Здравствуйте! Никак не решусь сделать второй укол Семавика. Делала первый в среду на пррлшлой неделе на 6 щелчков. Вроде, нормально принял организм, но было одно "но". На 6 день как-будто один глаз чуть не ослеп, продолжалось не более 10 мин. Может, и не связано с препаратом. Но вот теперь никак не решусь на второй укол.
Здравствуйте! Никак не решусь сделать второй укол Семавика. Делала первый в среду на пррлшлой неделе на 6 щелчков. Вроде, нормально принял организм, но было одно "но". На 6 день как-будто один глаз чуть не ослеп, продолжалось не более 10 мин. Может, и не связано с препаратом. Но вот теперь никак не решусь на второй укол.
А сколько ребёнку? Просто гаджеты сейчас и 15 лет назад большая разница. Советовать гаджеты чтобы успокоить ребёнка это ужас если честно. Потом с ума сойдёшь в попытке сконцентрировать ребенка
Моему ребенку 4 года сейчас . Я тоже считаю что рано ей планшет и игры . Но скорее всего она не заинтересуется . Девочки не любители обычно игр … я решила пойти к детскому психологу . Сил моих больше нет
Почитайте кто такие тоддлеры. Возраст их до 3-4, редко до 4,5 лет. Многое объясняет. Может чуть легче вам будет.
а теперь как глаз? мне доктор сказала, что это разгоняют чтобы самоназначенцев не было. м.б психосоматика?
Понемногу будет уходить, детские психологи конечно есть, мой ещё поздно заговорил чуть с ума не сошла, ходила к психологу но она мне посоветовала больше отдыхать
А многие уже ходят по врачам в 4 года если не говорит. Я знаю основную причину ставят напряжение мышц и логопеды легко это решают
А сколько ребёнку? Просто гаджеты сейчас и 15 лет назад большая разница. Советовать гаджеты чтобы успокоить ребёнка это ужас если честно. Потом с ума сойдёшь в попытке сконцентрировать ребенка
Добрый день всем! Ну я паникер. Сегодня 5 укол. Сделала ниже пупка. Остался след от укола и появилась белая ореола вокруг этого следа. Это нормально? Как после манту, только без опухания. Я вот думаю, может что я не так сделала. Иглы уже не родные.
Нормально, у самой недавно так было, впервые за 9 месяцев 😁
Спасибо. Когда колола сбоку, такого не было. А тут ниже пупка по центру пузика сделала и на тебе
И работать с психотерапевтом , выгружать свои проблемы переедания
Всем вечер добрый. У меня квинсента 5ый укол был 0.5. результат за 4 недели прошлых -1.8 кг. Два раза в неделю аквааэробика. Воду пью. Прием пищи 3 р/д. Если сладкое раз в день, то одна порция без сахара что-то протеиновое. Калории не считаю, но знаю примерно (до этого 2 года жила в обнимку с весами. Закончилось всё не очень для моей психики). Насыщение физическое едой есть. И есть физически не хочу. Но. Мозгами беда. Думаю о чем-то типа шаурмы и у меня как у собаки полный рот сильней. Это ужас. С уколами о еде я стала больше думать. Чем раньше раз в 10. Мне кажется я окончательно упаду в яму РПП. Может есть тут ещё кто-то такой же.
Спасибо. Когда колола сбоку, такого не было. А тут ниже пупка по центру пузика сделала и на тебе