У меня свекровь и бабуля мужа думают, что я помираю 🤣 все пытаются меня теперь покормить😁 и к врачу записать)) худею и худею 🤣 Окружающих не поймешь, полненький не нравится, делают замечания, похудеешь, тоже не нравится 😂
У меня в магазине были такие случаи…ходила каждый день в один и тот же , кассирша такая ну я прям смотрю не заболела ли часом?🙈 да ну полной лучше было. Теперь туда не хожу. И в другом , ой а мы вас только по ребенку узнали (он у меня выделяется очень мальчик) ну прям расстроенны что же вы так похудели 🫣 Ну плюс соседи все тоже ой покушай Лена 😅
Потрясающе выглядите 😍 Не слушайте кассирш, банальная зависть
Спасибо ☺️ Да уже как то не задевает, а вот чуть ранее прям жуть злилась 🤬
Волосы у вас шикарные ❤️ а кассирши просто завидуют. Отличный результат
Волосы у вас шикарные ❤️ а кассирши просто завидуют. Отличный результат
Волосы посыпались к сожалению , были гуще. Но пытаюсь спасти волосопад солгаром ) Спасибо за комплимент ❤️
Согласна!😄
у вас крутой результат, не слушайте, завистники они
Волосы посыпались к сожалению , были гуще. Но пытаюсь спасти волосопад солгаром ) Спасибо за комплимент ❤️
Да хорошая штука, мне тоже помогло от выпадения после ковида . Еще мезо делала курсом, и никотиновую кислоту мазала на корни
А я с недавних пор нейросеть (бесплатный дипсик) стала просить интерпретировать результаты анализов. У нас нет участкового терапевта, но кровь и другие простейшие анализы сдать можно. Теперь выкручиваюсь 😂 Он и по жалобам консультирует 🤣
Куда это заходить надо?🙏
только упомянут бесплатный китайский Deepseek, погуглите просто
Я доказывала, показывала.... Я ей всё объяснила, разьяснила, на пальцах, примерах и т. д. Она ушла домой.... Подумала и говорит - "Мне показалось, что я поняла всё, но видимо не поняла. Тебе бы к врачу сходить." 🙈 Вот так и живу с мая...а точнее, она заметила в сентябре... И всё тут.
Скажите-бабуля, я сходила к врачу, все анализы сдала-она сказала все супер, я здорова 👍 диета хорошая, все ок
Скажите-бабуля, я сходила к врачу, все анализы сдала-она сказала все супер, я здорова 👍 диета хорошая, все ок
Пробовала😂Не прокатило, врач г... Сходи к другому😂 У неё тут недавно брали все "женские" посевы и не чего не нашли, так это не она здорова, а врачи Г. 😂 При том что все медики дэбилы, а я медсестра - анестезист😁, но я не они😂
Куда это заходить надо?🙏
Скачать deepseek. Например в плеймаркет. Он бесплатный.т
Извините, скажите пожалуйста а какой у вас рост? У меня такая же история, муж говори ты таешь совсем, скоро исчезнешь)
Извините, скажите пожалуйста а какой у вас рост? У меня такая же история, муж говори ты таешь совсем, скоро исчезнешь)
174 см. Мой так не говорит, ему все нравится)) мы познакомились я 55-56 кг была. Но на этот вес я даже не замахиваюсь. 58 меня более чем устроит
о, у меня примерно такая же картина. Рост 175 см, вес был 71,4 кг, сейчас 61,4 кг. изначально цель была похудеть до 57 кг. Сейчас уже немного сомневаюсь в цифре, тк уже на этом весе я очень худенькая, дальше боюсь обвисания кожи и лица. но буду смотреть по мере снижения. пс: исчезнуть не боюсь))
о, у меня примерно такая же картина. Рост 175 см, вес был 71,4 кг, сейчас 61,4 кг. изначально цель была похудеть до 57 кг. Сейчас уже немного сомневаюсь в цифре, тк уже на этом весе я очень худенькая, дальше боюсь обвисания кожи и лица. но буду смотреть по мере снижения. пс: исчезнуть не боюсь))
Да, как дело пойдет. Я еще в этот раз без спорта сбрасываю, впервые. И картинка несколько другая, чем в предыдущие сбросы. При том-же весе бОльшие объемы и больше мест, которые мне не нравятся- тесто из лифчика сзади и в подмышках, щеки все еще присутствуют, груди многовато. Возможно и сбрасывать придется больше, чем планировала. Фитнеса точно пока больше не хочу, весь этот спорт движ уже в печенках, слишком много его было в моей жизни
Если хорошо подтянулись по фигуре, возможно идет замена жировой ткани на мышечную. По мимо взвешивания вы делаете замеры тела ? А чтоб была потеря веса, это только дефицит калорий
Замеры делаю, уменьшение есть конечно. Дефицит калоиий тоже есть, и большой. Просто не стоит ждать волшебства от уколов. Нужно планомерно работать над собой и все получится. Может не так быстро. Но и возраст уже не юный.
Так это рекомпозиция же. У меня в последнем потоке (вижу общие чаты) вес стоял больше двух месяцев, а из штанов выпала. Потом второй раз выпала, когда все-таки вниз пошел)
Да, надеюсь на рекомпозицию. Посмотрим. В силовых прогресс очень заметен. Но с Физиклом я прощаюсь после трех потоков. Дальше сама.
Привет всем, наконец-то и я в этой ветке!) Сегодня на весах 65,7, цель в районе 55 -57кг, буду смотреть по своему состоянию и прогрессу
у меня даже в самые худые времена попец меньше метра не был)))))
Та же история) Сегодня замерилась: вес 65,7, ог 96, от 79, об 104
🤪 с утра видела 58,7 🔥стартовала с 62 кг За три недели на семавик
Всем привет 👋🏻 Рост 175 см Старт 14.02 с веса 71 кг На 25.04 вес 65,5 кг Дозировка все время только 0,25
Всем привет! Кто сомневается, не сомневайтесь! Реально помогает! С 65 до 60,5 за 4 недели! Ем немного, стараюсь только белок и не хочется есть, дозировка минимальная, увеличивать не собираюсь, еще надо 2-3 кг для полного счастья!
Привет всем! сегодня будет 3 укол семавика, за 2 недели на дозе 0,25 ушло 2,2 килограмма стартовый вес: 67,7 промежуточный сейчас 65,5 Рост 168
Всем привет. Я дошла до первой цели! Минус 9.5 кг. Вес был 81, сегодня 71.5. Рост 168.За 2 мес и 1 неделю. Дозировка 0.5 сейчас(квинсента) . Я так счастлива, не описать. Для меня это достижение. Вторая цель 68. Я вообще не рассчитывала, что дойду до первой цели, а тут уже вторая цель пошла 😁
Всем привет. Я дошла до первой цели! Минус 9.5 кг. Вес был 81, сегодня 71.5. Рост 168.За 2 мес и 1 неделю. Дозировка 0.5 сейчас(квинсента) . Я так счастлива, не описать. Для меня это достижение. Вторая цель 68. Я вообще не рассчитывала, что дойду до первой цели, а тут уже вторая цель пошла 😁
поздравляю!
Здравствуйте. Ккал считаете? Если да то сколько в день?