Добрый день! Мой вес 67 кг хочу похудеть до 58 кг. Хочу начать делать уколы без назначения врача. У меня вопрос. Когда я достигну желаемого веса уколы бросать делать или продолжать?
Есть разные варианты - продолжать колоть, увеличить интервал, постепенно снижать дозировку, просто прекратить. Каждый выбирает под себя
Здравствуйте! У вас спрашивают рецепт? Мне эндокринолог и психотерапевт сказали, что он продаётся без рецепта, я прям по два раза спросила на всякий случай. При этом у эндокринолога дочь колола, а у психотерапевта мама. То есть не только как врачи знают, но и как непосредственные пользователи-покупатели. Я покупала в понедельник, меня фармацевт только спросил, по назначению врача? Я сказала да, и без проблем продали так
Поэтому я сделала вывод, что видимо пожизненно на пептидах сидеть( ну или пока помогают), чтобы максимально продлить качество жизни. И чтобы отсрочить толерантность рецепторов держаться на минимальных дозах сколько возможно. Не стремиться к полному блокированию аппетита, а самим насколько есть силы контролировать, калории считать. А как уже невмоготу, то повышать.
Посоветуйте, с каких пептидов начать, чтоб аппетит снизить и вес около 10 снизить?
Вбиваете в приложении аптеки "семаглутид" и берете любой препарат с этим веществом. Вам нужна доза 0.25
Девочки Не по теме вопрос Кто-то сталкивался с фартуком на животе, после родов? Я весила 47 кг но он все равно был Может есть реальные способы убрать его, без операций?
С него начать? Думала может что то следующего поколения пептиды 🤔
Всем привет. В понедельник у меня был третий укол Тирзетты. За первые две недели ушло 2,7 кг и я была счастлива, а тут за несколько дней прилипло 1,5😳 У меня никогда не было зажоров, живу уже 12 лет на 1550 калорий, на Тирзетте даже считать не стала, потому что ещё меньше стал. Почему может вес начать расти?😭
Всем привет. В понедельник у меня был третий укол Тирзетты. За первые две недели ушло 2,7 кг и я была счастлива, а тут за несколько дней прилипло 1,5😳 У меня никогда не было зажоров, живу уже 12 лет на 1550 калорий, на Тирзетте даже считать не стала, потому что ещё меньше стал. Почему может вес начать расти?😭
Мало еды Мало белка Мало сна Мало активности Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете?
Еды стало меньше конечно, аппетита нет. КД не скоро. КБЖу веду учет, воды 1,5-2 литра. Активности мало, потому что на спорте получила травму тазобедренного сустава и сидячая работа. По назначению врача принимаю коки, Д, железо, один раз в месяц колю Омнадрен. Как раз в прошлую субботу был первый укол и после этого вес пошел вверх, хотя в описании лекарства указано снижение веса🙈