Послушайте лучше человека, который занимался спортом и знает к этом толк. Мышцы не будут оставаться в тонусе, даже если есть один белок. Мышцам нужна нагрузка для поддержания или роста и никак иначе.
У меня седьмой с половиной превратился в двойку(
Если не наклоняться вперед, то выглядит хорошо) Внаклонку заметно, что кожи лишней на животе много, и грудь пустая. Но я последние 17 кг вот только что сбросила. После первых 30 все подтянулось, думаю, и это подтянется
А, ну и бедра-руки немного погрустнели. Это под некоторыми углами при хорошем освещении заметно, но вот после похудения начинаю силовые, и думаю, станет заметно лучше
Если не наклоняться вперед, то выглядит хорошо) Внаклонку заметно, что кожи лишней на животе много, и грудь пустая. Но я последние 17 кг вот только что сбросила. После первых 30 все подтянулось, думаю, и это подтянется
Я думаю,эту фразу придумали в то время, когда надо было за водой на реку ходить и огонь добывать. Сколько там этой воды метр с кепкой принесёт? Так что для тех времен, этодаже комплимент высоким девушкам, ибо мелкие ни на что не годные были
За сиськи страшно... Сейчас четвёрка, я вообще плохо представляю что с ними будет минус 15-20 кг. Увеличивать в длину их не хочу😒У всех повисли, кто сильно похудел? 😒
Доброй ночи) А если руки в положении, как та девушка с таким же индексом массы тела? Не обвисла кожа? Просто интересно 😉 Я о своих молчу, у меня они руки крылья ( всегда при любом весе полные.
Добрый день, можете подскажите в чем проблема Колю уже 3 неделю. За первые две недели ушло -3 кг, вчера встала на весы перед третим уколом и 3 кг вернулись. По питанию все так же и по активности.
Девочки подскажите пожайлусто, есле я была на 0,25, было все норм , и по инструкции поставила уже один укол 0,5, и мне кажется я стала есть хотеть , при 0,25 таково небыло , могу ли я вернуться на 0,25 вновь ? Или всетаки двигаться дальше на 0,5
Выглядит супер! 🔥 Я тоже очень хочу мышцы. Подскажите, а сколько грамм белка на 1 кг веса в день вы употребляете? И сколько у вас силовых тренировок в неделю на руки и ноги? Спасибо
2,2 белка на кг, 3 силовые в неделю. 2 на низ, 1 на верх.
А можно несколько вопросов) как давно вы занимаетесь? И какой у вас рост?)
У меня подруга с ростом 151 весит 37 и это не смотрится худой, наоборот очень хорошо. Говорит, что маленькие женщины для любви, большие для работы)) Так оно и есть по жизни😜