Еды стало меньше конечно, аппетита нет. КД не скоро. КБЖу веду учет, воды 1,5-2 литра. Активности мало, потому что на спорте получила травму тазобедренного сустава и сидячая работа. По назначению врача принимаю коки, Д, железо, один раз в месяц колю Омнадрен. Как раз в прошлую субботу был первый укол и после этого вес пошел вверх, хотя в описании лекарства указано снижение веса🙈
У омнадрен даже в инструкции в побочках часто- задержка соли и воды
Всем привет. В понедельник у меня был третий укол Тирзетты. За первые две недели ушло 2,7 кг и я была счастлива, а тут за несколько дней прилипло 1,5😳 У меня никогда не было зажоров, живу уже 12 лет на 1550 калорий, на Тирзетте даже считать не стала, потому что ещё меньше стал. Почему может вес начать расти?😭
Ура! Я в этой группе теперь. Мне осталось похудеть на 10 кг! За плечами 30 сброшенных с начала года!
Какой вам больше понравился ?на каком аппарате вы больше скинули ?
Лучше через врача ? Иду вот как раз , вес на глазах ползет ничего не пойму
Нууу, тут я вам и без врача отвечу, что вес ползет потому что едите много. А вот чтоб есть меньше, для этого помогают уколы. Анализы сдать обязательно и узи жкт. Если все в пределах нормы, то можно уколы
Нууу, тут я вам и без врача отвечу, что вес ползет потому что едите много. А вот чтоб есть меньше, для этого помогают уколы. Анализы сдать обязательно и узи жкт. Если все в пределах нормы, то можно уколы
Здравствуйте! Если переживаете за лицо то мой совет , как увидите что начинает подвисать сделайте полимолочку конюлей для вашего типа лица будет хорошо так как оно без старческих изменений и худенькое !!! Лицо не будет смотреться как от филлеров и не отекает со временем от препарата в коже вырабатывается коллаген Со временем! Цена конечно не маленькая хорошего препорат но эффект есть! Сразу скажу не ждите минус двадцать лет но объём вернётся чуток !!
Доброе утро! Такой вопрос 🙋♀️ осталось мне сбросить 2-3 кг до комфортных мне 66-67 кг. Меньше мне не хочется (хочется, но боюсь за лицо, и так заломы пошли, шея отвисла и тд), сейчас на дозе 0,75 семавик обычный, в субботу добавлю до единицы. Начинаю поджирать, основная причина- это дурацкая мысль в голове, что уже можно, можно что-то съесть лишнее, уже же похудела на -21 кг, ты молодец, можешь и конфетку лишнюю, и мандаринку, салатику вредного и тд. Думаю, многие с этим сталкиваются, у меня обычно, это начало отката, я сама осознаю, что так начинается мой длительный откат по весу, зажор. Пока держусь, мысли гоню, очень боюсь потерять результат. Суть вопроса- как не сорваться, как удержать результат на долго, в ноябре планировала выходить на поддержание веса уже, но, чувствую, что рано. Очень не хочется потом возвращаться к началу?
Доброе утро! Такой вопрос 🙋♀️ осталось мне сбросить 2-3 кг до комфортных мне 66-67 кг. Меньше мне не хочется (хочется, но боюсь за лицо, и так заломы пошли, шея отвисла и тд), сейчас на дозе 0,75 семавик обычный, в субботу добавлю до единицы. Начинаю поджирать, основная причина- это дурацкая мысль в голове, что уже можно, можно что-то съесть лишнее, уже же похудела на -21 кг, ты молодец, можешь и конфетку лишнюю, и мандаринку, салатику вредного и тд. Думаю, многие с этим сталкиваются, у меня обычно, это начало отката, я сама осознаю, что так начинается мой длительный откат по весу, зажор. Пока держусь, мысли гоню, очень боюсь потерять результат. Суть вопроса- как не сорваться, как удержать результат на долго, в ноябре планировала выходить на поддержание веса уже, но, чувствую, что рано. Очень не хочется потом возвращаться к началу?
Норма белка, достаточно воды, и в зал строить мышцы. А с психологом работаете, про 'вознаградить себя едой' - это про что у вас лично, какие потребности закрываете?
Только правильное питание и белок спасёт. Рекомендации по питанию: - Белки: ≥1,5-1,8 г/кг в день для сохранения мышечной массы - Клетчатка: 25–38 г/день для профилактики запоров - Жиры: 20–35% от калорий для усвоения жирорастворимых витаминов - Жидкость: 2.2–3 л/день Не можете белок, берите экспоненту, протеин, добавляйте белок. Рыба, курица, творог, морепродукты, протеиновые батончики, нут, фасоль итд. И совет не прекращать уколы, а уйти на поддерживающую дозу минимальную раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно. Это после того как вы дойдёте до целевого веса
Я всегда заедаю усталость и тревогу, у меня РПП, клинический диагноз, уже 14 лет. Синдром отличницы и тд и тп. В принципе, я знаю, как это остановить, подружить голову с желудком, но, увы не всегда получается.
Держитесь, я в той же лодке 🤗 мне невролог назначил грандаксин, тревожность подсняло, и чуть вроде полегче стало
Не судите строго, сама себе назначила Мой вес 61 кг при росте 158, показаний нет, возраст 43 Всегда весила после родов 47,5 После короны за год прибавила 10 На худеньких ножках посвило пузо и сиськи, такая у меня фигура( муж засрал… села на укольчики ( 1. Я не жрун 2. Спорт 2-3 раза в неделю с тренером Сплю 3-4 часа в сутки , гипертония 2, не могу наладить сон… пью магний, мелатонин и прочую фигню, в итоге засыпаю на зопиклоне, если неделю не спала…. А теперь о хорошем! Принимаю семавик 2 месяца, - 5 кг!!! Ненавистные сисиьки уменьшились до 2 размера, я прям нимфетка, дозу не повышала как было 0,25 два месяца на ней сижу , тошнит первый день после укола, дальше в норм, мне больше не надо, жрать не хочется , белок и спорт
Не судите строго, сама себе назначила Мой вес 61 кг при росте 158, показаний нет, возраст 43 Всегда весила после родов 47,5 После короны за год прибавила 10 На худеньких ножках посвило пузо и сиськи, такая у меня фигура( муж засрал… села на укольчики ( 1. Я не жрун 2. Спорт 2-3 раза в неделю с тренером Сплю 3-4 часа в сутки , гипертония 2, не могу наладить сон… пью магний, мелатонин и прочую фигню, в итоге засыпаю на зопиклоне, если неделю не спала…. А теперь о хорошем! Принимаю семавик 2 месяца, - 5 кг!!! Ненавистные сисиьки уменьшились до 2 размера, я прям нимфетка, дозу не повышала как было 0,25 два месяца на ней сижу , тошнит первый день после укола, дальше в норм, мне больше не надо, жрать не хочется , белок и спорт