HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 925419 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Зато никого не пугает курение, злоупотребление алкоголем и продукты с трансжирами и канцерогенами

О да. Я недавно была в гостях у друга, с которым мы еще со студенческих времен дружим, когда я на 50+ кг больше весила. И он мне часа три мозг полоскал, как я слишком много времени и внимания уделяю еде и тренировкам, и что он не одобряет мой нынешний образ жизни. При этом он явно алкоголизированный, ожирении второй степени, безостановочно курит (и поэтому надсадно кашляет, и все вокруг в пепле, на полу коробки от сигарет пустые раскиданы), и в шесть вечера уже пьяный. И перед этим рассказывал мне, как в квартире устроил пожар, оплавил холодильник и закоптил потолок по синьке, и ему с этого весело. С одной стороны мне его очень жалко, он на самом деле хороший человек и друг, у него ученая степень, но вот прокатило его куда-то. Но как же я кипела, слушая, как опасно тренироваться ежедневно (я вообще ничего тяжелого для себя не делаю, больше на развлекательные штуки хожу в соседний дом, чтобы там с другими людьми под музыку попрыгать и голову после работы разгрузить, и растягиваюсь).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>