Нигде. Было одно исследование из нескольких человек больных диабетом и весом за 200 кг, 6 из которых ослепли от диабетической ретинопатии. Но да, все они начали колоть Оземпик для похудения. А желтая пресса уже разнесла как хотела. Года два назад было, вместе с мором британцев.😁

Я уже поискала. В любом случае, ожирение само по себе тоже на зрение влияет отрицательно

• Maria Mur

Сообщение #925896 от 09-06-2026 14:49:20

Потому что ее нет

• Anna

Сообщение #925897 от 09-06-2026 14:49:24

Я уже поискала. В любом случае, ожирение само по себе тоже на зрение влияет отрицательно

Ну вот в том конкретном случае был еще некомпенсированный диабет, что усугубило. Ожирение не только на зрение влияет, оно бьет всюду.

• Maria Mur

Сообщение #925900 от 09-06-2026 14:50:23

Скорее не ожирение, а высокий сахар. Да, они ходят рядом, но не всегда одновременно. Высокий сахар разрушает мелкие сосуды и да, дает негативный эффект на глаза.

• Юля

Сообщение #925955 от 09-06-2026 15:02:08

Я самоназначенец, просто стала колоть, через три месяца прошла полный чекап все хорошо органы в порядке. Но конечно анализы лучше сделать до)

• Maria Mur

Сообщение #925959 от 09-06-2026 15:03:13

Я самоназначенец, просто стала колоть, через три месяца прошла полный чекап все хорошо органы в порядке. Но конечно анализы лучше сделать до)

Правильно, но и потом можно

• Юля

Сообщение #925999 от 09-06-2026 15:28:46

И еще к вопросу колоть или боятся. Моей однокласнице зимой ампутировали ступню. Летом поставили СД2 а зимой уже ступни нет, и причем прямо очень полной она не была 90 кг примерно. Я тогда еще тоже сомневалась колоть или нет, а после этой новости бегом в аптеку за уколом помчала.

• Mary Ša

Сообщение #926157 от 09-06-2026 16:11:20

Девочки всем привет. Помогите мне решиться на уколы. Я уже заказала но каждый день думаю нужно оно мне или нет. Я не так боюсь побочек в виде тошноты и тд я больше боюсь редких побочек в виде потери зрения, проблемы с поджелудочной и тд, то есть непосредственно органы, а не состояние. Я худею сколько себя помню, однажды уже похудела с 80 до 55, после родов вернулась в 82 кг, дохожу максимум до 72 (в этот раз за пол года) и потом устаю от этих подсчетов вечных, голод присутствует, сводит меня с ума, засыпаю с мыслями о еде, просыпаюсь и скорее завтракать. Сейчас худела пол года на 10 кг, сорвалась, праздники отпуск и на весах +7 кг, я обнулила все мои мучения в зале и пп😭😭😭 и это не вода, я 2ю неделю вернулась на пп и вот ушло 2 кг, а 7 прилипло. Уколы моя последняя надежда на красивое тело. Думала может к эндокринологу сходить или те анализы которые рекомендованы сдать достаточно, что бы самой начать? Кто то есть кто так же боялся и в итоге не пожалели об этом шаге?

Я так же боялась,боялась что препарат не поможет,что может усугубить мои болячки и вообще боялась самого укола В итоге я 1января укололась и только рада,что решилась на это. Слежу за калориями и стараюсь добирать белок Я на седжаро,побочек нет и про свои болячки забыла Все у Вас получится😊🌺

• Mary Ša

Сообщение #926169 от 09-06-2026 16:15:56

Я решалась 3-4 месяца,но я боялась не препарата и побочек,а именно самого укола,боялась боли😅

• Валерия

Сообщение #926281 от 09-06-2026 17:16:18

Я сейчас не найду, я слышала об этом ещё до того как подумала вообще об уколах

• Валерия

Сообщение #926284 от 09-06-2026 17:17:14

Вот тут вы меня успокоили

• Лиза

Сообщение #926326 от 09-06-2026 17:28:56

Я недавно в журнале читала что риск развития катараткы снижают уколы.

• Лиля

Сообщение #926429 от 09-06-2026 18:11:53

Да тут уже и мама моя на тирзете (не пишет, стесняется) и две подруги) Нормально пугаться неизвестного и хорошо, что есть такие чаты, где не чувствуешь себя одиноко

У меня подруга тоже на тирзетте скидывает лишний вес, я предлагала ей вступить в этот чат, но она пока скромничает)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #926431 от 09-06-2026 18:12:20

У меня подруга тоже на тирзетте скидывает лишний вес, я предлагала ей вступить в этот чат, но она пока скромничает)

Скажите ей , что худеть вместе интереснее))

• Лиля

Сообщение #926433 от 09-06-2026 18:13:04

Скажите ей , что худеть вместе интереснее))

Поднаберется смелости и обязательно вступит))

• Maria Mur

Сообщение #926503 от 09-06-2026 18:53:26

И еще к вопросу колоть или боятся. Моей однокласнице зимой ампутировали ступню. Летом поставили СД2 а зимой уже ступни нет, и причем прямо очень полной она не была 90 кг примерно. Я тогда еще тоже сомневалась колоть или нет, а после этой новости бегом в аптеку за уколом помчала.

Это не от веса и не от продолжительности сд2 зависит, а от крепости сосудов. Если сосуды в целом слабые, то все плохо очень быстро.

• Maria Mur

Сообщение #926504 от 09-06-2026 18:54:58

💬 MAX · Татьяна Салтовская Наш чат - основное мое чтение. Тут единомышоенники и товарищи по несчастью и товарищи по мечтам. Мы - банда😎😁

Да, я это называю: наша стая худеющих. Наконец-то мы тут все вместе с похожими проблемами и одной целью.

• Шубина

Сообщение #926519 от 09-06-2026 19:00:57

Я решалась 3-4 месяца,но я боялась не препарата и побочек,а именно самого укола,боялась боли😅

я тоже первый укол квинсенты боялась ставить, но все же переборола себя, оказалось ничуточки не страшно

• Алена

Сообщение #928337 от 10-06-2026 12:57:47

я тоже первый укол квинсенты боялась ставить, но все же переборола себя, оказалось ничуточки не страшно

Да о чем Вы) Я маме делала укол тирзеты первый, она лежала так, как будто я ей щас операцию буду делать 🤣 Ну поколола я ей так 3, сказала потом, давай ка сама) А подруга первый делала у врача)

• Лера

Сообщение #929700 от 10-06-2026 20:12:11

У кого есть опыт приема триттико? Как эффект? Не набрали в весе?

• Анна

Сообщение #929790 от 10-06-2026 20:52:17

Здравствуйте! Нет вес не набрала, всё было хорошо и спокойно. Вес не рос и сон был качественный и приступы атак были меньше

• Валерия

Сообщение #929800 от 10-06-2026 20:57:11

Я пила, все отлично. Хороший препарат и переносится замечательно. Нет, вес не набрала, жора не было. Вообще из всех препаратов что мне когда то назначали, этот самый нормальный и без побочек. С ним еще и либидо ого-го стало))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>