HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 926157 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Девочки всем привет. Помогите мне решиться на уколы. Я уже заказала но каждый день думаю нужно оно мне или нет. Я не так боюсь побочек в виде тошноты и тд я больше боюсь редких побочек в виде потери зрения, проблемы с поджелудочной и тд, то есть непосредственно органы, а не состояние. Я худею сколько себя помню, однажды уже похудела с 80 до 55, после родов вернулась в 82 кг, дохожу максимум до 72 (в этот раз за пол года) и потом устаю от этих подсчетов вечных, голод присутствует, сводит меня с ума, засыпаю с мыслями о еде, просыпаюсь и скорее завтракать. Сейчас худела пол года на 10 кг, сорвалась, праздники отпуск и на весах +7 кг, я обнулила все мои мучения в зале и пп😭😭😭 и это не вода, я 2ю неделю вернулась на пп и вот ушло 2 кг, а 7 прилипло. Уколы моя последняя надежда на красивое тело. Думала может к эндокринологу сходить или те анализы которые рекомендованы сдать достаточно, что бы самой начать? Кто то есть кто так же боялся и в итоге не пожалели об этом шаге?

Я так же боялась,боялась что препарат не поможет,что может усугубить мои болячки и вообще боялась самого укола В итоге я 1января укололась и только рада,что решилась на это. Слежу за калориями и стараюсь добирать белок Я на седжаро,побочек нет и про свои болячки забыла Все у Вас получится😊🌺

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>