Девочки, кто подскажет, хочу пропустить один укол. Еду в отпуск на неделю на все включено🙈брать ручку не хочу, по питанию есть вообще не хочу, ем, потому что надо и то, немного, просто еда из удовольствия сейчас превратилась в что-то просто нужно, или не стоит прерывать? Доза Семавик 0.25, похудела с 65 до 60, в идеале еще 5 кг
На минимальной дозировке можете спокойно прерваться на неделю, потом продолжите.
На минимальной дозировке можете спокойно прерваться на неделю, потом продолжите.
Спасибо 🙏
Всем привет ☺️ Где там моя напарница по началу уколов с понедельника? 😊 Лена, вы на связи?
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Вот и я с вами девочки))) 1 укол 0.25, за неделю - 1.5 кг, начальный 70 кг, рост 168, возраст 37. Побочек нет, аппетит есть, кушаю мало на силе воли.
Вот и я с вами девочки))) 1 укол 0.25, за неделю - 1.5 кг, начальный 70 кг, рост 168, возраст 37. Побочек нет, аппетит есть, кушаю мало на силе воли.
Какая цель?
Пока ставлю - 10)), с весом ниже 60 не помню себя.
Добрый день подскажите что делать колола семавик потом уехала а отпуск и бросила,приехала через две недели и продолжила колоть но дело не а этом это предистория,начался удачный жор,просто срыв,я даже ночью встаю и хочу есть я не могу остановится,воду я пью по 2 л в день не помогает ,пиколинат хрома пью не помогает
Всем привет) Послезавтра ровно месяц как я Колю семавик , сегодня 5 укол, остаюсь пока на дозе 0.25, тк хорошо держит За месяц -4,5 кг Начальный вес 67.9, сейчас 63.4 Идем до 55🙂
Добрый день подскажите что делать колола семавик потом уехала а отпуск и бросила,приехала через две недели и продолжила колоть но дело не а этом это предистория,начался удачный жор,просто срыв,я даже ночью встаю и хочу есть я не могу остановится,воду я пью по 2 л в день не помогает ,пиколинат хрома пью не помогает
Конечно жор и срыв. У вас равновесная концентрация препарата в крови упала вы ведь не кололи. Колите дальше как положено и пока на силе воли держитесь чтоб набралась концентрация опять. Потому и не рекомендуют прерывать . Но раз так вышло чтож теперь.
Повышать дозу ее надо пока.
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Доброе утро! Я хочу с вами)))
Доброе утро 🙂 А 0.25 почему врач пропустил? Не говорил?
Повышать дозу не надо пока.
Я так и делаю спасибо можно есть какие то таблетки остановить аппетит
Я б не рисковала ещё поверх семавика таблетки для похудения.
Повышать дозу не надо пока.
Если человек, при отмене припарата так срывается, что будет после похудения ?
Заведите дневник https://t.me/dnevniki2024 и пригласите в него желающих к вам присоединиться.
Я б не рисковала ещё поверх семавика таблетки для похудения.
А в чем риски? Правда интересно. Есть таблетки совсем с другой областью воздействия же. Мне кажется если невмоготу жор, то пока накопится можно и что-то докинуть.
Если человек, при отмене припарата так срывается, что будет после похудения ?
Буквально на днях встретила статью какого- то врача на этот счёт в инете. Не сохранила к сожалению. Так вот, там четко прописано, что ожирение это хроническое заболевание. И семаглутид по его словам - пожизненная терапия на поддерживающей дозе. То есть начинать его ради нескольких кг не надо т.к. не все потом без него успешно держат вес. Да и сказано было в статье, что нельзя отменять резко вообще. В идеале колоть поддержку всю оставшуюся жизнь.
А в чем риски? Правда интересно. Есть таблетки совсем с другой областью воздействия же. Мне кажется если невмоготу жор, то пока накопится можно и что-то докинуть.
Хозяин барин. Я б не стала. У меня при переходе с 0.5 на 1 неделю был жор. Пока концентрация не выровнялась. Я просто перетерпела на силе воли
Попробуйте есть чаще, но низкокалорийную пищу А вообще анализы сдавали? Может из-за них жор?
Хозяин барин. Я б не стала. У меня при переходе с 0.5 на 1 неделю был жор. Пока концентрация не выровнялась. Я просто перетерпела на силе воли
Это да. Я просто думала правда риски) ну типа симаглутид с сибутрамином вступают в какую-нибудь ядерную реакцию и т.д.
Попробуйте есть чаще, но низкокалорийную пищу А вообще анализы сдавали? Может из-за них жор?
С анализами все нормально
Доброе утро 😊 Я с вами 🤝 Поставила 0,25 Вес 64,6 (блин плюсанула за три дня 200грамм 😭) Хочу 52-53
Добрый день 😊 Я с вами 🤝 Поставила 0,25 Вес 64,6 (блин плюсанула за три дня 200грамм 😭) Хочу 52-53 Сегодня уже отпахала 2 тренировочки, осталось шаги нашагать 😁
а какой у Вас рост?
Всем привет! Ставлю семавик с августа 2024 года! Инсулинорезистентность.. контроль инсулина и индекса делаю Все пришло в норму Начала худеть с веса 98 кг На данный момент вес 80 кг… вес стоит уже месяца 3( ни туда, ни сюда) Колоть начала по схеме…. Остановилась на 0,5( так ее и ставлю) Как ускорить похудение? Калории считала, физ нагрузки не подключаю
Всем привет! Ставлю семавик с августа 2024 года! Инсулинорезистентность.. контроль инсулина и индекса делаю Все пришло в норму Начала худеть с веса 98 кг На данный момент вес 80 кг… вес стоит уже месяца 3( ни туда, ни сюда) Колоть начала по схеме…. Остановилась на 0,5( так ее и ставлю) Как ускорить похудение? Калории считала, физ нагрузки не подключаю + ко всему анемия
снизить калораж
снизить калораж
Даже не съедаю норму( норма рассчитана с учетом снижения веса)
Даже не съедаю норму( норма рассчитана с учетом снижения веса)
пересчитали на текущий вес?