У кого есть опыт приема триттико? Как эффект? Не набрали в весе?
Здравствуйте 👋! Колю Семавик 1.0 уже 6 месяцев, хочу поменять на терзетту. С какой дозы начинать?
Лучше с 2,5 мг начать. Через недели две можно повысить до 5 мг
Здравствуйте 👋! Колю Семавик 1.0 уже 6 месяцев, хочу поменять на терзетту. С какой дозы начинать?
Почему не хотите дойти до последних доз семаглутида? Дозы 1,7 мг и 2,4 мг для похудения. А тирзепатид у вас тоже работать с высоких доз будет после семаглутида
Семавик работает, я похудела на 16 кг и продолжаю по маленьку сбрасывать. Беспокоят побочки.
Побочки могут быть на любом препарате. Их можно купировать
Считаете лучше ничего не менять? Остаться на Семавике?
Тошнота, тяжесть, изжога. Особенно от фруктов, овощей и белка
Вода с лимоном. Кушать маленькими порциями. Омез 20 мг утром. Принимать ферменты с едой. Попробуйте сначала
Тошнота, тяжесть, изжога. Особенно от фруктов, овощей и белка
Семавик работает, я похудела на 16 кг и продолжаю по маленьку сбрасывать. Беспокоят побочки.
Все побочки можно исправить) хотя я лично на себе их не ощутила, пока на семавике сидела. Поэтому не меняйте препарат, может дозу понизьте, может помочь
Маалокс, гевискон или ренни от изжоги ещё хорошо помогают. Или Боржоми теплая, только газ нужно заранее выпустить. Я её и просто на квинсенте пью иногда, для профилактики
У меня страх жуткий. Подруга подкинула тревоги, ей врач терапевт сказал что уколы вызывают рак. Девочки, это же не правда??
У меня страх жуткий. Подруга подкинула тревоги, ей врач терапевт сказал что уколы вызывают рак. Девочки, это же не правда??
Спасибо большое за ответы и поддержу, а то аж ручки ножки задрожали. Ну вот откуда такие "специалисты" берутся?
Оттуда же, откуда все остальные люди. Мы ничем не отличаемся друг от друга