Ну вот что-то она хорошо понимает да . Но конечно она знает что папа все купит если что
Ох уж эти папы.... У нас в семье шутка: это у тебя дочь единственная. А у меня она вторая. Я все эти приколы уже видела😂 у меня второй муж и от него вторая дочка. Веревки вьёт просто. Но нежно и ласково
Да , в принципе это в разумных пределах норм , но вот мармеладки ей нельзя. Потом вся чешется
Тут она знает что денег нет к мамы и что после шоколадки будет чесаться
Наталия, а попробуйте заняться тайским боксом. Нет ничего эффективнее, чем психологическая разрядка в спорте. Именно боксом, не тренажерка, йога, пилатес и т.п..не знаю, давали ли вам аналогичный совет выше (прошу прощения, если повторяюсь)
Отведите ребёнка к психиатру. У меня тоже первый ребёнок был скандальный очень, а в 24 её года нашли диагноз и, наконец, назначили ей лечение. И, поверьте, всем стало лучше, не только мне. Ей в первую очередь. Ещё кроме скандалов была избирательность в еде
Товарищи худеющие, особенно у кого реально большой вес выше сотки, как вы справляетесь с приступами ненависти к себе? Когда вот вроде вес тихонько вниз идёт, судя по весам, но смотришь на фотки свои сделанные со стороны, а там всё без изменений и ты все тот же необъятный сухогруз. И руки опускаются.
Товарищи худеющие, особенно у кого реально большой вес выше сотки, как вы справляетесь с приступами ненависти к себе? Когда вот вроде вес тихонько вниз идёт, судя по весам, но смотришь на фотки свои сделанные со стороны, а там всё без изменений и ты все тот же необъятный сухогруз. И руки опускаются.
Я ни в чем не ограничивала.. Вырос ... Ттт независим ни от чего. Ни от гаджетов, ни от еды, ни от гипервнимания. Пробуйте. И специалист вам поможет. Тут есть даже Оля. Она очень мудро и прекрасно объясняет . Не знаю, её ли это профиль. Но попробуйте🙏
Доброе утро. Скажите, было ли у кого чтоб на Семавике ушли отеки с ног, лица да и отечность тела?