HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 139

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ket

Сообщение #890252 от 25-05-2026 14:51:17

Спасибо ❤️ спрошу)

• Elen

Сообщение #894383 от 27-05-2026 07:41:01

Так и мой не толстый, имт ему считает - толстый. Он спортивный, накаченный есть лишних кг +-3 бока не может убрать и попалась инфа про эти препараты ему🤦

ради 3 кг колоть уколы просто бред 🙈

• Maria Mur

Сообщение #894455 от 27-05-2026 08:12:12

ради 3 кг колоть уколы просто бред 🙈

вы же помните, что у нас запрещено осуждение?

• Elen

Сообщение #894462 от 27-05-2026 08:14:15

вы же помните, что у нас запрещено осуждение?

окeй,удалила😁

• Juls Sha

Сообщение #905658 от 01-06-2026 06:49:19

Девочки, я влезла почти во все свои старые джинсы))) И в первый раз за 5 лет увидела сегодня цифру 5 на весах (59.9). Отвес на сегодня 18 кг за 5 мес

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #905661 от 01-06-2026 06:50:00

Девочки, я влезла почти во все свои старые джинсы))) И в первый раз за 5 лет увидела сегодня цифру 5 на весах (59.9). Отвес на сегодня 18 кг за 5 мес

Поздравляю💐🌸😘

• Elina

Сообщение #905703 от 01-06-2026 07:11:13

Прекрасный отвес 👍👍👍

• Александра

Сообщение #906050 от 01-06-2026 09:32:53

Шикарно! Поздравляю 😍

• Elina

Сообщение #909575 от 03-06-2026 02:02:50

Да, нам лечащий врач из областной реабилитации предложила, что есть такая возможность, мы согласились

Как проходит реабилитация? Так и не помогает свекровь? На неё обижаться не надо. Она в возрасте, это большой стресс для нее

• Елена

Сообщение #909580 от 03-06-2026 03:16:11

Отличный у вас результат. Я тоже в свои идеальные джинсы наконец-то смогла влезть и даже застегнуться. Спасибо Семвелике.

• Наталья

Сообщение #919358 от 07-06-2026 00:09:16

Заболела свекровь. Сильно заболела. Непонятно откуда взялось большое новообразование в брюшной полости. Удалить невозможно из-за специфики этой опухоли. Ждём уже 23 дня гистологию, которую никак не могут определить на предмет злокачественности. Сейчас она в реанимации на ИВЛ. Совсем слабенькая. Мы совсем-совсем не готовы, что она уйдёт. Мы все её очень любим. Я -слабое звено в нашей семье...не могу найти себе места. И это на двух АД. Внутри истерю.

Умерла моя свекровь 😢... Наша мама, наша бабушка, жена...как мы все без неё ????! У неё даже амбулаторной карты не было в поликлинике... не болела. А сгорела за 2 месяца. Господи, так больно ...

• Татьяна

Сообщение #919361 от 07-06-2026 00:33:15

Умерла моя свекровь 😢... Наша мама, наша бабушка, жена...как мы все без неё ????! У неё даже амбулаторной карты не было в поликлинике... не болела. А сгорела за 2 месяца. Господи, так больно ...

Соболезную 😢 очень тяжело терять родных, близких и любимых😭😭😭🙏

• Elina

Сообщение #919401 от 07-06-2026 02:34:27

Наталья Петровна, искренне соболезную Вам🙏🙏🙏

• Наталья

Сообщение #919418 от 07-06-2026 03:06:57

А в эту группу я пришла из-за неё 😭

• Шушуля💎

Сообщение #919468 от 07-06-2026 04:39:43

мои соболезнования вам. У моей бабули тоже карты не было , за две недели не стало

• Наталья

Сообщение #919693 от 07-06-2026 06:59:41

Соболезную Сил вам пережить это горе🙏

• Татьяна Н.Г.

Сообщение #919877 от 07-06-2026 08:12:50

Очень соболезную вашей потере 🙏🙏🙏обнимаю вас всем сердцем 🤗

• Nastya

Сообщение #923551 от 08-06-2026 16:25:16

Девушки, женщины - я прошу поддежки… Меня как последнюю лохушку обманули мошенники на покупку препарата «подешевле», в итоге - ни препарата ни денег. Пропускать нельзя, сами знаете. Если есть у кого возможность помочь мне финансово восстановить потерю (7500₽), то даже 50₽ меня приблизят к воскресному уколу… Стыдно, но кредит, ипотека и иные обязательства и так подкашивают, а тут еще и это, сижу реву 😭

• Валерия

Сообщение #924802 от 09-06-2026 07:20:05

Девочки всем привет. Помогите мне решиться на уколы. Я уже заказала но каждый день думаю нужно оно мне или нет. Я не так боюсь побочек в виде тошноты и тд я больше боюсь редких побочек в виде потери зрения, проблемы с поджелудочной и тд, то есть непосредственно органы, а не состояние. Я худею сколько себя помню, однажды уже похудела с 80 до 55, после родов вернулась в 82 кг, дохожу максимум до 72 (в этот раз за пол года) и потом устаю от этих подсчетов вечных, голод присутствует, сводит меня с ума, засыпаю с мыслями о еде, просыпаюсь и скорее завтракать. Сейчас худела пол года на 10 кг, сорвалась, праздники отпуск и на весах +7 кг, я обнулила все мои мучения в зале и пп😭😭😭 и это не вода, я 2ю неделю вернулась на пп и вот ушло 2 кг, а 7 прилипло. Уколы моя последняя надежда на красивое тело. Думала может к эндокринологу сходить или те анализы которые рекомендованы сдать достаточно, что бы самой начать? Кто то есть кто так же боялся и в итоге не пожалели об этом шаге?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #924809 от 09-06-2026 07:22:40

Девочки всем привет. Помогите мне решиться на уколы. Я уже заказала но каждый день думаю нужно оно мне или нет. Я не так боюсь побочек в виде тошноты и тд я больше боюсь редких побочек в виде потери зрения, проблемы с поджелудочной и тд, то есть непосредственно органы, а не состояние. Я худею сколько себя помню, однажды уже похудела с 80 до 55, после родов вернулась в 82 кг, дохожу максимум до 72 (в этот раз за пол года) и потом устаю от этих подсчетов вечных, голод присутствует, сводит меня с ума, засыпаю с мыслями о еде, просыпаюсь и скорее завтракать. Сейчас худела пол года на 10 кг, сорвалась, праздники отпуск и на весах +7 кг, я обнулила все мои мучения в зале и пп😭😭😭 и это не вода, я 2ю неделю вернулась на пп и вот ушло 2 кг, а 7 прилипло. Уколы моя последняя надежда на красивое тело. Думала может к эндокринологу сходить или те анализы которые рекомендованы сдать достаточно, что бы самой начать? Кто то есть кто так же боялся и в итоге не пожалели об этом шаге?

Достаточно этих анализов, чтобы стать самоназначенцем )) к терапевту можно сходить , он выпишет вам направление на эти анализы , скажите что хотите похудеть и посидеть на диете

• Elina

Сообщение #924811 от 09-06-2026 07:22:56

Не пожалела совсем. На тирзепатиде у меня нет побочек. Но и побочки то на препаратах бывают от погрешеностей в питании. Исключите жирное, углеводистое, все будет хорошо

• Maria Mur

Сообщение #924812 от 09-06-2026 07:24:21

Сходите к врачу и сами почитайте научные статьи про препараты. Не рекламные и не пугалки. Вы боитесь неизвестности, это нормально.

• Валерия

Сообщение #924819 от 09-06-2026 07:27:18

Сходите к врачу и сами почитайте научные статьи про препараты. Не рекламные и не пугалки. Вы боитесь неизвестности, это нормально.

Вот у меня такое чувство что больше людей просто пугают сами не пробовали, у меня в окружение 3 человека уже похудели. Я уже столько видео пересмотрела 😂 Пойду сегодня к терапевту попрошу направление на анализы

• Maria Mur

Сообщение #924822 от 09-06-2026 07:28:37

Вот у меня такое чувство что больше людей просто пугают сами не пробовали, у меня в окружение 3 человека уже похудели. Я уже столько видео пересмотрела 😂 Пойду сегодня к терапевту попрошу направление на анализы

Конечно, больше пугают. Уколв всегда, почему-то очень пугают людей.

• Алена

Сообщение #925024 от 09-06-2026 08:31:53

Самое интересное, что уколы людей пугают, а жить с лишним весом не страшно что ли?) У меня подруга на тирзету решалась месяца два, по итогу все ок)

• Игорь

Сообщение #925043 от 09-06-2026 08:43:10

Самое интересное, что уколы людей пугают, а жить с лишним весом не страшно что ли?) У меня подруга на тирзету решалась месяца два, по итогу все ок)

Полностью согласен. Суставы, сосуды, сердце - всё очень сильно страдает от лишнего веса. Как говориться из двух зол выбирай меньшее.

• Алена

Сообщение #925044 от 09-06-2026 08:44:07

Полностью согласен. Суставы, сосуды, сердце - всё очень сильно страдает от лишнего веса. Как говориться из двух зол выбирай меньшее.

согласна полностью!

• Ирина

Сообщение #925050 от 09-06-2026 08:45:57

Добрый день. Сегодня уколола семавик. Чуть тошнит конечно. Наверное это нормально)

• Elina

Сообщение #925053 от 09-06-2026 08:46:30

Добрый день. Сегодня уколола семавик. Чуть тошнит конечно. Наверное это нормально)

Препарат мочегонит. Пейте больше воды. От тошноты мотилиум, вода с лимоном

• Ирина

Сообщение #925061 от 09-06-2026 08:48:59

Препарат мочегонит. Пейте больше воды. От тошноты мотилиум, вода с лимоном

Спасибо огромное

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>