Я сейчас сижу ужинаю кашей гречневой с беконом и грибами и получаю гастрономический оргазм)))
А то я думала я одна такая у которой с водой проблемы
Чай и кофе обезвоживают организм. Рекомендуют на объем этих напитков объём чистой воды. 🤷♀️
Всем привет) я тут совсем недавно, все ли обращались к врачу перед применением уколов?
Нет, не все кто то сам себе назначил, как я😄
вы очень крутая и смелая!) пишите о ваших успехах, удачного похудения)
Доброго вечера. Продолжение отзыва о ретатрутид В воскресенье 20.04 была первая инъекция. Доза 2.5мг. Ощущения в первом отзыве. Вчера утром 22.04 аппетит ещё был, к вечеру желание есть пропало, но на первый план вышла "привычка" "Занять чем то рот" При просмотре видео, не ощущение голода, а привычка пожевать. Ушла на "сутки" на работу, голода нет о слова вообще. Жажда есть. Побочки в виде головной боли, тошноты нет. Прием еды идет по плану, но еда и не радует. Ем по тому что просто нужно. Отвеса нет, но... Работа на ногах, присутствуют отеки, ну и в принципе о результате по первому уколу говорить ещё рано))
Всем привет) я тут совсем недавно, все ли обращались к врачу перед применением уколов?
Я вас умоляю😂 вы ещё скажите - "все не читают то, что написано на заборе"😂
не, я самоназначенец, по отзывам как то решила что мне нужна квинсента
К врачу не обращалась, сама сдала анализы просто
Потому что мне кажется всем кто в этой ветке тяжело получить назначение препарата😄
Привет 👋 сначала прошла диспансеризацию в пол-ки, вес был 65 на тот момент , рост 147 . После всех манипуляций просила запись к эндокринологу, на что мне сказал терапевт : после того как я ему принесла т3.т4,ттг Что Елена больше ходите , гуляйте . Поменьше ешьте… В итоге психанула и купила препарат сама..) не жалею!
Привет 👋 сначала прошла диспансеризацию в пол-ки, вес был 65 на тот момент , рост 147 . После всех манипуляций просила запись к эндокринологу, на что мне сказал терапевт : после того как я ему принесла т3.т4,ттг Что Елена больше ходите , гуляйте . Поменьше ешьте… В итоге психанула и купила препарат сама..) не жалею!
Естественно я умолчала что 2 назад месяца до прихода к нему я весила 75 и пью редуксин…( опять же без назначения )🤭 Потом нашла этот чат, читала читала и решила перейти с Редуксина на Сему.
Мне 2 эндокринолога выписывали диету из травы буквально 😂 Я все хотела пошутить, что я мычать начну от вашей «диеты»😁 И все это были женщины в возрасте прям) Хорошо, что я уже тогда понимала, что так дело не пойдет и поменяла врача 😆
Мне 2 эндокринолога выписывали диету из травы буквально 😂 Я все хотела пошутить, что я мычать начну от вашей «диеты»😁 И все это были женщины в возрасте прям) Хорошо, что я уже тогда понимала, что так дело не пойдет и поменяла врача 😆
Я пыталась пробиться к бесплатному эндо но не судьба, а про шаги и кушОть поменьше мне сказал молодой (около 30 лет) терапевт….)
Я пыталась пробиться к бесплатному эндо но не судьба, а про шаги и кушОть поменьше мне сказал молодой (около 30 лет) терапевт….)
К бесплатному это целый квест, я даже пытаться не стала 😂 В итоге меня обоср*ли за деньги и сказали кушать листья салата и газон 🤣
Доброго вечера. Продолжение отзыва о ретатрутид В воскресенье 20.04 была первая инъекция. Доза 2.5мг. Ощущения в первом отзыве. Вчера утром 22.04 аппетит ещё был, к вечеру желание есть пропало, но на первый план вышла "привычка" "Занять чем то рот" При просмотре видео, не ощущение голода, а привычка пожевать. Ушла на "сутки" на работу, голода нет о слова вообще. Жажда есть. Побочки в виде головной боли, тошноты нет. Прием еды идет по плану, но еда и не радует. Ем по тому что просто нужно. Отвеса нет, но... Работа на ногах, присутствуют отеки, ну и в принципе о результате по первому уколу говорить ещё рано))
Спасибо за отзыв ваш) может вам тоже воды побольше пить? У меня на семавике когда болит голова я прям нападаю на воду, 2 стакана и я огурец) удачи вам в дальнейшем похудении)
К бесплатному это целый квест, я даже пытаться не стала 😂 В итоге меня обоср*ли за мои же деньги и сказали кушать листья салата и газон 🤣
Сейчас медицина на это направлена как-будто, сделать чтобы люди сами захотели пойти к платным врачам😞. Вроде в помощи не отказывают, но и с такими советами не сказать что помогают))). Я ладно на нормального эндокринолога наткнулась, который все объясняет, советы дает, без проблем семавик выписал, а то некоторых футболят. А вот с мамой недавно обследования проходили и это просто беда, ты уже реально готов отдать все деньги, лишь бы нормально посмотрели, дали ответы на вопросы и лечение назначили, но даже так делают криво.
Сейчас медицина на это направлена как-будто, сделать чтобы люди сами захотели пойти к платным врачам😞. Вроде в помощи не отказывают, но и с такими советами не сказать что помогают))). Я ладно на нормального эндокринолога наткнулась, который все объясняет, советы дает, без проблем семавик выписал, а то некоторых футболят. А вот с мамой недавно обследования проходили и это просто беда, ты уже реально готов отдать все деньги, лишь бы нормально посмотрели, дали ответы на вопросы и лечение назначили, но даже так делают криво.
А я с недавних пор нейросеть (бесплатный дипсик) стала просить интерпретировать результаты анализов. У нас нет участкового терапевта, но кровь и другие простейшие анализы сдать можно. Теперь выкручиваюсь 😂 Он и по жалобам консультирует 🤣
А мне понравилось , пошла в поликлинику в буфет , пью латте и ем свою еду , приходит эндокринолог 150 кг и берет кофе с сиропом и 2 огромных тортика 🍰 вот и думаю , что может посоветовать этот врач?
Всем привет 😊хочу поделиться своим опытом на препарате Семавик с 13 февраля при плавном повышении дозы общая потеря на сегодняшний день 1.5 кг 😭 уже 2 укола 1,7 ,но без подвижек в низ. Начальный вес 87кг сегодня 85.6 что то может не так с организмом? Кушать совсем не хочется. Рост 168 см и у меня Субклинический гипотериоз я на л тироксине под контролем ттг и он в норме. Ничего не понимаю.
Я на семавике с декабря. Тотже диагноз, только ттг не в норме, поскольку рак щитовидки и глушат л-тироксином(ттг 0.08). Похудела на 3.8 кг всего и то перейдя на 1 мг дозу. Зал 3 раза в неделю силовые с тренером. Еда: декабрь-январь на поддержке 2100 ккал ( вес стоял) с января калории уменьшаю постепенно. С марта 1200 ккал, из них 120 или больше белок, 50 жиры, углеводы по остаточному принципу. Я уже год жестко все взвешиваю и считаю в фат сикрет. У меня есть куратор по питанию, который проверяет все отчеты ежедневно. И я себе не вру, а реально ем на 1200 ккал. Овощей от 600 гр и выше в день. Шаги 11-12 тысяч ежедневно. И всего 3.8 кг. С 84 до 80.2 Но мне 52 года. Худеть начала в марте убрав любые фрукты вообще из рациона Сейчас опять вышла на поддержку на месяц на 2000 ккал, вес не увеличивается. С конца мая опять уменьшу калории, посмотиим как пойдет. Все обсуждаю с эндокринолооом, тк сд2. По одежде изменения сильные, тело очень подтянулось. Если худеть не буду дальше, то попробую тирзетту. Зато сейчас анализы уже отличные по сахарам и холестерин уменьшился.
А мне понравилось , пошла в поликлинику в буфет , пью латте и ем свою еду , приходит эндокринолог 150 кг и берет кофе с сиропом и 2 огромных тортика 🍰 вот и думаю , что может посоветовать этот врач?
Вот это капец как обидно. Я за все свои походы видела 2 адекватных бесплатных эндокринологов. 1 случайным образом взяла меня на патронаж на пол года пример и потом уволилась. Девушка чуть старше 30 и дотошная ко всему. Второй мужик в больнице, заведующий эндокринологии, го ему под 70 было. Все.
Естественно я умолчала что 2 месяца назад до прихода к нему я весила 75 и пью редуксин…( опять же без назначения )🤭 Потом нашла этот чат, читала читала и решила перейти с Редуксина на Сему.
Подскажите пожалуйста как было ваше самочувствие на редуксине? Не было тахикардии? Сколько похудели? У меня лежит пачка ,я давно на нее смотрю но начиталась про тахикардии а у меня и так иногда панички,не рискую без врача. Купила как то с дуру и гляжу на эту пачку теперь
Подскажите пожалуйста как было ваше самочувствие на редуксине? Не было тахикардии? Сколько похудели? У меня лежит пачка ,я давно на нее смотрю но начиталась про тахикардии а у меня и так иногда панички,не рискую без врача. Купила как то с дуру и гляжу на эту пачку теперь
Я словила все побочки, до сих пор валяется почти полная упаковка, это ужас 🥲 выдержала 4 дня только Тахикардия, бессонница, тревожность на максимуме, на грани с ПА, головная боль, сушило просто нереально, + раздражительность сильная😩
Мне помогло только в том плане, что лучше я без каких-либо таблеток буду себя ограничивать в еде, чем так страдать 😅
К врачу обратилась чтоб сдать анализы, а назначила сама себе Колю строго по инструкции
Я на семавике с декабря. Тотже диагноз, только ттг не в норме, поскольку рак щитовидки и глушат л-тироксином(ттг 0.08). Похудела на 3.8 кг всего и то перейдя на 1 мг дозу. Зал 3 раза в неделю силовые с тренером. Еда: декабрь-январь на поддержке 2100 ккал ( вес стоял) с января калории уменьшаю постепенно. С марта 1200 ккал, из них 120 или больше белок, 50 жиры, углеводы по остаточному принципу. Я уже год жестко все взвешиваю и считаю в фат сикрет. У меня есть куратор по питанию, который проверяет все отчеты ежедневно. И я себе не вру, а реально ем на 1200 ккал. Овощей от 600 гр и выше в день. Шаги 11-12 тысяч ежедневно. И всего 3.8 кг. С 84 до 80.2 Но мне 52 года. Худеть начала в марте убрав любые фрукты вообще из рациона Сейчас опять вышла на поддержку на месяц на 2000 ккал, вес не увеличивается. С конца мая опять уменьшу калории, посмотиим как пойдет. Все обсуждаю с эндокринолооом, тк сд2. По одежде изменения сильные, тело очень подтянулось. Если худеть не буду дальше, то попробую тирзетту. Зато сейчас анализы уже отличные по сахарам и холестерин уменьшился.
Если хорошо подтянулись по фигуре, возможно идет замена жировой ткани на мышечную. По мимо взвешивания вы делаете замеры тела ?
👋, вычитала в интернете про эти таблетки это было мое первое похудение с какой либо помощью. Побочка была только после первой таблетки , легла и сердце думала выпрыгнет наружу. Но желание похудеть было выше и утром следующего дня я опять приняла таблетку легла жду…. А тут раз и нет нечего , зато аппетит пропал. Пила я его с августа по декабрь . Вес ушел очень хорошо 20-25 кг Потом узнала про уколы….)
Так это рекомпозиция же. У меня в последнем потоке (вижу общие чаты) вес стоял больше двух месяцев, а из штанов выпала. Потом второй раз выпала, когда все-таки вниз пошел)
Так это рекомпозиция же. У меня в последнем потоке (вижу общие чаты) вес стоял больше двух месяцев, а из штанов выпала. Потом второй раз выпала, когда все-таки вниз пошел)
Вот как у вас это получается? У меня с 99 до 80 снижение, а одежда та же, только посвободней стала. Рост 164
Вот как у вас это получается? У меня с 99 до 80 снижение, а одежда та же, только посвободней стала. Рост 164
Силовые с тренером и не очень сильный дефицит, но это все равно редкий единорог. Рекомп у меня на 1800 был, тут всем обычно меньше советуют. Но мы не сами себе калорийность считаем, кураторы по питанию (не только калорийность, а как выше писали - белок, фрукты/овощи от 600гр и тд), куратор по силовым
У меня эта неделя богата на комплименты, окружающие начали замечать, что я постройнела) Первая сказала уборщица на работе, когда я в понедельник после отпуска вышла на работу. Говорю, да, в отпуске отдохнула, скинула слегка. Почти десяточку кг. Вторая- соседка, тоже в понедельник. Написала вечером, я ли это была, возле подъезда, голос мой, а со спины не поняла, я или нет. И друг мужа, говорит, что-то ты такая маленькая стала. Это, меня, скорее обидело, потому что я не такая уж и большая была😂 Сейчас 62,5 кг, осталось еще +-5 кг сбросить. Было 72кг, начала сбрасывать 22 февраля.