не сильно, скорее установила режим (по времени стараюсь есть), стала меньше есть по количеству и перестала хомячить между приёмами пищи. Я и так особо вредное ничего не ела, просто любила похомячить в течение дня: орешки, конфетка, сухофрукты и тп. Что изменилось на семавик: не могу пить напитки с молоком (кофе, например, теперь только черный), молоко в чистом виде - ок, не могу есть жирное (холодец, сало и тп, перестал нравится вкус), совсем не тянет на сладкое. Что я бы точно делала сразу, так это пила витамины и поддерживала волосы терапией - пострадали, тк не сразу спохватилась.
Добрый день! Подскажите, а какие витамины принимали/необходимы?
я заказываю в Казахстане, тк у нас они пропали Феррактин, Демикальцин + белка побольше + уход от DSD сыворотка, ампулы и пр, но это все индивидуальные штуки. Я бы сдала анализы и от этого двигалась. У меня проблемы с ЖКТ и желчным в анамнезе, поэтому свои приколы у организма.
вес, кстати, держится 51, 2 - 52, 5 в этом промежутке так и болтаюсь
У меня эта неделя богата на комплименты, окружающие начали замечать, что я постройнела) Первая сказала уборщица на работе, когда я в понедельник после отпуска вышла на работу. Говорю, да, в отпуске отдохнула, скинула слегка. Почти десяточку кг. Вторая- соседка, тоже в понедельник. Написала вечером, я ли это была, возле подъезда, голос мой, а со спины не поняла, я или нет. И друг мужа, говорит, что-то ты такая маленькая стала. Это, меня, скорее обидело, потому что я не такая уж и большая была😂 Сейчас 62,5 кг, осталось еще +-5 кг сбросить. Было 72кг, начала сбрасывать 22 февраля.
Добрый день , вы на какой дозировке ? У меня что-то на 0,5 плохо вес уходит , тоже с февраля , всего 5 кг ушло с 77 до 72
Вот как у вас это получается? У меня с 99 до 80 снижение, а одежда та же, только посвободней стала. Рост 164
У меня с 95 до 80кг-10см в груди, 14 в талии, живот и бёдра по 6. Обемы это жир, мышцы, отёки, наполнение кишечника плюс газы. Вопрос: что подпирает ваши обемы? Грудь может быть больше железистой чем жировой и уходить плохо, на бёдрах, жопке и галифе - жировые ловушки, талия с животом - там и газы сработают, и отёки от цикла, и диастаз Вот руки ушли плохо, бицухи мои жирненькие как были так и есть почти
Добрый день , вы на какой дозировке ? У меня что-то на 0,5 плохо вес уходит , тоже с февраля , всего 5 кг ушло с 77 до 72
Хочу до 60 сбросить и на 0,25 обратно уходить
Хочу до 60 сбросить и на 0,25 обратно уходить
А кротко сейчас колете ?
А кротко сейчас колете ?
Сейчас 0,5 второй раз сделала, до этого 7*0,25
Думаю может тоже на 0,25 уйти , на этой дозе душе уходил вес
У меня эта неделя богата на комплименты, окружающие начали замечать, что я постройнела) Первая сказала уборщица на работе, когда я в понедельник после отпуска вышла на работу. Говорю, да, в отпуске отдохнула, скинула слегка. Почти десяточку кг. Вторая- соседка, тоже в понедельник. Написала вечером, я ли это была, возле подъезда, голос мой, а со спины не поняла, я или нет. И друг мужа, говорит, что-то ты такая маленькая стала. Это, меня, скорее обидело, потому что я не такая уж и большая была😂 Сейчас 62,5 кг, осталось еще +-5 кг сбросить. Было 72кг, начала сбрасывать 21 февраля.
У меня свекровь и бабуля мужа думают, что я помираю 🤣 все пытаются меня теперь покормить😁 и к врачу записать)) худею и худею 🤣 Окружающих не поймешь, полненький не нравится, делают замечания, похудеешь, тоже не нравится 😂
Думаю может тоже на 0,25 уйти , на этой дозе лучше уходил вес
У меня та-же дилемма, но, боюсь, 0,25 уже не будет работать. Но я в любом случае попробую на 0,25 пару недель побыть, а там по ситуации
У меня та-же дилемма, но, боюсь, 0,25 уже не будет работать. Но я в любом случае попробую на 0,25 пару недель побыть, а там по ситуации
Просто не вижу смысла 0,5 колоть , надо или повышать или понижать наверное
У меня свекровь и бабуля мужа думают, что я помираю 🤣 все пытаются меня теперь покормить😁 и к врачу записать)) худею и худею 🤣 Окружающих не поймешь, полненький не нравится, делают замечания, похудеешь, тоже не нравится 😂
Не, именно из родственников никто ничего не говорит, видимо, они меня еще помнят до набора веса
Просто не вижу смысла 0,5 колоть , надо или повышать или понижать наверное
Возможно и так. Если еще много надо сбросить, то, наверное, лучше увеличить дозу, если не получается калорийность держать
Не, именно из родственников никто ничего не говорит, видимо, они меня еще помнят до набора веса
Меня видимо не помнят уж, потому что я весила так, как сейчас, лет 10 назад 😄 При чем всегда какие-то замечания были от старшего поколения, друзья и знакомые никогда не попрекали за набранный вес) сейчас говорят, что очень круто выгляжу постройневшей 🥹
У меня с 95 до 80кг-10см в груди, 14 в талии, живот и бёдра по 6. Обемы это жир, мышцы, отёки, наполнение кишечника плюс газы. Вопрос: что подпирает ваши обемы? Грудь может быть больше железистой чем жировой и уходить плохо, на бёдрах, жопке и галифе - жировые ловушки, талия с животом - там и газы сработают, и отёки от цикла, и диастаз Вот руки ушли плохо, бицухи мои жирненькие как были так и есть почти
А у меня 98 до 80 минус 3 грудь, минус 10 талия и минус 15 Бедра. Сейчас 112-94-99
Меня видимо не помнят уж, потому что я весила так, как сейчас, лет 10 назад 😄 При чем всегда какие-то замечания были от старшего поколения, друзья и знакомые никогда не попрекали за набранный вес) сейчас говорят, что очень круто выгляжу постройневшей 🥹
Зачастую именно родственники выдают самые неприятные комментарии по поводу веса. Чужие люди постесняются. Мне мама после вторых родов, в 2018 году, когда я весила уже 72 кг, сказала, ну вот, пополнела, теперь уже не сбросишь. Меня так подорвало, что я сбросила до 59. Правда, потом обратно их очень быстро наела
А у меня 98 до 80 минус 3 грудь, минус 10 талия и минус 15 Бедра. Сейчас 112-94-99
Ну хорошо же ушло! Может хотелось бы гармоничней, но тип распределения вносит свои правки❤️ Мне кажется никогда бёдер в 99 не увижу😭
99 при талии 94 это такое себе, поверьте. Жду минус 10кг ещё, может, талия появится
у меня даже в самые худые времена попец меньше метра не был)))))
У меня бабушка почти истерику устроила, что я больна и у меня рак. И каждый день звонила и спрашивала, как моё здоровье... И до сих пор так... Объяснение, что я худею, так как правильно питаюсь не работает, она уверенна что мне писец... 😁
У меня бабушка почти истерику устроила, что я больна и у меня рак. И каждый день звонила и спрашивала, как моё здоровье... И до сих пор так... Объяснение, что я худею, так как правильно питаюсь не работает, она уверенна что мне писец... 😁
Да да да 🤣 вот тоже самое)) только они напрямую не озвучивают свои подозрения, но по поведению я понимаю 😁
у меня даже в самые худые времена попец меньше метра не был)))))
Стыд средней школы: шили тогда брюки, всё тонкие звонкие и только у меня жопень 110😭 талия правда 60 с копейками и груди нет, но Жо, Жо - вот она
Да да да 🤣 вот тоже самое)) только они напрямую не озвучивают свои подозрения, но по поведению я понимаю 😁
Не озвучивают... Моя мне в лицо сказала, потом мою маму (свою дочь) тереризировала, что та за мной не следит, или мы обе что-то скрываем... А тут ещё мне понадобилось планово к гинекологу и мамологу... Ну в общем, она там сама уже дебет с кредетом свела... и вывод я больна.... 😂И её не переубедить не как. Она звонит и очень грустным голосом со вздохами, желает мне здоровья и чтобы я прекращала скрывать диагноз и призналась. А я могу признаться только в потере 19 кг.и всё 🤷♀ По здоровью всё хорошо, даже то что было не высяелось сейчас.
Не озвучивают... Моя мне в лицо сказала, потом мою маму (свою дочь) тереризировала, что та за мной не следит, или мы обе что-то скрываем... А тут ещё мне понадобилось планово к гинекологу и мамологу... Ну в общем, она там сама уже дебет с кредетом свела... и вывод я больна.... 😂И её не переубедить не как. Она звонит и очень грустным голосом со вздохами, желает мне здоровья и чтобы я прекращала скрывать диагноз и призналась. А я могу признаться только в потере 19 кг.и всё 🤷♀ По здоровью всё хорошо, даже то что было не высяелось сейчас.
Может бабуле анализы принести посмотреть для успокоения?😂
Такие паникеры бабушки, если постройнела, то все, обязательно чем-то больна 😁
Может бабуле анализы принести посмотреть для успокоения?😂
Я доказывала, показывала.... Я ей всё объяснила, разьяснила, на пальцах, примерах и т. д. Она ушла домой.... Подумала и говорит - "Мне показалось, что я поняла всё, но видимо не поняла. Тебе бы к врачу сходить." 🙈 Вот так и живу с мая...а точнее, она заметила в сентябре... И всё тут.
Отличный результат. Поделитесь, пожалуйста, контактом с клиникой в Орле.
Отличный результат. Поделитесь, пожалуйста, контактом с клиникой в Орле.
Это ни клиника а частный мастер. Больше она в Орле не работает
Это ни клиника а частный мастер. Больше она в Орле не работает
Спасибо! Жаль