Здравствуйте. Ккал считаете? Если да то сколько в день?
Доброе утро, да, считаю, в день от 800 до 1200, но раз в неделю устраиваю себе читмилл и не считаю, но много все равно не лезет. Бывает алкоголь. думаю похудела бы быстрее без алко, но уж как есть 😁
Доброе утро, да, считаю, в день от 800 до 1200, но раз в неделю устраиваю себе читмилл и не считаю, но много все равно не лезет. Бывает алкоголь. думаю похудела бы быстрее без алко, но уж как есть 😁
Читмилл здорово, потому как гадостей хочется но и правда в разы меньше).У вас отличный результат!
Читмилл здорово, потому как гадостей хочется но и правда в разы меньше).У вас отличный результат!
Спасибо!
Добрый день всем! Может кто знает- я сегодня поставила десятый укол, по подсчётам лекарство должно было закончится,но мне кажется ещё есть!
Капля на шприце была,может попробовать ещё уколоть? Ставила: 0,25 *4 0,5*6
Всем добрый день, вес остановился, после сброса 10 кг стал и уже 10 дней стоит. Вначале даже на 700 гр резко поднялся, потом упал . Что это такое и что с этим делать. Идёт третий месяц похудения
Капля на шприце была,может попробовать ещё уколоть? Ставила: 0,25 *4 0,5*6
Всегда остается чуть чуть.
Всегда остается чуть чуть.
То есть не получится ещё на дозу?🤷♀
То есть не получится ещё на дозу?🤷♀
Нет, можно инсулиновым шприцом выцедить и посмотреть остаток)
Всем добрый день, вес остановился, после сброса 10 кг стал и уже 10 дней стоит. Вначале даже на 700 гр резко поднялся, потом упал . Что это такое и что с этим делать. Идёт третий месяц похудения
Не переживайте такое бывает. У кого-то и месяц вес стоит. У вас есть спорт?
Нет, можно инсулиновым шприцом выцедить и посмотреть остаток)меньше 0.25 точно там.
Спасибо!❤️
Не переживайте такое бывает. У кого-то и месяц вес стоит. У вас есть спорт?
Нет, я два месяца еле живу) куда ещё спорт
Привет, ребята! Есть кто с маленького веса худеет при низком росте 😁
Есть )
Всем здравствуйте, у меня на квиксенте за 2 месяца минус 5кг,у подруги 10., говорит,что мало.Вопрос ,это норм.или нет?
У меня за 3 месяца 6 кг , 2 кг в месяц только уходит
Всем здравствуйте, у меня на квиксенте за 2 месяца минус 5кг,у подруги 10., говорит,что мало.Вопрос ,это норм.или нет?
Здравствуйте! Я за 5 месяцев скинула 10 кг на квинсенте. В первый месяц минус почти 5, а потом все меньше и меньше уходит. Последние пару месяц по 300-500 гр. Худею с эндокринологом, дозу не разрешает повышать, да я и не хочу (0.25 доза). Я готова терять по 300гр в месяц, но зато чувствую себя норм (в первый месяц какие только побочки не вылезли) ну кожа не грустнеет😀 Хочу сказать, что не стоит гнаться за быстрыми результатами, пусть потеря веса будет комфортной, но стабильной. Да и организм у всех разный🤗
Нет, я два месяца еле живу) куда ещё спорт
Я тоже еле живу) И вес стоит можно сказать, тк норма уже давно((((
Здравствуйте! Я за 5 месяцев скинула 10 кг на квинсенте. В первый месяц минус почти 5, а потом все меньше и меньше уходит. Последние пару месяц по 300-500 гр. Худею с эндокринологом, дозу не разрешает повышать, да я и не хочу (0.25 доза). Я готова терять по 300гр в месяц, но зато чувствую себя норм (в первый месяц какие только побочки не вылезли) ну кожа не грустнеет😀 Хочу сказать, что не стоит гнаться за быстрыми результатами, пусть потеря веса будет комфортной, но стабильной. Да и организм у всех разный🤗
Вот, я вроде худею, но буквально 300-500в месяц наверное максимум( Притом что я уже святым духом питаюсь
Ну грешу в питании :например кофе с молоком и сахаром Или там… пару ложек сгущенки в день И видать набирается так 1000 ккал-поэтому вес стоит(((( Мне надо одну грудку жевать с водой, тогда может вес пойдет вниз(
Ну грешу в питании :например кофе с молоком и сахаром Или там… пару ложек сгущенки в день И видать набирается так 1000 ккал-поэтому вес стоит(((( Мне надо одну грудку жевать с водой, тогда может вес пойдет вниз(
Святой дух из сгущении? Занятно, конечно
Я утрировала
Посчитайте калории, тогда понятно будет что за святой дух
Попробуйте на ужин отварные 2 яйца и 2 белка (это примерно 200 ккал) и зелень добавить
Вот, я вроде худею, но буквально 300-500в месяц наверное максимум( Притом что я уже святым духом питаюсь
Я за 5 мес 7.9кг В месяц по 1,5 получается. Иногда разрешаю себе дряньку какую нибудь. Возможно организм уже устал худеть? Сколько до желаемого результата осталось?
Девочки, с кем можно в личке пообщаться, есть вопросы, мне надо скинуть 10 кг
Привет. Пиши, буду рада ❤️
Минус семавика в том, что ты перестаешь получать удовольствие от еды и алкоголя
Не у всех так.😏 Я получаю удовольствие и от еды, и от алкоголя. Сейчас стала более избирательна, раньше почти всё было ну очень вкусно... Не остановиться. 😋)
Могу тоже ответить 😊
Попробуйте на ужин отварные 2 яйца и 2 белка (это примерно 200 ккал) и зелень добавить
Я не ужинаю почти никогда.. в выходные если только )
Я за 5 мес 7.9кг В месяц по 1,5 получается. Иногда разрешаю себе дряньку какую нибудь. Возможно организм уже устал худеть? Сколько до желаемого результата осталось?
Я тоже стала разрешать) Вот про сгущенку написала) но это не кажд день конечно
Девочки, кто подскажет, хочу пропустить один укол. Еду в отпуск на неделю на все включено🙈брать ручку не хочу, по питанию есть вообще не хочу, ем, потому что надо и то, немного, просто еда из удовольствия сейчас превратилась в что-то просто нужно, или не стоит прерывать? Доза Семавик 0.25, похудела с 65 до 60, в идеале еще 5 кг