Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 262932 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Я на семавике с декабря. Тотже диагноз, только ттг не в норме, поскольку рак щитовидки и глушат л-тироксином(ттг 0.08). Похудела на 3.8 кг всего и то перейдя на 1 мг дозу. Зал 3 раза в неделю силовые с тренером. Еда: декабрь-январь на поддержке 2100 ккал ( вес стоял) с января калории уменьшаю постепенно. С марта 1200 ккал, из них 120 или больше белок, 50 жиры, углеводы по остаточному принципу. Я уже год жестко все взвешиваю и считаю в фат сикрет. У меня есть куратор по питанию, который проверяет все отчеты ежедневно. И я себе не вру, а реально ем на 1200 ккал. Овощей от 600 гр и выше в день. Шаги 11-12 тысяч ежедневно. И всего 3.8 кг. С 84 до 80.2 Но мне 52 года. Худеть начала в марте убрав любые фрукты вообще из рациона Сейчас опять вышла на поддержку на месяц на 2000 ккал, вес не увеличивается. С конца мая опять уменьшу калории, посмотиим как пойдет. Все обсуждаю с эндокринолооом, тк сд2. По одежде изменения сильные, тело очень подтянулось. Если худеть не буду дальше, то попробую тирзетту. Зато сейчас анализы уже отличные по сахарам и холестерин уменьшился.

Если хорошо подтянулись по фигуре, возможно идет замена жировой ткани на мышечную. По мимо взвешивания вы делаете замеры тела ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram