Ну как вторичны ) особенно мышцы, еще в менопаузу тоже мышечная масса уходит
Мне интересно тоже разобраться , просто подумаю над головой руку и не могу долго удержать
100 раз одно и тоже выносливость не имеет отношения к горе мышц и к спортивной фигуре
Ой,,, я тут что в спортзал с фитоняшками попала? Важна кому то так гоу на физкультуру, заниматся собой
Кому важны то? Надеюсь окружающих не вырвет от моего скини фат тела😄🙈 ходить с нормой мышечной массы поди смогу
Мне кажется, все худеющие хотят потерять жир и сохранить здоровье. Мышцы очень важны в этом случае. А кожа. Ну правда, ну никому особо не нравится, когда жир с живота ушел, а кожа лежит мешком. Если вам конкретно это не важно — безусловно, ваше право.
Да, мы уже поняли. Или как у вас, или без здоровья и все мешком)
Мне кажется, все худеющие хотят потерять жир и сохранить здоровье. Мышцы очень важны в этом случае. А кожа. Ну правда, ну никому особо не нравится, когда жир с живота ушел, а кожа лежит мешком. Если вам конкретно это не важно — безусловно, ваше право.
Предположительно, количеством мышечных волокон (в существовании которых вы, кажется, не верите)
Я думала, у меня после похудения ниточки останутся, потому что меня запугивали, как без силовых я из пузыря превращусь в дистрофика, но в итоге я просто офигела с того, как много мышц у меня было, судя по всему, под слоем шоколада)
Как я почитала по вашим сообщениям, вы и белка едите достаточно. Вот организм и берёт не из мышц, а из белка все незаменимые аминокислоты.
Тут не знаю, если честно. Может, если бы не ела много белка, было бы хуже)
Это оказалось легче, чем кажется. Я начинала с кето диеты. Убила углеводный обмен. Зато получила «вакцину» от быстрых углей: по-началу бывали срывы. И каждый раз, как поем, так состояние жесть (вялость, как простудное состояние).
Мышцы не отвалятся. Но скинни фэт — реальная вещь. Можно худеть, сбросить много кг, но парадоксально ухудшить тело: мышцы сгорят, процент жира будет больше, ожирение по-прежнему останется. Поэтому нагрузки — это важно. Белок — это необходимое условие, но не достаточное.
Я не ела белок , когда сильно похудела )) более того, тогда я была сыроедом, мышцы таки остались, скинни фэт я не была
Достойно она не выглядит, к сожалению)) Можно упаковать в удачное белье, но это максимум. Но меня не особо парит, если честно)